Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Теперь если что и осталось выяснить, то проводила ли она эти исследования. .

Дождусь ответа. Буду следить.

-

Volodymyr Ariev з Borislav Bereza та ще 13.
55 хв. ·
Я пишаюся командною роботою делегації в ПАРЄ! Щойно ми досягли всіх найважливиших згадувань в двох резолюціях по Україні, а саме: продовження санкцій проти РФ до відновлення повного суверенитета України, засудження незаконних виборів в Криму, заборони Меджліса, відмовитися від заклику прийняти РФ в Асамблеї незважаючи ні на що, звільнити в'язнів і ще багато чого. Навіть в назві замінили "конфлікт в Україні" на "російську агресію в Україні".
А найцікавіше те що усі без вийнятку оратори, навіть прихильні до Росії, фактично визгали в своїх виступах що біду Україні принесла Росія. Ми це знаємо, звісно, а їх в Європі методично обробляє російська щедро фінансована пропаганда. І наша команда і далі робитиме все можливе щоб в ПАРЄ боротися з впливом російського лоббі. Слово правди проти маніпуляції. Так і перемагаємо. Спільними зусиллями.
Дякую друзям з Польщі і Туреччини за підтримку на політкомі! Ну і особлива подяка доповідачкам Kristýna Zelienková та Mariluise Beck за їхню фантастичну роботу!

=

Олег Пономарь
11 год. ·
Сегодня пришла новость о том, что Беларусь обсуждает с МВФ программу сотрудничества на 17 млрд долл (с первым траншем в 3 млрд).
И именно сегодня Марк заботливо напоминает что я писал ровно год назад.
Вот такое совпадение и, заодно, ответ моим критикам (которых просто рвет на части) по поводу моих прогнозов).
Приятного чтения.
пс. и это не просто сухой и чистый прогноз. это то, как нужно подходить при анализе к любому геополитическому событию (тренду) - учитывая миллион факторов одновременно и видя ситуацию в динамике.

Хочу Доника нам в мэры... Можно помечтать?

Во-вторых, Роман Доник оторвался от волонтёрства и ёмко сказал:

Я, если честно, даже не пытаюсь вникнуть что там такого происходит с этими минскими соглашениями, что все вокруг орут дурОм. Ни мнение министров, ни тем более депутатов, обменявших доверие людей на кв метры в центре Киева, по этому вопросу, лично мне не интересно. За два года было несколько критичных ситуаций из которых казалось не было выхода в нашу пользу. Порошенко его нашел. За два года раз 15 отдавали Мариуполь и сливали "патриотов" через мелкое сито в котлы. И множество других случаев, когда самыми главными аргументами были слова - предательство интересов Украины, зрада, отдаем территории. И ни разу этого не произошло. Ну, о сдаче территорий в обмен на липецкую фабрику, я даже вспоминать не хочу. Но каждый раз, находили решение. Порошенко два года лавировал, конечно исключительно для того, чтобы что то отдать или сдать именно сейчас. А мировое сообщество помогало нам и душило санкциями россию (кстати в ущерб себе) тоже исключительно ради того, чтоб сдать именно сейчас какой то населенный пункт оркам. Ну чисто под помидорчики.

Я не хочу и не буду делать выводы, потому что не владею всей информацией. И самое главное - у меня есть доверие. В этом вопросе. Не в вопросе бизнеса или клановости, а именно в вопросе войны с ордой.
За два года появилось. И укрепилось. И из того что знаю я - кто то ищет возможность В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ н@ебать xуйла, а кто то продолжает последовательно готовиться к войне. Каждый в своем сегменте. И если президент ищет пути разрулить ситуацию в пользу Украины, то МО и ГШ продолжают работать над наращиванием. Я скажу то, что знают многие военные. Муженко, уже года полтора серьезно рассматривает войну с российской армией. Вот все эти дыры, его как бы не очень волнуют. Ну это как бы и не противник. Потому что сейчас у нас хватит сил и ударить и смять и до границы гнать. Если не ударит россия. Именно на этом завязано все обучение армии, создание костяка из контрактников, на который за пару недель можно будет нарастить мышечную массу из резерва и мобилизации. Это если большая война.

Вот так примерно у них там и происходит. Военные всерьез рассматривают вопрос войны с РФ, а политики стараются этого избежать и распетлять с пользой для страны. Вот так примерно и сейчас.

У нас есть псих сосед, слетевший в катушек. Я специально прицепил две фотографии Алеппо до войны и сейчас. Вот это результат действий психа. Это то, чего хочет избежать Порошенко и к чему готовится Полторак и Муженко. Все очень просто. И я знаю, что каждый из них на своем месте. И каждый из них делает все возможное для того, чтобы мы победили. И да, маленькая деталь - я знаю, что мы победим.

7693637_original.webp

Просто давайте будем заниматься тем, чем должны. А панику и истерики оставим проффесионалам политикам и министрам. А у нас с вами есть куда применить и силы и средства и мысли. Вон холодает в зоне АТО. И там нужна наша и поддержка, а не сопли и истерики.

В продолжение фото. Видео Алеппо с дрона. Как подумаю, что то же самое могло бы быть с Харьковом....

Теперь если что и осталось выяснить, то проводила ли она эти исследования. Но, поскольку новость об этих исследованиях висит на главной странице их сайта, то.... ну вы меня понимаете.

Там в комментах обсуждают.

Вот из интересного:

Юра Юраха ви знаєте, я якось навідь не розібрався спочатку. Зайшов на сайт інституту, офіційної установи і не зрозумів спочатку що на першій сторінці - просто дайджест новин, причому подають слова співробітників інституту від третьої особи)))).Я навідь не знаю, замітку на першій сторінці скопіювали з ЗМІ чи ЗМІ скопіювали повідомлення модератора? Покопавшись в офіційних публікаціях інституту я знайшов дані по бідності тільки за перше півріччя 2013 року, причому цифри відрізняються приблизно вдвічі)))

Смотрю щас новости по Интеру. Пиздец...
Если его таки сожгут в один прекрасный день - реально ни капли сожаления не будет.

у нас 2 таких пиздеца - "Интер" и "Украина"... на одном каждый день фигачат в новостях какой Ахметов молодец - спаситель всея Дамбаса, а на втором тоже каждый день в новостях фигачат, какая власть "злочынная" и как бандосы жгут самый свободный и честный канал... и всё, остальные события в мире и стране - то фигня, идет на втором-третьем плане

«Это то, о чем мечтали»: Порошенко рассказал о достижениях реформы децентрализации

Благодаря проведению реформы децентрализации в Украине местные бюджеты значительно выросли, а их доходная часть превысила расходы.

Об этом сообщил в ходе заседания Совета регионального развития Президент Петр Порошенко, передает пресс-служба Главы государства.

"Направление и курс были выбраны правильно. На 1 сентября текущего года профицит местных бюджетов составляет 32 млрд гривен. За 9 месяцев план поступлений в общий фонд местных бюджетов, без учета трансфертов, выполнен почти на 100%", - отметил Порошенко.

Глава государства уточнил, что по сравнению с прошлым годом, на 50 % превышены поступления городских бюджетов, и львиная доля этих средств направляется в бюджет развития.

"Это то, о чем мечтали еще 2 года назад", - подчеркнул Президент, уточнив, что благодаря этому в разных уголках Украины развивается инфраструктура, транспортное обеспечение, строятся социальные объекты.
(дальше по ссылке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газпром у последней черты
Доходы россии от экспорта газа в ближнее и дальнее зарубежье за III квартал 2016 года сократились на 32% и составили $6,5 млрд, следует из данных Центробанка РФ по платежному балансу за сентябрь.

За 9 месяцев нынешнего года газовый приток составил $21,4 млрд. Это на треть меньше прошлого года и вдвое меньше, чем в 2014 году, сообщает Finanz.ru.

Оба показателя стали рекордно низкими с 2004 года. На минимуме за 12 лет экспортная выручка «Газпрома» держится второй квартал подряд, несмотря на то, что в физическом выражении поставки растут — за январь сентябрь экспортировано в дальнее зарубежье на 10,7 млрд кубометров.

Обвал экспортных доходом «Газпрома» — следствие резкого падения цен на газ. В августе на границе с Германией российский газ стоил $153 за тысячу кубометров — на 36% дешевле, чем год назад, указало недавно Минэкономразвития в ежемесячном мониторинге.

Весной, по данным МЭР, контрактные цены на границе Германии опускалась до $145 за тысячу кубометров (минимум за 12 лет)...

При средней с начала года цене в $150 за тысячу кубов, или $4,16 за млн британских тепловых единиц (БТЕ) поставки «Газпрома» в Европу убыточны, считает партнер RusEnergy Михаил Крутихин.

«Поставка российского газа в Германию по трубопроводу «Северный поток» обходится в $0,92 за миллион БТЕ, транспортировка из Западной Сибири до входа в «Северный поток» в районе Выборга — еще в $1,45-1,54, экспортная пошлина отбирает еще $1,53, а себестоимость добычи составляет от $0,88 до $1,08 за миллион БТЕ. В сумме себестоимость газа при поступлении его в Германию можно оценить в диапазоне от $4,78 до $5,07 за миллион БТЕ», — пишет Крутихин...

По словам эксперта, «Газпром» уже сегодня, не дожидаясь американского сланцевого газа, торгует в Европе себе в убыток».

Хочу Доника нам в мэры... Можно помечтать?

Жаль, что у меня прописка деревенская.Нас бы уже двое "за" было.)))
Ну, во всяком случае, я его адекватным вижу. Может, до тех пор, пока деталей не знаю и "ручками не пощупаю".

Жаль, что у меня прописка деревенская.Нас бы уже двое "за" было.)))
Ну, во всяком случае, я его адекватным вижу. Может, до тех пор, пока деталей не знаю и "ручками не пощупаю".
Нас уже трое, как минимум. Моя коллега тоже с нами. И у нее прописка харьковская)))
Так что ведем разъяснительную работу!

Чергові авіаудари по східних районах Алеппо: 25 загиблих
За даними рятувальної групи "Білі шоломи", щонайменше 15 людей загинули внаслідок авіаудару по найбільшому ринку в контрольованій повстанцями частині Алеппо.

Унаслідок авіаударів по районах сирійського Алеппо, які утримують повстанці, в середу, 12 жовтня, загинули 25 осіб, повідомляє агентство Reuters з посиланням на рятувальні організації.
За даними групи "Білі шоломи", щонайменше 15 осіб, включаючи жінок і дітей, загинули внаслідок бомбардування найбільшого ринку в контрольованій повстанцями частині Алеппо. В місцевому медіа-центрі, роботу якого організували активісти, повідомляють про аналогічну кількість загиблих. Ще десятеро людей загинули внаслідок авіаударів по інших об'єктах. Рятувальники продовжують пошук людей під завалами, тому кількість загиблих може зрости.

"Направление и курс были выбраны правильно. На 1 сентября текущего года профицит местных бюджетов составляет 32 млрд гривен. За 9 месяцев план поступлений в общий фонд местных бюджетов, без учета трансфертов, выполнен почти на 100%", - отметил Порошенко.
а Харьков похоже как всегда исключение... Гепа рулит так, что даже при профиците городского бюджета в 5 ярдов гривен городские коммунальные предприятия имеют задолженности перед поставщиками за газ/свет почти 1 ярд! т.е. бабло с населения и предприятий исправно собирают, а дальше "нэма грошэй, кудысь пропалы"...

Нас уже трое, как минимум. Моя коллега тоже с нами. И у нее прописка харьковская)))

Ну, я могу агитировать только.
Надо Рому спросить только - он то сам вообще в курсе, шо тут бабЫ его мэром выбрали?))))

Мне тоже его хотелось бы видеть в качестве Харьковского городского головы. С регистрацией ОК.
:пиво:

Если его таки сожгут в один прекрасный день - реально ни капли сожаления не будет.
случайно узрел новости по айситиви, интер у меня в бане, жуткая жуть им.Хуйла. жечь их оптом и 5-й за компанию. наших там нет нигде

Никуясе Надя отожгла. Шо за день такой, Федос признался, что социальная революция из-за него буксует, Надя на вентилятор смачно бросила:
Я зустрічалась з людьми, які доволі недавно тримали мене в полоні – люди зрозуміли, що таке Росія і з чим вони мають справу, – сказала Надія Савченко. За її словами, приблизно 70% людей і навіть ті, що тримали її в полоні, шкодують про те, що підняли зброю і хотіли б повернутись в Україну, але це вже не так просто. Бо в армії так званих "ЛНР/ДНР" командиром кожного підрозділу стоїть російський офіцер і в цей підрозділ йдуть служити люди, тому що в цих названих і окупованих територіях бідність і людям для того, щоб їсти треба йти за 15 тисяч рублів служити в російську армію
Читайте більше тут:

Нравится мне вектор, дай Бог шоб это тенденцией стало...

Росія не хоче виконувати рішення ЄСПЛ по ЮКОСу, запустили спецпроцедуру

Російський Мін'юст звернувся до Конституційного суду РФ з проханням перевірити на відповідність Конституції Росії рішення Європейського суду з прав людини (ЄСПЛ) про виплату на користь колишніх акціонерів ЮКОСа більше 1,8 млрд євро.
Про це йдеться у повідомленні на сайті російського відомства.
"12 жовтня 2016 року в Мін'юсті Росії підписаний запит до Конституційного суду про виконання додаткової постанови Європейського суду з прав людини від 31 липня 2014 року по справі ВАТ НК "ЮКОС" проти Росії", - йдеться у повідомленні російського міністерства.
"Мін'юст вважає, що зобов'язання, покладені на Російську Федерацію освпорюваною постановою, ґрунтуються на застосуванні ЄСПЛ положень Конвенції про захист прав людини та основних свобод в тлумаченні, що приводить до їх розбіжності з Конституцією РФ", - наголошують у відомстві.

Генерал США Джон Абізейд прибув до Києва.
Він буде стратегічним радником Полторака.

Никуясе Надя отожгла. Шо за день такой, Федос признался, что социальная революция из-за него буксует, Надя на вентилятор смачно бросила:

Читайте більше тут:

Нравится мне вектор, дай Бог шоб это тенденцией стало...

а мне не нравится.
мне не нравятся ее песни.
чует моя филейная часть, что ее там сейчас подучат меньше рот открывать, она для быдловастого лохтората съедобной станет, а дальше ею как пропихивали говно, так и будут.

Вы полностью озвучили мои мысли. Что-то они сегодня — как никогда. Наверное, дана команда включаться по-максиуму. Схватка ожесточается?

Dmitro Vovnyanko
9 год. ·
Дорогий зрадофіле! Ти мені дуже цінний!
Читати тебе я не просто люблю - потребую. Ти для мене як балласт, що не дає перекинутися від власної плавучості. Ти - той, хто надає мені здатності бачити масштабну картину світу.
Я дуже боюся захопитися власним оптимізмом, і одного разу перестати бачити світ у всіх його деталях. Не тільки світ - але й тіні...
Але тут на допомогу приходиш ти. І прочитавши тебе, я вочевидь бачу: тут - мура, тут - фігня, тут - справді проблема, а отут і самому не зле підтримати.
Але от приходиш ти до мене - і вивалюєш мені в коменти весь свій об'ємний "символ віри": Порох - брехло, обіцяв АТО за місяць, обіцяв по 1000 кожному бійцю, поліція - тупа, "гелетейка" - мура, талан - лайно, Кононенко - корупціонер, Муженко винний в Іловайську, Дебальцево здали, і-що-ти-там-ще-для-себе-повторюєш...
І от дивлюся я на весь цей твій "плач Ярославни" і не просто знаю, що тобі відповісти. Я знаю що саме ти відповісиш мені на мої заперечення. І що відповісиш на наступні. І що казатимеш далі...
Перед моїми очима постають 4-6 годин мого життя, які мусять бути просто змарновані - бо я муситиму присвятити їх тобі, аби НІ В ЧОМУ тебе не переконати.
Розумієш, я вже багато років рублюся на форумах і чатах, і передбачити тривалість і характер суперечки можу з перших же постів.
А мені, розумієш, шкода своїх 4-6 годин. Я не маю зайвих 4-6 годин, аби витрачати їх на кожного зрадофіла. Я працювати мушу. Я сім'ю маю. Мені не платять за ФБ-діяльність, всупереч твоїй глибокій у те вірі.
Проігнорити тебе? Тобто, аби ти мою сторінку використовував як майданчик для поширення своїх ідей? Аби ти задоволено писав щось типу: "Що сказати нічого?! Не маєш аргументів у відповідь?".
І руки мої самі тягнуться до опції "Заблокувати".
Але ти мені - дорогий.
Така от, складна ділема.

Назад
Зверху Знизу