Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Очередной взрыв в Турции. Есть пострадавшие

Новостное агентство «DHA» сообщает о мощном взрыве, прогремевшем сегодня в турецком городе Диярбакыр (в юго-восточной части государства). По имеющимся данным, в результате взрыва травмы разной степени тяжести получили не менее четырех человек.

По неподтвержденной пока что информации, взрыв прогремел во время ремонта бронированного полицейского автомобиля и оказался настолько сильным, что частично разрушил ближайшее к месту происшествия здание.

Всего через несколько дней в Турции должен пройти референдум о предоставлении президенту Реджепу Тайипу Эрдогану (Recep Tayyip Erdogan) более широких полномочий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возобновлены переговоры по объединению Кипра
Лидеры Республики Кипр и непризнанной Турецкой республики Северного Кипра возобновили переговоры по объединению острова.

Шведський меблевий гігант IKEA зацікавився співпрацею з українськими виробниками.

Про це повідомила заступниця міністра економічного розвитку і торгівлі, торговельна представниця України Наталія Микольська.

Владимир, я частенько бываю не згодэн с вами, но этот пост — поддерживаю руками, ногами, и каждой клеточкой тела! :)

Со второй частью поста согласен, а в первой - Вы заблуждаетесь!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Где наш министр обороны Вася?
Вася! Молчать, я тебя спрашиваю! Шо за херня? Шоб завтра от 5 бригады Нацгвардии не осталось и воспоминаний!
Куда делся бывший ягуаровец с моими шевронами? Вася! Цепочка от буя!
Я кого срашиваю? Где мои шевроны?!!!
Упали и отжимаетесь до завтрака! Все трое!
:D:ганьба:

...

И да.. не надо особо радоваться действиям Трампа.
Эти два клоуна.. Биба и Боба.. xуйло и Трамп могут реально свернуть голову этой маленькой планетке.

ужасный конец лучше ужаса без конца.
жителю западного побережья не понять жителя приграничных с расеей областей Украины :незнаю:

Если РФ и США не смогут достичь выгодной сделки по Сирии, которая будет соответствовать национальным интересам, россия (страна-террорист) может оказаться изолированной, сообщил выступая в рамках пресс-брифинга для журналистов представитель Белого дома Шон Спайсер.
"Но если мы не сможем заключить сделку, которая будет соответствовать нашим национальным интересам, тогда мы не будем. В данном конкретном случае, никаких вопросов, что россия (страна-террорист) будет изолирована", — сказал он. Далее:

Где наш министр обороны Вася?
Вася! Молчать, я тебя спрашиваю! Шо за херня? Шоб завтра от 5 бригады Нацгвардии не осталось и воспоминаний!
Куда делся бывший ягуаровец с моими шевронами? Вася! Цепочка от буя!
Я кого срашиваю? Где мои шевроны?!!!
Упали и отжимаетесь до завтрака! Все трое!:D:ганьба:
Горилку надо пить на свято. :D

ужасный конец лучше ужаса без конца.
жителю западного побережья не понять жителя приграничных с расеей областей Украины :незнаю:
Да мне-то лично как раз по хрен. Я с удовольствием распылюсь.

как сюда впихнть изхобрахения?

Ірина Ніка
14 хв. ·
#ядужехотілабезматуалехулітам
#нєрвним_і_високоморальним_не_читати
#я_попередила
Кілька днів читаю коменти під "ранковими позитивними новинами " Дениса П"ятигорця. І з кожним днем все більше і більше шкодую, що нема такого суканахуйблядь інструменту, щоб декого впизданути до втрати здатності кнопати хуйню і відкривати єбальнік.
Перше- уже рік до самих "обдарованих" не доходить , що новини " ПОЗИТИВНІ" і суки далі і далі канючать затрахану пластінку " а пачєму нєту про карупцію і бабушек в мусорних баках ? " Причому такою хуйньою не брєзгують ті особі , які пишуть " начальнік чогось там " в профілі. Прикидаю, як така тупа істота керує і які продукує "геніальні" рішення. Хоча скоріш за все це "умывальников начальники " і сральніків керувальники.
Друге- самі патріотисті патріоти не стісняються тягнути в коменти ссилки на такі сайти, від яких за кілометр тхне мельдонієм і тріпєром. І так замухришечки гордяться роботою, що аж-аж " АААА, дивіться, я тут гівняшку найшов, сам наївся і приніс поділитись, я ж ЩЕДРИЙ на гівно"
Є кілька "роботяг " які раз за разом пробують виправляти автора, доповнювати , внаглу вимагати " пиши єто і убєрі вот то, мінє ні нравітся". Притому у кожного є СВОЯ сторінка і можливість САМОМУ робити дайджести собі під смак, звєзду і камсамолку можна цитувати в дусі " как усьо пльохо, пора памірать " , популярність здобути у таких же неудовлєтворьонних позитивом , а не три вшивих підлайкувача у стилі " ти мінє , я тібє"- ну але ж це треба РАБОТАТЬ, а від роботи дохнуть коні і нитіки . Тому мужики, які цілими днями бігають по чужих сторінках з вибалушеними балухами і вереском " нікто ні работаєт на благо родіни, баригі кляті, стєлять вас надо!!!" працювати не підуть, не тільки на благо країни, а й навіть на своє благо. Зато пафосу і смороду ніби цілу ліпецьку фабріку спочатку побудував, тоді продав і роздав гроші "бєдним бабушкам "
А найбільше мене нині дістав пост( видимо і П"ятигорця ця історія теж нехіло дістала, раз в окремий пост виніс) де якесь глистоподібне синюшне чмо годину надривається " КАРУПЦІЯ, насілуют, памагітє!!" а Денис просто питає і допитатись не може " у вас ОСОБИСТО вимагали хабаря? " Та глиста звичайно не відповіла, бо що у нього крім справки з псіхушки можна вимагати, зате наворотила цілу купу вонючої зради про КАРУПЦИЮ. І куча дорослих людей в коментах підтримують цю глисту, яка не може дати конкретну відповідь на просте запитання і розказують, що страшна КАРУПЦІЯ , вони не давали, але ЧУЛИ і ваще страшно жити і у всьому винуватий П"ятигорець, його малахольні оптимісти, які не сцються від тотальної зради, бариги, хунта , Гонтарєва, Порошенко і марсіани. А вони усі в білому на білій же простині жертву ізображають.
Фух, виговорилася ))) Причому у себе, чужі коменти матами не засирала ))

Прочитал пояснение - пепел архива Варшавского восстания.
пропаганда, но годная.
ты еще скажи, что у них Королевский замок не сгорел. Восстановили

А чего тогда за подорожавший газ на заправках на жалкие 15-20% беспокоишься?
так он за нарот

Не думаю, что всё так просто.
Сначала заявление Кима о том, что он захерачит Южную Корею и Японию ядерными ракетами при НАМЁКЕ на опасность со стороны США.
Потом встреча Трампа с Си Дзиньпином.
Сразу после этого отправка ударной авианосной группы в сторону КНДР при полнейшем молчании как КНР, так и россии (что само по себе уже странно)
Отсутствие заявлений самой КНДР по этому поводу.
Дальше заявление Трампа о том, что он "решит эту проблему" с, или без Китая.
И ответное молчание Китая.

Ребят.. такого никогда не было. Такое ещё месяц назад могло считаться фантастикой.
КНДР- это ядерное государство. "Решить проблему"- это как?

Асад с его войнушеой- это детский сад по сравнению с тем, что может начаться (а может и не начаться) на дальнем Востоке.

Эти два клоуна.. Биба и Боба.. xуйло и Трамп могут реально свернуть голову этой маленькой планетке.
Томагавков у США хватит перепахать Северную Корею пару раз. Никто в мире не рыпнется. Общественное мнение сформировано, КНДР надо принуждать к миру.

Я бы не сравнивал Трампа и Ху@ла.Они говорящие головы.А вот "свита' одного и другого две большие разницы.:)

З.Ы.
Отставка Беннона расставила точки над І. Who's mr.Trump.:)

пропаганда, но годная.
ты еще скажи, что у них Королевский замок не сгорел. Восстановили

так он за нарот

Так Варшаву сровняли с землей, там просто ничего не уцелело. Наши с немцами постарались на совесть. Вислу видел? Там не на что смотреть, это не Днепр! Но стояли полгода, дали браткам из СС выжечь армию Бур Комаровского на 2 метра вглубь.

как сюда впихнть изхобрахения?

я этим пользуюсь сейчас
заливаешь на комп картинку,потом пихпешь туда, а ссылью- сюда

Вася, давай лучше про взорванные склады.
зы. зря Вася препарат сменил
В Германии когда полезли изучать родословные потомственных военных, в частности из Восточной Пруссии, оказалось все имеют в роду евреев.

Ты плохо знаешь историю,просто ехай нах.

Назад
Зверху Знизу