Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 24 ч24 часа назад

Х.Клайтон и в голову не могло прийти, что спустя 4 года с помощью ее фото аферисты будут мотивировать наивых сограждан на перечисление бабла
eagc1f.webp

Где ? Где эти несчасные фермеры, которые хотят продать картошку по 2.50, но её у них не берут ?

Что ж вы селян за идиотов то держите ?
Если бы вы написали, что фермеры хотят продать картоху по 25 гривен , а её у них не берут - тогда это была бы правда.
Каждый пытается фермера, селянина наибать. Пусть всё за даром раздают.Вы думаете оно у них всё само собой растёт, прямо в подвалах и погребах ?
Если в Если осенью 14го года в самую дешёвую пору, картошка была (от от одной сетки, 20 кг) - по 3.50 !!! Курс какой был ? Соляра по чём была ? Электроэнергия для полива по чём была ? Удобрения сколько стоили ?
И тогда фермеры не процветали, с трудом находя деньги для последующей обработки почвы .
А сейчас вы думаете фермер сможет выжить, продав картофель весной , заплатив за аренду склада , - и по 2.50 ???
Что за чушь ?

Если сейчас по такой цене будет продаваться картофель - то хер кто её вообще будет сажать, себе в убыток.
И вот тогда картошка и возьмёт свою цену - гривен 30 за кило .
И фермер станет вновь уважаемым человеком, ну , как ай тишник сегодня. ))

Та ладно, не горячись. Мне из всей этой байды интересно - а правда ли, что в МАЕ склады на ДВЕ ТРЕТИ полные? Уже и капуста молодая есть давно и т.д. Картошка через две недели будет. А ДВЕ ТРЕТИ куда???:ганьба::ганьба:

Да, бля, "картофельный сговор". Охуеть просто.
Если б только картофельный. Подорожало всё,именно в этом году.А что прикажите делать,не покупать овощи? Да,я покупал ту картошку по доллару,что было делать.

Фиг его знает,может у поляков оно само растёт,но когда гривна была более полновесной у них почему то дешевле стоило.Да и сейчас я тут польский сыр покупаю,так он уже дешевле нашего нормального. Раньше был дороже.

Конечно ,само собой у всех растёт.
В Украину зашли на рынок свежие овощи , не из украинских хранилищ.
Соответственно рынок отреагировал - подтянулись цены на "старые "овощи .Я ранее уже писал об этом.
Для наглядности кидаю скриншот.
Законы рынка.
ну не может продаваться старый картофель в розницу по 2.50, если молодой в опте - 50 !

Вкладення

• .webp
    .webp
    84.3 КБ · Перегляди: 362
  • .webp
    .webp
    47.5 КБ · Перегляди: 356
Та ладно, не горячись. Мне из всей этой байды интересно - а правда ли, что в МАЕ склады на ДВЕ ТРЕТИ полные? Уже и капуста молодая есть давно и т.д. Картошка через две недели будет. А ДВЕ ТРЕТИ куда???
Если Кулман написал - истинная правда. )))

Если б только картофельный. Подорожало всё,именно в этом году.А что прикажите делать,не покупать овощи? Да,я покупал ту картошку по доллару,что было делать.

Ну и зря. Потом она по тридцать центов стала. Или ты еще по старинке на зиму четыре мешка берешь? Тогда вопросов нет.
Приказывать не буду. Но и сам брать втридорога не буду. Особенно картошку - мне она вообще фиолетова. Лучше кашу перловую сварить.

Две-три недели назад сам видел на базаре грибы по сногсшибательной цене. А потом, через неделю, полугнилье от этих грибов пытались впарить за 10 грн. На всех базарах.
У меня было хорошее настроение целый день. А у этих ебланов - вряд ли:D:D. И у тех, кто купил по 50 грн тоже:D:D:D

Ну и зря. Потом она по тридцать центов стала. Или ты еще по старинке на зиму четыре мешка берешь? Тогда вопросов нет.
Нет,дома всё равно хранить особо негде,а везти с дачи будет золотая,не говоря уж о времени.

"Шахты, которые добывают кокс, будут переориентированы на сбыт продукции в Российскую Федерацию. Вырабатывающие металл предприятия будут демонтированы", - добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шахты кокс не добывают. :D В шахтах Даунбаса можно добыть танки,грады,смерчи,но вот кокса там точно нет. :D
Уголь коксующийся добывается. Этот угол на коксовых заводах потом в коксовый уголь превращают. В Харькове есть небольшая коксовая батарея. Вонища такая,что народ проживающий в радиусе в 3 км от заводика, мечтает о его закрытии.

ну не может продаваться старый картофель в розницу по 2.50, если молодой в опте - 50 !
Так я с этим не спорю,весной по любому должно расти.Но то овощи...А как с остальным? Я тут иногда кота сардиной балую.Так и та с нового года процентов на 30 подорожала.

По пятницам не подаю. Даже милым. Особенно коммуниздам-социализдам всяким. ленин с Марксом подадут. Иди.

Я вообще то ближе к анархистам, но к социализму не равнодушен, потому как только мощью всей страны можно вытянуть из жопы экономику, куда ее благополучно загнали Ахметов и К. Если капиталистам не удалось за 25 лет достичь чего нибудь заметного в промышленной сфере, то и дальше не удастся. Назовите как хотите , но деньги на промышленную революцию должна давать держава и не воровитых директоров назначать тоже она. А ваши олигархи как воровали, так и будут воровать.

Американский законопроект, предписывающий США контролировать порты различных стран с целью проверки соблюдения условий санкционного режима в отношении КНДР, равносилен объявлению войны. Об этом сообщил РИА Новости в пятницу, 5 мая, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
По его словам, реализация документа «предусматривает силовой сценарий с принудительным досмотром американскими военными кораблями всех судов». «Такого рода силовой сценарий не укладывается в голове, поскольку он означает объявление войны», — считает сенатор.
«Этот законопроект, я надеюсь, никогда не будет реализован», — подчеркнул Косачев. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прижмут хвост международному терроризму.
:браво:

обычные фермеры согласны отдавать торговым сетям морковку/капусту/картошку по 2.50-3грн... вот только никто брать не хочет - поэтому кормят скот! показывали фермеры свои хранилища - еще на 2/3 полные... зато в магазах цену не сложат!:відстій:
Срочно вернуть колхозы. Создать революционные продразверстки,конфисковать еду. :D

Так я с этим не спорю,весной по любому должно расти.Но то овощи...А как с остальным? Я тут иногда кота сардиной балую.Так и та с нового года процентов на 30 подорожала.

За сардины и остальное не в курсе.
Для меня загадка - как до сих пор мясо держится в цене около 70 гривен ???

Я вообще то ближе к анархистам, но к социализму не равнодушен, потому как только мощью всей страны можно вытянуть из жопы экономику, куда ее благополучно загнали Ахметов и К. Если капиталистам не удалось за 25 лет достичь чего нибудь заметного в промышленной сфере, то и дальше не удастся. Назовите как хотите , но деньги на промышленную революцию должна давать держава и не воровитых директоров назначать тоже она. А ваши олигархи как воровали, так и будут воровать.
Страна условия должна обеспечить.Если страна создала такие законы что торговать ресурсами и перепродавать импортный крам выгодней чем что то производить то и будут торговать ресурсами и перепродавать крам.

Прижмут хвост международному терроризму.
:браво:

Ух , сегодня качели на торгах по Бренту !
Доллар тудой - доллар сюдой, доллар тудой !!!
К празднику 8 мая сколенвстающим готовят праздничное настроение ? Нефть по 20 ?! Можем повторить !!!:D

За сардины и остальное не в курсе.
Для меня загадка - как до сих пор мясо держится в цене около 70 гривен ???
Мясо не овощи.Просто не будут покупать и всё если цену загнуть,по моему так.Смотрите с тем что вам ближе.С малиной. В том году у нас выставили цены по 50,что ли. И стояли зазывали,никто не брал.Просто потому что малина дело нужное,но далеко не первой необходимости. Потом снизили и дело пошло. Я сам на консервацию закупил в несколько присестов килограм,наверное,25-30.

Обычные кацапы на территории дома-музея Лермонтова в Тамани. Из ребенка обязательно вырастет такое же животное.

dfhf7c.webp

Назад
Зверху Знизу