Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Забыл. И про Субботов тоже.
А почему никто не спрашивает, что особого в селе Лозивок? Умными прикидываетесь?
Дача там у меня!:іржач::іржач::іржач:

Ганьба! А як же це?
g3ggfd.webp

Вражає не меньше ніж Канів... Канів величчю, Моринці теплом і затишком.

Будешь ехать в следующий раз - маякни! Мой самогон и свежее сало с житним хлебом из пекарни "Колосок" не оставят лещам с пивом ни единого шанса!:клас::D
Дякую, дай бог вам здоров'я :пиво:

Канев, Чигирин, Матронинский монастырь, Холодный яр, Корсунь и разумеется - Лозивок.

Ще парк Софіївка в Умані. :україна:

ГРИЗЛОВ ПОВІДОМИВ НЕПРИЄМНУ НОВИНУ ДЛЯ «Л/ДНР»
БЕРЕЗЕНЬ 26, 2017 ADMIN
Визнання суверенітету самопроголошених «ДНР» і «ЛНР» не стоїть на найближчому порядку денному.
Я тут был на рынке. Рынок гудит новостью, что продлили срок переоформления автономеров ещё на месяц. Но типа можно не спешить, вероятно в скором времени будут выдавать российские. Ибо дыра станет частью Ростовской области. Кто им такое сказал?

Был у меня родственник, работал начальником охраны торгового центра. Фирма открыла ещё один в (скажем так - неподалёку от Полтавы), его отправили в командировку для запуска системы охраны там. Месяца хватило, чтобы мавки зачаровали - бросил здесь семью (хотя сейчас помогает) и женился там.

Я тут был на рынке. Рынок гудит новостью, что продлили срок переоформления автономеров ещё на месяц. Но типа можно не спешить, вероятно в скором времени будут выдавать российские. Ибо дыра станет частью Ростовской области. Кто им такое сказал?

вот я тоже думаю, что слова Грызла надо трактовать наоборот. Чекисты ведь профессиональные лжецы. Хотя, по логике вещей, санкции будут автоматически введены. Эх, гулять так гулять, решил хуйло. Авось, небось, и накось-выкусь это основная подсказка в мордоре.

Ганьба! А як же це?
g3ggfd.webp

Вражає не меньше ніж Канів... Канів величчю, Моринці теплом і затишком.

То я просто звик. У нас в селі була центральна садиба Егельгартів, у яких Шевченко кріпаком був.
Але мене завжди торкає(наголос на перше "О") чому не залишилось майже зовсім оригінальних будівель? Все знищено або війною, або дурістю, як Шевченкова хата, яку спалили незрозуміло й хто.

Был у меня родственник, работал начальником охраны торгового центра. Фирма открыла ещё один в (скажем так - неподалёку от Полтавы), его отправили в командировку для запуска системы охраны там. Месяца хватило, чтобы мавки зачаровали - бросил здесь семью (хотя сейчас помогает) и женился там.

новую жинку хоть не Солоха зовут? :D Она там до сих пор принимает гостей, должно быть

На фоне этой новости особенно приятно было услышать на рынке разговор двух женщин лет 60-ти. "Я тут родилась и никакая россия (страна-террорист) мне тут не тарахтела" - вот примерно так в литературных выражениях.

Хрен переговоришь. У них речь работает быстрее, чем мозг. Причем обе эти вещи функционируют отдельно.
Єто не только к полтавчанкам относится. Скорее можно отнести ко вторичным половым признакам.:D

Дык прикол в том, что с бывшей женой - как две капли воды, но на 10 лет моложе. Отакой сюрпиз :)
У меня кум бросил жену и квартиру четырехкомнатную, чтобы привезти из мацквы свою первую школьную любовь. Теперь снимают жилье, живут не особо сытно. Но сына родили в 40 лет.:клас:

Светлана Самборска

1 Std ·

По поводу событий в Беларуси.

Сейчас много параллелей проводится между избиением студентов у нас в 2013 и сегодняшним винтиловом в Минске. И все наши поддерживают белорусскую оппозицию и призывы держаться, сопротивляться, валить упыря Лукашенко.

Не уверена, что такая поддержка - это добрая услуга Беларуси. Мы знает, что произошло после падения Януковича - "фашисты обижают русских людей", распятые мальчики, нагнетание пропаганды, отправка гиркиных и моторол, и наконец вторжение.

У нас зараза была остановлена. И остановлена там, где настроения большинства были про-украинскими. Вот очень показательная графика. Это опросы. Справа поддержка xуйла по регионам Украины до Крымнаша, слева - после. Т.е. Кремль не смог продвинуться туда, где большинство расценивало Крымнаш негативно. Туда, где большинство ассоциировало себя с Украиной.

А теперь давайте подумаем, что будет, если такой же сценарий повторится в Беларуси. Свалят упыря Лукашенко (а он именно упырь, его раздоры с Кремлем не должны вводить в заблуждение). Свалили. Потом "минские фашисты", потм распятая девочка и изнасилованный дедушка. Потом Гиркин и Бородай. Потом вторжение. Где удастся остановить?

Боюсь, что нигде. Увы. Все эти 25 лет Беларусь была под оголтелой российской пропагандой. И настроения там, я думаю, еще более про-российские, чем они были на востоке Украины в 2013. На востоке Беларуси - как в Луганске, на западе - как в Донецке. Такие дела.

Поэтому это большой вопрос - надо ли беларусам валить упыря до того, как в Москве сменится режим и появится временное окно, когда Кремлю будет не до минских пертурбаций.

Поэтому, поддерживая белорусов, учитывайте, пожалуйста, варианты и делайте призывы исходя не из эмоций, а из тех вариантов развития событий, которые наиболее вероятны.

https://www.kharkovforum.com/ims/2017/03/25/d0bfdc.jpg]

А для нас выгодно если рф оккупирует беларусь. Новые санкции, более принципиальная позиция запада.

А хде ж там неделю тусить турить, на Черкащине? Разве что пешим туром, если пешим кидай ссыль, рассмотрим.

А шо там тусить. Берёшь палатку, удочки, обустраиваешся на берегу, а всё остальное Воффка расскажет под принесённый коньяк с закусью. И так неделю :пиво::D:yahoo::D

А для нас выгодно если рф оккупирует беларусь.
Не совсем. Армия РФ получит ещё кучу белорусского мяса, которое не жалко бросить на штурм промки. И северо-западную границу Украины надо будет усиливать очень сильно. Это как минимум.

Назад
Зверху Знизу