Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не возьмёт.Приедет соседская,там,видимо,соляра и электричество стоят дешевле.И вот тогда картошка и возьмёт свою цену - гривен 30 за кило .
Где ? Где эти несчасные фермеры, которые хотят продать картошку по 2.50, но её у них не берут ?
Что ж вы селян за идиотов то держите ?
Если бы вы написали, что фермеры хотят продать картоху по 25 гривен , а её у них не берут - тогда это была бы правда.
Каждый пытается фермера, селянина наибать. Пусть всё за даром раздают.Вы думаете оно у них всё само собой растёт, прямо в подвалах и погребах ?
Если в Если осенью 14го года в самую дешёвую пору, картошка была (от от одной сетки, 20 кг) - по 3.50 !!! Курс какой был ? Соляра по чём была ? Электроэнергия для полива по чём была ? Удобрения сколько стоили ?
И тогда фермеры не процветали, с трудом находя деньги для последующей обработки почвы .
А сейчас вы думаете фермер сможет выжить, продав картофель весной , заплатив за аренду склада , - и по 2.50 ???
Что за чушь ?
Если сейчас по такой цене будет продаваться картофель - то хер кто её вообще будет сажать, себе в убыток.
И вот тогда картошка и возьмёт свою цену - гривен 30 за кило .
И фермер станет вновь уважаемым человеком, ну , как ай тишник сегодня. ))
Если б только картофельный. Подорожало всё,именно в этом году.А что прикажите делать,не покупать овощи? Да,я покупал ту картошку по доллару,что было делать.Да, бля, "картофельный сговор". Охуеть просто.
Фиг его знает,может у поляков оно само растёт,но когда гривна была более полновесной у них почему то дешевле стоило.Да и сейчас я тут польский сыр покупаю,так он уже дешевле нашего нормального. Раньше был дороже.
Если Кулман написал - истинная правда. )))Та ладно, не горячись. Мне из всей этой байды интересно - а правда ли, что в МАЕ склады на ДВЕ ТРЕТИ полные? Уже и капуста молодая есть давно и т.д. Картошка через две недели будет. А ДВЕ ТРЕТИ куда???
Если б только картофельный. Подорожало всё,именно в этом году.А что прикажите делать,не покупать овощи? Да,я покупал ту картошку по доллару,что было делать.
Нет,дома всё равно хранить особо негде,а везти с дачи будет золотая,не говоря уж о времени.Ну и зря. Потом она по тридцать центов стала. Или ты еще по старинке на зиму четыре мешка берешь? Тогда вопросов нет.
Шахты кокс не добывают."Шахты, которые добывают кокс, будут переориентированы на сбыт продукции в Российскую Федерацию. Вырабатывающие металл предприятия будут демонтированы", - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я с этим не спорю,весной по любому должно расти.Но то овощи...А как с остальным? Я тут иногда кота сардиной балую.Так и та с нового года процентов на 30 подорожала.ну не может продаваться старый картофель в розницу по 2.50, если молодой в опте - 50 !
По пятницам не подаю. Даже милым. Особенно коммуниздам-социализдам всяким. ленин с Марксом подадут. Иди.
Прижмут хвост международному терроризму.Американский законопроект, предписывающий США контролировать порты различных стран с целью проверки соблюдения условий санкционного режима в отношении КНДР, равносилен объявлению войны. Об этом сообщил РИА Новости в пятницу, 5 мая, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
По его словам, реализация документа «предусматривает силовой сценарий с принудительным досмотром американскими военными кораблями всех судов». «Такого рода силовой сценарий не укладывается в голове, поскольку он означает объявление войны», — считает сенатор.
«Этот законопроект, я надеюсь, никогда не будет реализован», — подчеркнул Косачев. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что сделала Тори ?Увидел, это Тори сделала. В пору вспомнить пословицу про благие намерения...
Срочно вернуть колхозы. Создать революционные продразверстки,конфисковать еду.обычные фермеры согласны отдавать торговым сетям морковку/капусту/картошку по 2.50-3грн... вот только никто брать не хочет - поэтому кормят скот! показывали фермеры свои хранилища - еще на 2/3 полные... зато в магазах цену не сложат!![]()
Так я с этим не спорю,весной по любому должно расти.Но то овощи...А как с остальным? Я тут иногда кота сардиной балую.Так и та с нового года процентов на 30 подорожала.
Страна условия должна обеспечить.Если страна создала такие законы что торговать ресурсами и перепродавать импортный крам выгодней чем что то производить то и будут торговать ресурсами и перепродавать крам.Я вообще то ближе к анархистам, но к социализму не равнодушен, потому как только мощью всей страны можно вытянуть из жопы экономику, куда ее благополучно загнали Ахметов и К. Если капиталистам не удалось за 25 лет достичь чего нибудь заметного в промышленной сфере, то и дальше не удастся. Назовите как хотите , но деньги на промышленную революцию должна давать держава и не воровитых директоров назначать тоже она. А ваши олигархи как воровали, так и будут воровать.
Прижмут хвост международному терроризму.
![]()
Мясо не овощи.Просто не будут покупать и всё если цену загнуть,по моему так.Смотрите с тем что вам ближе.С малиной. В том году у нас выставили цены по 50,что ли. И стояли зазывали,никто не брал.Просто потому что малина дело нужное,но далеко не первой необходимости. Потом снизили и дело пошло. Я сам на консервацию закупил в несколько присестов килограм,наверное,25-30.За сардины и остальное не в курсе.
Для меня загадка - как до сих пор мясо держится в цене около 70 гривен ???
Мясо не овощи.Просто не будут покупать и всё если цену загнуть,по моему так.