Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, где и когда происходило замечательное событие, что вы видите на гифке?

gd3baa.gif

Кривой Рог... на гифке кусочек действа, а в полной версии ватанов еще и мордой по асфальту потягали :D

Собирали пару десятков местных любителей руського мира,

Вата на говно изошлась в комментах к видео. Посмотрел видео - не все, конечно, вышло красиво, хотя можно и понять людей. Но вот к парню, швырнувшему эту шавку вопросов нет, хотя вся вата в комментах именно на него шипит...

Но вот к парню, швырнувшему эту шавку вопросов нет, хотя вся вата в комментах именно на него шипит...
"значит хорошие сапоги - надо брать!" (с)

надо монтажом кусок в видео добавить, где на камеру страшный правосек всем ватанам обещает, что в следующий раз за оскорбление флага Украины будет на стене распинать, в трусиках :D

У випуску:
- Авдіївка під мінами та снарядами РФ
- Музей АТО в Дніпрі. Експозиція АТО у Національному військово-історичному музеї України. Київ
- Підвищення грошової винагроди воїнів АТО
- Засідання РНБО. Президент Порошенко: Оплот або модернізовані Т-64 і Т-80
- 50 мільйонів гривень для Міжнародного центру миротворчості та безпеки
- Нова партія Дозор-Б. Шепетівський ремонтний завод: перетворення РСЗВ БМ-21 "Град" на Краз 6322РА Бастіон-01
- Можливості модернізованого вертольота Мі-2МСБ
- Український безпілотник "Катана"
- Зустріч представників Міноборони та виробників форми й спорядження
- Американська автоматична прицільна система для снайперів BOSS (Ballistically Optimized Sniper Scope)
- Patria AMV 28A на виставці IDEX 2017. Партія Piranha III для Румунії. 20 БТР Pandur-2 для Чехії
- Винищувач F-35 вперше на навчанні Red Flag. FA-50 Філіпін проти ІДІЛ. F-15SA прийняті на озброєння Саудівської Аравії
- Катастрофа конвертоплана MV-22 ССО США, UH-60 Black Hawk, двох Мі-24 у Конго. Обстріл українського Ан-26 росіянами над Чорним морем. Хусити підбили фрегат Саудівської аравії
- Есмінець класу «Тип-052D» (Люйянь-3) для Китаю. Перший вихід в море корвету Росії "Совєршенний". Відмова Індії від російських фрегатів
- Зброярська виставка Shield Africa 2017
- Маскування Збройних Сил України в АТО. Краматорські бджілки

Недавно российские пропагандисты реализовывали по всей Украине и в Европе операцию "Катюша". Пели савецкие пестни на вокзалах, чтобы показать что простой народ типо за Россию. Собирали пару десятков местных любителей руського мира, и пока патриоты узнают, эти сняв постановочное видео разбегались. В Кривом Роге разбежаться не успели.

Спасибо за видео.
И за рассказ про акцию.Она действительно проходила в разных городах Украины,и в Харькове была - это мне жена рассказала сейчас,на работе у нее узнала из бабских разговоров.
И тоже на вокзале.
Акция целенаправленная и быстрая.
Молодцы криворожане,что среагировали - будет всем урок.

WELL - ты не против,я выложу видео в Главном ?

Кривой Рог... на гифке кусочек действа, а в полной версии ватанов еще и мордой по асфальту потягали :D
Это уже война другого плана - на бытовом,межличностном уровне.
И кто какую позицию занимает - это не на форуме кнопками тыкать.

Мне вот интересно....понимают ли федосо-хидроподобные,что они охожи на солдат с передовой,которые между боями и в самом бою вместо БОРЬБЫ за свою сторону - сидят в уголочке,и гонят на своих же командиров,сослуживцев,пока те воюют реально за СВОЮ сторону.
Не за командиров конкретных - за свою страну.

Или не доходит во время пустобрехового пиздобольства,из-за своей собственной обиды и собственной слабости ? :незнаю:

все таки мы должны сказать отдельное спасибо Игорю Венедиктовичу Плотницкому за его непримиримую принципиальность в борьбе с врагами республики

Можно поговорить о награждении медалью! Старается Игорек!:D

Розовый фон навевает смутные сомнения.... У тебя точно ВСЕ нормально?:іржач::іржач::іржач:

Розовый цвет — символизирует романтичность, доброту, любовь и страсть. Его питает аура невинности и чистоты.
Через 6 недель весна, готовлюсь :D

Я еще добавлю - не трогай WELL-99.
Он наш,его многие на форуме знают лет пять,он там в русиянии на пикеты выходил за Украину и в 14,и 15 году....

Прочти ссылку выше в моем цитировании.

Короче, если встретишь WELL-99 и Джавдета - их не трогай!

Статьи (например, редакционные) в отдельных изданиях иногда всё же имеют окраску субъективности – в зависимости от автора и его предпочтений и желания копнуть поглубже и разобраться.

О той недавней сстатье в Зюддойче я уже писала, а вот буквально вчера прочитала совершенно другое видение событий в Welt. Статья называется «Не предайте Украину», что уже само за себя говорит.

Я уточню - Статья называется -" Не предайте мужественных украинцев".
Автор - Рихард Херцингер -является главным редактором раздела "Политика". Последовательно отстаивает как про-украинскую,так и про-израильскую позицию.С моей точки зрения "Die Welt" лучшее издание Германии. "Süddeutsche"-это баварское издание.Тот же Зеехофер лидер баварской ХСС.

Розовый цвет — символизирует романтичность, доброту, любовь и страсть. Его питает аура невинности и чистоты.
Через 6 недель весна, готовлюсь :D
Я за тебя переживать начал... Контузии были?:кручусь:

Ага ! попался, таки и Сахар на вбросе ! От уже ж , не может разобраться где вброс для колхозников . :D:D
Сэло нэасфальтованэ , выучили их, на свою голову (с) :іржач:

Интеллигент вонючий! (с):іржач::іржач::іржач:

Российская Федерации в ходе дипломатических контактов в нормандском формате сменила позицию и теперь настаивает на официальной отмене антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в материале на сайте DT.UA со ссылкой на собственные источники. Сообщается, что переговорные позиции российской стороны в рамках нормандского формата изменились и теперь она настаивает на обязательном пенсионном обеспечении жителей оккупированных территорий, отмене любых форм блокады и официальной отмене АТО на Донбассе. В то же время, по данным источников, россия (страна-террорист) по-прежнему выступает против передачи Киеву контроля над границей и постоянного мониторинга ОБСЕ на этом участке. Напомним, ранее сообщалось, что россия (страна-террорист) готова обсуждать замену главарей ДНР/ЛНР компромиссными фигурами.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ГРЯНУЛ ГРОМ: АВДЕЕВКА И ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ

Если имеете дело с тем, кто воспринимает гуманизм как слабость, ваш гуманизм может стать прямой причиной гибели тысяч людей.

В связи с боями в Авдеевке вспомнилось, как бабушки с иконами останавливали украинскую технику, как женщины и дети прикрывали тех, кто захватывал здания ОГА и СБУ.

Недавно на открытии музея АТО в Днепре разговаривал с бойцом, прошедшим эту войну.

Он — интеллигентный молодой мужчина до 40, преподаватель по основной специальности, великолепно владеющий украинским и русским языками, прекрасный рассказчик — говорил, как они в начале боевых действий стояли на блокпосту и думали, что будут предпринимать, если на них пойдут «мирные» — бабушки с иконами, женщины с детьми, мужички в трениках.

— Тогда мы решили, что будем стрелять вверх, а, если они не остановятся, то садимся в джип и уезжаем. Мы не могли представить, что можно стрелять в толпу местных.

— А сейчас? — спросил я. — Сейчас ты как поступил бы?

Он поднимает на меня глаза, и я вижу, что выражение лица уже не позволяет назвать его добряком, как минуту назад.

— Сейчас? — переспрашивает он. — А сейчас я бы стрелял. Я же видел, что из этого получилось…

— Но…

— Похер… — обрывает он меня. — Сейчас — это уже похер.

И он прав.

Не было бы Авдеевки. Горловки. Дебальцево. Иловайска тоже бы не было. Не было бы похоронок. Разрушенных городов. Тысяч убитых, сотен тысяч обездоленных тоже не было бы.

Сегодня мы расхлебываем то, что не сделали три года назад, когда нас называли кровавой хунтой, а нам было не похер.

Жаль ребят.

Все-таки «принцип меньшего зла» — великий принцип. Жаль, гуманисты его не приемлют, пока не грянет гром.
Ян Валетов

И ГРЯНУЛ ГРОМ: АВДЕЕВКА И ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ

Если имеете дело с тем, кто воспринимает гуманизм как слабость, ваш гуманизм может стать прямой причиной гибели тысяч людей.

В связи с боями в Авдеевке вспомнилось, как бабушки с иконами останавливали украинскую технику, как женщины и дети прикрывали тех, кто захватывал здания ОГА и СБУ.

Недавно на открытии музея АТО в Днепре разговаривал с бойцом, прошедшим эту войну.

Он — интеллигентный молодой мужчина до 40, преподаватель по основной специальности, великолепно владеющий украинским и русским языками, прекрасный рассказчик — говорил, как они в начале боевых действий стояли на блокпосту и думали, что будут предпринимать, если на них пойдут «мирные» — бабушки с иконами, женщины с детьми, мужички в трениках.

— Тогда мы решили, что будем стрелять вверх, а, если они не остановятся, то садимся в джип и уезжаем. Мы не могли представить, что можно стрелять в толпу местных.

— А сейчас? — спросил я. — Сейчас ты как поступил бы?

Он поднимает на меня глаза, и я вижу, что выражение лица уже не позволяет назвать его добряком, как минуту назад.

— Сейчас? — переспрашивает он. — А сейчас я бы стрелял. Я же видел, что из этого получилось…

— Но…

— Похер… — обрывает он меня. — Сейчас — это уже похер.

И он прав.

Не было бы Авдеевки. Горловки. Дебальцево. Иловайска тоже бы не было. Не было бы похоронок. Разрушенных городов. Тысяч убитых, сотен тысяч обездоленных тоже не было бы.

Сегодня мы расхлебываем то, что не сделали три года назад, когда нас называли кровавой хунтой, а нам было не похер.

Жаль ребят.

Все-таки «принцип меньшего зла» — великий принцип. Жаль, гуманисты его не приемлют, пока не грянет гром.
Ян Валетов
Полностью согласен с парнем, невозможно вырезать злокачественную опухоль не зацепив здоровое тело... Все таки яйца надо бы приделать власти , чугунные.

Полностью согласен с парнем, невозможно вырезать злокачественную опухоль не зацепив здоровое тело... Все таки яйца надо бы приделать власти , чугунные.
А солдатам, которые в то время не смогли бы стрельнуть в "мирных местных" не надо ничего приделать ?

Назад
Зверху Знизу