Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а щас тогда хто у власти?

Блин, точно, Порох армию развалился для рфии, лично начал и отдает Крим и Дамбас, покупает за 100500 миллионов кубосантиметр газа, везде кричит "Украину надо поделить для расеи и Польши, и немного для Венгрии", не надо нам, пиндосы-гейропейцы, ваших денег вонючих, у нас ржублей скоро много будет. И все это ради арестованной шикаладной фабрики. Коллаборант хренов, масковская марионетка.
Дятел - не птица. Дятел - образ мыслей, Федя.Твой.

Владимиру, в коллекцию, такое не помешает

geca5g.webp

:D А есть?:іржач:

Поздравляю украинцев с этой ветки с хорошей новостью :)

Подумаешь, одним понтариком, прожившим жизнь мотылька, меньше. Он и так был обречен.
Я обрадуюсь, когда Мильчакова добудут! Он, сука, мне сто баксов должен. Еще летом, до Иловайска, 14 я пообещал сотку тому, кто его завалит. Мне и фотографию показали, мухами обсиженного. Позже оказалось - не он, похожий.
1. Мильчаков.
2. Бесслер.
3. Гиркин.
Этих прибрать надо!

Я вообще к смерти отношусь спокойно .. как-то приходилось помирать, ничего страшного..
Но я никогда ещё не смеялся над смертью человека. Просто никогда не находил смерть смешной.
Сегодня был первый раз..
Когда уже собрался спать и решил быстро глянуть новости. И вдруг упираюсь в "в смерти Гиви обвинили украинские дрг..." и как-то непроизвольно со смехом вырвалось:"Та,бля, это уже просто цирк какой-то"...

Ображати не треба,по перше ми в Литві живемо,по друге це слово до Єстонців відноситься,"Кура́т (мн. "кура́ты, кура́ды ") — презрительное прозвище эстонцев. Было дано им русскими, проживающими на территории Эстонии."
Так чим тобі Прибалтика не подобається.

Согласен. Шо то как по нотам..Я и про моторыло до сих пор не уверен..

Не тот случай. Не того веса фигура.Если идеологов, знающих реально опасные вещи, не жалеют, кофейком угощают, то этих... Отработанный материал!

та упасибог, про пороха уже давно нихто ничо не говорит - все давно усвоили шо от него в стране ничего не зависит)
я про других, власть то большая там не один порох:)

хуясе, амброськин ахметычу служит? яебу новына...

А, ты за Гройсмана? Или Пастора, Авввакова? Парасюка, Рабиновича? Или ...кто там у нас власть? Или ты обобщаешь кардинально из-за ложки дегтя? Так по сравнению с тем, что было, и тем, что есть, это практически дистиллят:)

Я вообще к смерти отношусь спокойно .. как-то приходилось помирать, ничего страшного..
Но я никогда ещё не смеялся над смертью человека. Просто никогда не находил смерть смешной.
Сегодня был первый раз..
Когда уже собрался спать и решил быстро глянуть новости. И вдруг упираюсь в "в смерти Гиви обвинили украинские дрг..." и как-то непроизвольно со смехом вырвалось:"Та,бля, это уже просто цирк какой-то"...
ФСБ РФ зачищает сепарышо-колаборантов. Значит больше не нужны. Обычная практика спецслужб РФ. Агенты выполнили свою миссию,пора их зачистить.

1. Мильчаков.
2. Бесслер.
3. Гиркин.
Этих прибрать надо!
У ФСБ РФ свой список очередности. Следующим будет Ходаковский.
Гиркина убирать не будут. Он уже столько всего наговорил,явно очень нужный агент ФСБ РФ,раз еще живой.

Ображати не треба,по перше ми в Литві живемо,по друге це слово до Єстонців відноситься,"Кура́т (мн. "кура́ты, кура́ды ") — презрительное прозвище эстонцев. Было дано им русскими, проживающими на территории Эстонии."
Так чим тобі Прибалтика не подобається.
Тебе, собацюра, мати не вчила, що серед людей, які не володіють твоєї мови, користуватись нею некрасиво! Хто з нас зна, що ви там з другим куратом один одному на дошці пишете? Писав би українською, не отримав би по іплішшу по порваному!:D
Взагалі мені Прибалтика подобається дуже. Не знаю, правда, як я її сприйму зараз, коли вже щось бачив, а за часів савєтів приїхати в Майорі, відпочити в Будинку науки академії наук Латвії було чудово. Навіть в лютому, коли людей майже нема. :клас:

ФСБ РФ зачищает сепарышо-колаборантов. Значит больше не нужны. Обычная практика спецслужб РФ. Агенты выполнили свою миссию,пора их зачистить.

У ФСБ РФ свой список очередности. Следующим будет Ходаковский.
Гиркина убирать не будут. Он уже столько всего наговорил,явно очень нужный агент ФСБ РФ,раз еще живой.
Мильчакова хочу дохлого увидеть!

Подумаешь, одним понтариком, прожившим жизнь мотылька, меньше. Он и так был обречен.
Я обрадуюсь, когда Мильчакова добудут! Он, сука, мне сто баксов должен. Еще летом, до Иловайска, 14 я пообещал сотку тому, кто его завалит. Мне и фотографию показали, мухами обсиженного. Позже оказалось - не он, похожий.
1. Мильчаков.
2. Бесслер.
3. Гиркин.
Этих прибрать надо!

Не-не. Мильчаков пусть живёт и здравствует в россии. Искренне желаю каждому гражданину россии такого соседа как Мильчаков.

Не-не. Мильчаков пусть живёт и здравствует в россии. Искренне желаю каждому гражданину россии такого соседа как Мильчаков.
Ті думаешь они в массе сильно от мильчакова отличаются? Те, кто медведя машинами давил?
А єта мразь фотографировалась с ботинком на груди нашего погибшего. Жить не должен!:відстій:

Не-е, он же с гастролями ездить не будет. Так что пусть лифт его съест поскорее, суку.

У них уже версия наших ДРГ отошла на второй план.
Теперь виноваты в ликвидации Гиви "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
И их уже почти что
:
"...в прокуратуре ДНР заявили, что правоохранительным органам удалось по горячим следам выйти на предполагаемых исполнителей убийства Гиви."

Когда я просил у жены пустой вазон, она пристально смотрела мне в глаза. Во взгляде читалось серьезное беспокойство и вопрос: "Окончательно ли я ебанулся?" Все 27 лет муж проявлял нейтральное отношение к цветам вообще и к цветам в вазоне в частности, и тут - на тебе! Волей неволей беспокоиться начнешь.:D:D:D
Не понимает она истинно украинской души, потому, как кацапка!:D
\Я в вазон посадил семена перца красного жгучего, который "Немиров" в "Медовую с перцем" добавляет! ЕА еще его хорошо в тарелочку горячего борщика со свиной мозговой косточкой положить.:клас:
Короче, хвастаюсь результатом!:D
g4jcej.webp

Надеюсь к осени будет свой перчик. Я у нее еще вазончик выклянчу и саженцы рассажу!:D:клас:

Ті думаешь они в массе сильно от мильчакова отличаются? Те, кто медведя машинами давил?
А єта мразь фотографировалась с ботинком на груди нашего погибшего. Жить не должен!:відстій:
ФСБ РФ имеет свой список очередности зачистки сепарышо-колаборантской сволочи Лугандона. Мильчаков там где-то в конце списка.
Чем он сейчас мешает работе ФСБ РФ на территории Лугандона ? Ничем. Поэтому в конец списка.

У них уже версия наших ДРГ отошла на второй план.
Теперь виноваты в ликвидации Гиви "
"
И их уже почти что
:
"...в прокуратуре ДНР заявили, что правоохранительным органам удалось по горячим следам выйти на предполагаемых исполнителей убийства Гиви."
Неужели ДНР(Лугандон) пошлет своих следователей арестовывать руководство ФСБ РФ ? :D
Так и до xуйла доберутся. :D

Назад
Зверху Знизу