Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тебя опять обманули :браво:
на родине Ивана Сирка, ее называют черемшой.
леверда это у вас от турок?:D

Я тебя огорчу. Сейчас считается, чо родина Сирка не слобожанщина а район Ривного!:D
Найдешь в тюркском слово, созвучное лэвэрде? Или как наш Министр обороны темы про 1000 стволов?

На фамилию Бандера подойдёт?

Я даже не представляю как человеку с такой фамилией жить сейчас в Донецке.
Не знаю жив он или нет, живет в Донецке или нет, но человек с такой фамилией в Донецке был. БАНДЕРА ОЛЕКСА ВЛАДИМИРОВИЧ
В 2010 году он был кандидатом от ВО "Батькивщина" в Куйбышевском райсовете Донецка.

Так до Марушевській респект за банани дешевші сортових яблук
смешной. То вы хором пели, что она не выполнила план, т.к забрали растаможку из Одессы и там все пропало, а теперь она удешевила ))))
банан 28-30
яблока 14-25 грн.
Зачем здесь врать? иди на форум Мацквы и неси эту херню, там подхватят
зы у говномесов в теме новая мулька, если писать брехню на украинском, должны верить?

Vladimir 1, сколько можно настаивать на черемшине, когда медвежа цибуля головне...
Воно ото так важливо Вам відстояти за незнання різниці між черемшою та черемхою?

Мы совершенно о другом разговариваем.:кручусь: Вы с Мимис не родственники?

...

Пора теме давать статус средства массовой информации.

та счас, я под минстецем работать не буду :незнаю:
разве что рошен будет тортами расплачиваться со всеми ньюсмейкерами темы.

Я в своей стране в расходе с тех пор, как перестали делать самолеты и ракеты.
это принципиальная позиция, а кушаешь что?
ну да, налоги платить обидно, да и зачем? уважаю. тут вы как с пленными, наебали с

Подождём повестку,недолго осталось...
чё ждать? Отменил он поездку, а Пу выбежал в коридор и орёт, не, это я!Я раньше отменил!!!!

Nikitich‏ @DNikitich 2 ч.2 часа назад
Еще
Скрыть
Кстати, мы стали забывать о еще одной неудаче ВПК РФ. Сбитый с ПЗРК Ми-8 АМТШ с комплексом радиоэлектронной борьбы «Президент-С». Не защитил

1haebh.webp

Лучше деньгами. Если что, я первый в очереди. Обещаю честно трудиться по 12 часов в сутки.

я против категорицки!
Весна-лето, а у меня углеводов избыток)))
Или ладно - я всё пацанам отдам))) Пусть привозят рошенки ;)

Диалог.UA‏ @Dialog_UA 6 мин.6 минут назад
Еще
Оккупационные российские войска провели в "Южной Осетии" голосования за смену названия "республики"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В бригаді тактичної авіації Повітряного командування «Центр», чергові планові польоти відбулися в рамках плану міжвидової підготовки із залученням авіації Повітряних Сил Збройних Сил України на Гончарівському полігоні.

— Під час виконання польотів відпрацьовувалися питання взаємодії тактичної авіації з підрозділами Сухопутних військ. Всі завдання, які стояли перед особовим складом бригади виконані успішно, — зазначив командир бригади тактичної авіації полковник Володимир Кравченко.

В ході льотної зміни, на аеродромі бригади, з військовослужбовцями військової служби за контрактом, які на даний час проходять підготовку в Об’єднаному навчальному центрі Харківського національного університету Повітряних Сил, були проведені заняття з психологічної підготовки.

фото там

В субботу, 8 апреля, в селе Красноармейское Новоазовского района, в результате конфликта боевик «ДНР» выстрелил местному жителю Сергею Алхимову, 94-го года рождения, в живот.

Об стало известно 62.ua из собственных источников.

Пострадавшего отвезли в больницу на машине односельчане. Сегодня, 9 апреля, он умер в больнице.

Возмущенные жители Красноармейского подняли бунт против боевиков и заблокировали «инженерную часть» боевиков. К восставшим жителям Красноармейского присоединились люди из близлежащих сел.

Для подавления народного восстания девятый «полк армии ДНР» подняли по боевой тревоге.

Сейчас в Красноармейское подтянули спецназ «МГБ» и «МВД ДНР», на место выехали представители «администрации» Новоазовского района, в их числе и.о. головы Новоазовской «администрации» Анатолий Яновский.

Bob Farber‏ @Bobchensk 5 ч.5 часов назад
Еще
Саша Грей собирается взять мастер-класс у Владимира Соловьева по дисциплине "Умение молниеносно менять позу под клиентом"

ЦТС Медиа‏ @CFTS_UA 8 год.8 годин тому

"Укрферри" запустила грузопассажирский паром между Стамбулом и Одессой

7gbebj.webp

Вопрос под дых, значимых ответов нет. Был бы помоложе-были бы.
ну да, как про пленных и торговлю на крови. а как до дела, старый я?

Ты не против тех буржуев, что я упомянул? Не поверю.
я не понимаю общих фраз. давай конкретику.

Я тебя огорчу. Сейчас считается, чо родина Сирка не слобожанщина а район Ривного!
не огорчишь. Считается хоть на калькуляторе?

Найдешь в тюркском слово, созвучное лэвэрде?
стоп. это я спрашиваю
повтор: это у вас от турок?
возможные ответы:
1. нет
2. да
3. от молдован
4. от цыган, племя лавари

В россии готовятся к возможному ужесточению санкций в связи с поддержкой режима Башара Асада в Сирии, сообщил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

"Насколько я знаю, ЦБ уже подготовился на случай отключения SWIFT (международная система платежей. – "ГОРДОН"). Транзакции будут гнать поездами", – написал он.

Назад
Зверху Знизу