Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Andriy Tsaplienko
6 мин. ·
Агент и корректировщик боевиков в Авдеевке. Работал давно и уверенно. Еще вчера вечером наводил "арту" на город. На соседей. Только что на наших глазах его взяли контрразведчики СБУ. Я был в шоке, увидев флаг Украины у него на стене. "Это мне пацаны подарили", - сказал он. - "Украинские военные". Те самые, по которым он наводил... "Тебе всю жизнь придется перед этим флагом вымаливать себе прощение!" - вырвалось у меня. "Не кипятись", - сказал спокойно контрразведчик. - "Это они все так вывешивают. Маскируются. Не более того".

he3agc.webp

А сколько в вашем городе таких БлядЕй?
мне интересно - как эти товарищи чувствуют себя на зоне?

Федя, ну и нахер ты этих хиппарей мрыковских сюда таскаешь, уебан обоссаный?

Все как обычно, притаскивается козлойоп, сзади ***** с Гидрой в помощь..

Останнє редагування:
ху@лососа сказав(ла):
А почему они по-русски говорят?
И по-русски говорят, и рты не зашиты суровыми нитками.И кого ж там орки из Ху@лостана пришли спасать от кровавой хунты?:незнаю:

Как страну со столицей в Грозном у вас называют?
Чечня (Чеченская Республика) - как официально сейчас она и является.
А я слышал как Бацька предлагал выступить в роли миротворца на Донбассе.
А я слышал, что у вас детей в трусиках распинают с русскоязычной челюстью))

Федя, ну и нахер ты этих хипарей мрыковских сюда таскаешь
Да он их не таксает, просто это такая... мировоззренческая неизбежность. Если ты обкладываешь хуями свою власть, пускай и очень, скажем так, некачественную, ты НЕИЗБЕЖНО окажешься в компании мышебратьев. Даже если ты сам этого не хочешь.

И по-русски говорят, и рты не зашиты суровыми нитками.И кого ж там орки из Ху@лостана пришли спасать от кровавой хунты?
в конце ролика отчетливо видно,что ее повели расстреливать гуманитарными продуктами

Чечня (Чеченская Республика) - как официально сейчас она и является.
А я исключительно республика Ичкерия как и привык называть.
А я слышал, что у вас детей в трусиках распинают с русскоязычной челюстью))
О'key,Поделись инсайдом изнутри.
Возможен ли миротворческой контингент из Беларуси в ОРДЛО?
Как проходит у вас подготовка к учениям Союз 2017?

Кандидат у канцлери ФРН від соціал-демократів Мартін Шульц висловився проти скасування санкцій щодо Росії до виконання Мінських угод.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойові дії в Авдіївці тривають майже цілодобово – Міноборони

Соседння ветка перешла на новый уровень, а точнее, пробила очередное днище.
Видео с "россия (страна-террорист) 24", которым дает интервью Шуфрич, выкладывают в качестве доказательства лжи Порошенко. Скоро слова хуйла про виновность пороха будут приводить в качестве аргументов.

Что тут удивительного? Там некоторые, судя по всему, во всю постят Балашова и не удивлюсь если и Шарий во всю пользуется популярностью.

Василий, вот сразу видно, что ты не военный человек.

Ты шо! Он же Клаузевица и Макиавелли перечитал дважды!

Конечно.Должен же кто-то таких как ты арестовать и доставить в трибунал.

Чучело ты убогое, ты вообще в курсе, что пишешь это человеку, который на войне находится, а не на форуме Клаузевица цитирует?
Но у тебя ещё есть шанс извиниться перед человеком, чтобы не оказаться таким дерьмом, которым ты сейчас себя выставил.

Ваше право, на Чечню-Ичкерию не претендую и защищать ее честь и достоинство не имею ни малейшего желания, в отличие от Беларуси))
О'key,Поделись инсайдом изнутри.
Как проходит у вас подготовка к учениям Союз 2017?
Теоритически возможно все( хоть вплоть до анексии РБ под каким-либо соусом) но практически вариант миротворцев беларусов на горизонте не предвидится...знакомые вояки уже бы свежую порцию слухов рассказали бы.
По подготовке ничего сказать не могу, нет особого интереса к данному событию.

скажите это здешним "активистам", а я почитаю ответы...

Вы посмотрите последние три-четыре страницы, увидите, но важно е ждать когда кто-то, но не я, а всем это нужно осознавать. Нам же с вами не то что делить нечего, нам тут жить, если Украина выстоит, то только при общей работе населения для этого, а пока мы тут ссоримся, РФ это использует и еще больше нас старвливает. Им это выгодно.

Я Чечню тоже обычно Чечнёй называю. Ичкерия, обычно, использую, когда с кацапами общаюсь.
А вот Беларусь называю исключительно Беларусью всегда.

Эмммм....зачем?

По подготовке ничего сказать не могу, нет особого интереса к данному событию.
Шоб умными задним числом не оказаться.
А это так, на всякий случай.
Джохар Дудаев еще в 1995 году предупреждал, что русизм – страшнее фашизма и нацизма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские депутаты хотят использовать ОБСЕ как прикрытие для ввода войск - Корчилава

Российские политики всегда были циничными подонками. Не исключение и сейчас, когда события под Авдеевкой могут перерасти в широкомасштабные боевые действия. Похоже что именно этого и хотят в Кремле и российской Госдуме.

В последние несколько дней российские депутаты стали неприкрыто говорить о необходимости "эффективного разведения конфликтующих сторон на Донбассе". Что они подразумевают под этой формулировкой?

Все очень просто - они подразумевают введение миротворцев, которые должны будут встать между конфликтующими сторонами в специально созданном "коридоре безопасности". Это фактически тот же сценарий что в середине 90-ых Москва разыграла в Абхазии.

Только в данном случае есть некоторые изменения. Если в Абхазии миротворцы были российские ВДВ, под эгидой СНГ и с мандатом ООН, то в случае на Донбассе Кремль решил немного изменить конфигурацию.

Они хотят предложить под эгидой СНГ и с мандатом ОБСЕ ввести военных из Белоруссии и Казахстана, но внеся одну хитрость, что бы командование контингентом СНГ осуществляли российские военные. То есть фактически использовать ОБСЕ как прикрытие, для ввода войск которые фактически заморозят конфликт на Донбассе на многие годы.

И в то же время подключить к урегулированию конфликта СНГ, в которой Москва безоговорочный гегемон. Это позволит снять санкции с Москвы, переложив всю ответственность на фактически мифическую организацию СНГ, и в то же время даст Кремлю возможность сохранить болезненный рычаг давления на Украину.

Понятно, что это планы Москвы, но мы должны быть готовы к ним и понимать зачем Москве нужны перманентные обострения на Донбассе.

Бачо КОРЧИЛАВА

Чучело ты убогое, ты вообще в курсе, что пишешь это человеку, который на войне находится, а не на форуме Клаузевица цитирует?
Но у тебя ещё есть шанс извиниться перед человеком, чтобы не оказаться таким дерьмом, которым ты сейчас себя выставил.
Закрой свой хлебальник предатель.

Назад
Зверху Знизу