Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
наши практически в Спартаке
Это означает что аэропорт практически под нашим контролем.
как я понимаю, опять кто то выдает желаемое за действительное. Без пруфов и прочего. это нормально (с) цинкМ

Дядя Вова не верьте этим писакам, в мордоре столько же идиотов как и у нас, никто катать не будет раненых за 3 земли
Катают. Когда только отправляют отряд на войну, уже стоят под парами транспорт для эвакуации. Привозят в свои домашние больницы. Так принято еще с Чечни. Но конечно же не рядовых солдатиков. Полицию, спецподразделения, специальные части типо связистов, ФСБ, армейских офицеров.

как я понимаю, опять кто то выдает желаемое за действительное
Здесь окоп информационной войны. И разгон паники в стане врага это часть этой войны. ))))

Здесь окоп информационной войны. И разгон паники в стане врага это часть этой войны. ))))
А я,грешным делом,думал что мы всё же должны стараться отличаться от противоположной стороны. Убить дракона помните?

Раньше в нормальной семье примус был как минимум. в 2013 7 декабря аварийка в подъезде газ на 5 суток рубанула, готовили лестнклетке на шмелях, я дома на ШАКе и эсбите
шак сука тока на 96 спирте работает))
Или паяльная лампа с уголком из трубы на ножках, позволявшая ставить кастрюлю. Они даже промышленно производились. Чугунное литое основание в которое вставлялся чугунный уголок из трубы и ножки. Сбоку в уголок направлялось пламя паяльной лампы. Стоила эта конструкция 1.60 рубля. :D Я свою еще в 14 году вместе с лампой на войну отдал.:D
efh2hf.webp

...

вы резко появились тут после атак кацапов и вас как то много, тут не окоп войны тут подборка объективной информации, панику идите разгонять в теме "шо там у кацапов" :незнаю:
от кто то пользуется что я у компа редко сижу, надо шо то делать

Дядя Вова не верьте этим писакам, в мордоре столько же идиотов как и у нас, никто катать не будет раненых за 3 земли, ПХО в донецке остальное в ростове там после Чечни школа эскулапов посвыше чем в питере

Пару дней назад читал на Фонтанке, что в госпиталь поступило очень много сирийских военных (сирийцев). Так что информация частично верна.

Вся эта блокада - клоунада, или действительно идет борьба с преступной контрабандой властьимущих? Причем, как видите, обвиняется непосредственно вся верхушка власти, и в выражениях они уже не стесняются, как с цепи сорвались. Вот я и хочу понять, ЧТО за этим стоит.
У меня на эту тему личного мнения нет. Ибо многого не знаю и знать не могу. Варианта всего два:
1 вариант. Киевская власть старается сохранить видимость мира. Поэтому договорилась с Ахметовым и др. о том что будет осуществляться торговля окупированных предприятий с Украиной. А Ахметов даст команду своим боевикам не идти вперед. При этом все равно ежедневно гибнут на передовой украинские пацаны, а некоторые томятся в плену. И при этом деньги от торговли с Украиной идут на финансирование боевиков. В этом случае блокада правильная для Украины.
2. вариант. Киевская власть с помощью разрешения торговли некоторым, ссучивает местных князьков. Чтобы лишить российские войска поддержи со стороны местных элит (а это развединформация, саботаж, и т.п.). И чтобы за эти поблажки выкупать пленных, и т.п. В этом случае блокада ломает все оперативные комбинации, и она вредна для Украины.

Как оно на самом деле, узнаем только после освобождения этих территорий. Если все сегодняшние князьки останутся на своих местах и у них не отнимут бизнес, значит они были ссучены заранее. Как сегодня Ефремов сидит, а Ахметов гуляет.

У меня на эту тему личного мнения нет. Ибо многого не знаю и знать не могу. Варианта всего два:
1 вариант. Киевская власть старается...
2. вариант. Киевская власть с ....

а впрочем, просто идите нахер. :відстій:
я хз как там вам шовинизм насаждают, но сцуко ваш минправ на этом собаку съел, отдаю должное.
ройте свой окоп в другом месте.

та с хуяли тут ебошат по кацапским методам "Киевские власти" блядь. хай там у себя на расее умничают

Он сам уже путается в показаниях.
Мальцева напоминает. Почему,х.з.?

"А Ахметов даст команду своим боевикам не идти вперед." - ну это просто пиЦдец ))
Просто "гражданская война", не?

Останнє редагування:
стоп, а как же ваши слова:
А что мои слова ? Билецкий поднял бучу , опираясь на факты переданные с Азова. он сам об этом говорил))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть хоть разорвись, с ништяками в тылу или воевать как другие по статуту?
о чем разговор тогда?
Придворная гвардия Авакова.
он же Рюкзаков, он же проваливший реформу, он же шоколадный прихвостень, он же сливающий Марик, не?
Приезжайте в Киев, м Святошино,пр Победы 83, Атек, там вам ответят на все вопросы, не дающие вам спать)))

Что радует, на столе распечатанный подробнейший спутниковый снимок. А не совецкая километровка. Научились все же воевать.

Тоже на это обратил внимание. А если они ещё и свежачком поступают, то это зашибись :yahoo:

Назад
Зверху Знизу