Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О войне на Донбассе. Прямая речь Дончан.

Эти видео просто обязаны посмотреть те, кто считают, что знают правду о войне на Донбассе, но сами никогда там не были. На этих видео об известных событиях рассказывают сами жители Донецкой области, многие из которых теперь не имеют возможности вернуться в свои дома. Послушайте. Узнайте все от первого лица.
Я сама только начала слушать. Сразу хочу поделиться. Там много.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители нерядовые. Организатор проукраинских митингов в Донецке в 2014-м году, координатор и один из организаторов группы "Тени", журналисты, волонтеры.

А тут врач будет принимать в один и тот же день и пьющего мужика,непонятно где шатающегося,и непонятно с каким букетом инфекций,и маленького ребёнка.

Це буде по годинам,прийшов ваш час можете заходити до лікаря,так є в Литві і все добре.Ви можете не сидіти там цілий день,а прийти в назначений час.

Да здесь уже столько про эту блокаду и роль Парасюка писали, что можно было уже 100 раз представление получить.

Была конкретика? Я реально не сильно вчитывался, т.к просто считал что эти нынче медийные фигуры хуйней маятся и пиарятся, пропускал их критику, т.к редко когда бывает много времени для форума. Но вот сейчас у меня встал вопрос про конкретику - и я пытаюсь наверстать упущенное.

Раньше в теме пост №65292 от viburnum.
Вот и все отношение.....

Поглядел. Но это, как-бы точка зрения на НУЖНОСТЬ их действий. Но дело в том, что они не просто действуют - они очень настойчиво и оскорбительно обвиняют. Вот и встает вопрос - насколько оправданна такая повышенная реакция у товарищей?

А педиатров уже не будут до работы допускать?
Этого я не знаю. По факту сейчас бывает так. Раньше были отдельные детские поликлиники,которые физически были в отдельных зданиях.Потом начали устраивать общие для всех амбулатории,теперь и врачи ,бывает ,общие.

Ну если только для врачей, а не как в е-декларациями, которые может посмотреть каждый, то ничего. Главное, чтобы в свободном доступе такой информации не было.

Только для врачей и конечно не всем врачам все пациенты будут видны.

А вообще врачи будут сопротивляться люто и бешено потому что все косяки не скроешь, карточку нельзя будет подправить, переписать анализы.

aj9bgg.webp
Про винтовку 1 на троих,перебор. Винтовок хватало.
Знаешь зачем для прорыва в Ленинград, Волховскому фронту, Сталин передал 30 тысяч автоматов ППШ с полугодовым запасом патронов, по расходу фронта ?
Чтобы бежали в атаку, стрекотали, себя подбадривая, так типа смелее. Патроны расстреляли за 3 дня. К Ленинграду не прорвались.
Могут повторить, блокаду Ленинграда,Сталинград,котлы под Харьковом,Брянском,Вязьмой,Ленинградом.

Вообще-то название на немецком "Verratet die Ukraine nicht" - без "мужественных украинцев". Во всяком случае, в онлайн версии так. Может, в печатной он ещё дальше пошёл, я видела только интернетную версию.

В остальном всё верно, спасибо. Хотя автор той статьи в Зюддойче в Берлине сидит и, якобы, на месте всё видит. Но заказ отрабатывает исправно.
В порядке пояснения.
я пару дней назад читала этот вариант статьи

а там,действительно про мужественных.точнее отважных украинцах.Признаюсь,что по ссылке сначала и не пошла.т.к. была уверена,что эта та статья.что я читала.А оказалось,что она в двух вариантах с разными названиями.

конкретика?

и я пытаюсь наверстать упущенное.
расскажите конкретику? попозже, когда вчитаетесь

Но мне нельзя доверять в этом плане
доверять никому нельзя. Мне можно. (с)

А вообще врачи будут сопротивляться люто и бешено потому что все косяки не скроешь, карточку нельзя будет подправить, переписать анализы.
А вот это вот правильно.Вообще,наверное,если бы для врачей разработали программу где они бы просто ставили крестики напротив симптомов,а температуру и ,допустим,давление указывали потянув за бегунки в электронной карточке то им бы было гораздо проще,и времени на писанину тратилось гораздо меньше.Да и просто для врачей старшего поколения нужен дружественный интерфейс программы,я так думаю.

Кто ждал Палку в Украине? Может,наконец,все противоречия будут разрешены.Денег то этот господин хотел именно за открытие платёжной системы. Шо сказать...В Киеве так и нет Икеа,говорят тоже бабки хотели с них за землю сбить.Ещё при овоще.

ОООО. НацБанк для меня больной вопрос. То что там дохуя рогатых коррумпированных упырей, в этом у меня сомнений не было. Как-то я поднял тему, нашлась куча защитников того, почему мы в плане крупнейшего в мире электронного аукциона e-bay где-то на уровне Африки и Океании (не всей, а только самой запущенной)

У нас педиатры принимают детей,

Важко зрозуміти,правда,а я скажу це переляк пред новим, от такі і блокують реформи,не дають державі просуватись дальше,а бо просто гальмують на місяці.
Я виховав 2х своїх пацанів і ніяких проблем не було з сімейним лікарем,все робилось швидко і оперативно,а якщо не подобається вибираєш другого лікаря то б то сімейного лікаря.На рахунок алкашів і бомжів,було но викликали поліцію і все закінчилось,скрепи ще тримають,но думаю наша Українська нація це переживе.

фото до выборов и после, вот и вся суть, наесть побольше рыло.

Не права ти він радикал,він добрий но тільки коли є екстремальна ситуація,а от будувати радикали не вміють енергетика не дозволяє не витримують,зриваються.

Короче говоря, как только дело запахнет тем что будут видны все остатки лекарств и расходников в больничках онлайн супрун наверное убьют за это, соберутся главврачи и наймут киллера

Назад
Зверху Знизу