Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Импортозамещение.

Cs73az0WAAAdN27.webp

Sham Center ‏@sham2cntr 1 год.1 годину тому

#Сирия | Через 2 дня после атаки на гуманитарный конвой #ООН, #xуйло разбомбил больницу убив 15 медиков в пр. #Алеппо, город Кхан Туман.

#Сирия | В результате 7 авиаударов по провинции #Идлиб 15 погибших и более 30 раненных в числе которых дети и женщины

А мне лично версия понравилась. Амеры уебали по Курску. xуйло позвонил в Вашингтон: - шо за нах?
- мы не специально. так получилось
- и что мне теперь делать?
- ничего не делать. Скажешь "она утонула".
- Есть!
- Молодец. На тебе трохи денюх. свеженапечатанных.

Вот. Мне кажется, что это ставит крест на любых конспирологических теориях в этой теме.

#Сирия | В результате массированных авиаударов ВКС РФ и ВВС Асада к вечеру 21.09.2016 погибли более 50 мирных жителей, еще ночью бомбили

Видео по ссылке

Когда вам говорят, что хунта бомбит Донецк, покажите им подобное видео, как на самом деле бомбят города.

Вот. Мне кажется, что это ставит крест на любых конспирологических теориях в этой теме.
Тогда самая конспиорологическая именно это версия.Разговор тет-а-тет.Проверка из др.источников невозможна.

Jamala - 1944 (Official Music Video) PREMIERE!!!

Life | Новости ‏@lifenews_ru 1 год.1 годину тому

СКР возбудил дела о препятствовании проведения выборов в Госдуму РФ на Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Да, но в этой версии есть свои минусы. Во первых с русскими нельзя ни о чем договариваться. xуйло бы деньги взял, но потом все равно бы на весь мир растрындел, как злобные амеры потопили его лодку, а он миротворец просто не захотел начинать ядреную войну. Ради мира на земле. И второе - амерам нет смысла скрывать. Если б они ее на самом деле потопили , они бы так и сказали ,как турки. Да это мы. Случайно. Приносим свои извинения родственникам погибших. И русские бы утерлись, ибо ответить нечем да и сцыкотно.

Единственно что мне не понятно в версии из книги , которую Сахар выложил про древние химические взрыватели ,которые надо содержать в стерильной чистоте, проводить профилактику и не лезть туда матросам с грязными лапами, так это то что по этой версии, такие подлодки с такими торпедами должны взрываться каждый день.:незнаю:

Тогда самая конспиорологическая именно это версия.Разговор тет-а-тет.Проверка из др.источников невозможна.

Да, но в этой версии есть свои минусы. Во первых с русскими нельзя ни о чем договариваться. xуйло бы деньги взял, но потом все равно бы на весь мир растрындел, как злобные амеры потопили его лодку, а он миротворец просто не захотел начинать ядреную войну. Ради мира на земле. И второе - амерам нет смысла скрывать. Если б они ее на самом деле потопили , они бы так и сказали ,как турки. Да это мы. Случайно. Приносим свои извинения родственникам погибших. И русские бы утерлись, ибо ответить нечем да и сцыкотно.

Единственно что мне не понятно в версии из книги , которую Сахар выложил про древние химические взрыватели ,которые надо содержать в стерильной чистоте, проводить профилактику и не лезть туда матросам с грязными лапами, так это то что по этой версии, такие подлодки с такими торпедами должны взрываться каждый день.

Так, стоп! Походу, я не очень доходчиво выразился.
Я имел в виду, что конспирологическая теория о том, что амеры потопили "Курск", а потом выдали xуйлу денег, не выдерживает никакой критики.

Нож в спину и на подвал с открытой раной – боевики “ДНР” о “беспределе” террориста Гиви

Бывший охранник в супермаркете Михаил Толстых, ставший бандитом под кличкой "Гиви", в “ДНР” почувствовал себя хозяином жизни. В прошлой жизни он не мог даже мечтать о роскошных квартирах, машинах, походах по дорогим ресторанам в центре Донецка и прочим изыскам богатой жизни. Теперь он лениво перебирает возможности, демонстрируя статус. Но это все пустяк по сравнению с неограниченной властью над людьми, которую вчерашний нувориш получил в буржуазном Донецке.

Он без стеснения может ударить человека, с маниакальной изобретательностью выдумывает наказания пленным и провинившимся наемникам, безумно мстителен.

Дончанин Станислав Васин рассказал историю своего знакомого, который пошел в батальон “Сомали”.

“Подробностей в этот раз не будет, но оказалось, что у одного из моих знакомых на спине шрам от ножа, который несколько месяцев назад в него воткнул Гиви за пьянку, после чего бросил на подвал с открытой раной. И это только верхушка айсберга. У Гиви реально крыша едет по полной. Бегство из "Сомали" вчерашний "защитник" считает своим вторым днем рождения, чем хвастается под баночку пива...”, – написал дончанин в соцести.

Единственно что мне не понятно в версии из книги , которую Сахар выложил про древние химические взрыватели ,которые надо содержать в стерильной чистоте, проводить профилактику и не лезть туда матросам с грязными лапами, так это то что по этой версии, такие подлодки с такими торпедами должны взрываться каждый день.
Теперь вспомним, что с момента постройки подводной лодки в 1995 году и до 2000 года личный состав перекисные торпеды на АПЛ не эксплуатировал и более трех лет не выполнял стрельбы практическими торпедами. Вспомним и то, что в имеющемся «Акте проверки и обезжиривания трубопроводов технического воздуха» АПЛ «Курск» от 15 декабря 1999 года подписи членов корабельной комиссии и командира подводной лодки фальшивые. Из этого следует абсолютно достоверный вывод о том, что на «Kypcке» длительное время системы технического воздуха не эксплуатировались и не обезжиривались. За это время внутри трубопроводов технического воздуха скопились частицы пыли и органических масел, а в переносные воздушные шланги могли попасть мельчайшие частицы грязи, смазки и ворсинки ветоши. Таким образом, пополнение ВВД 11 августа 2000 года было выполнено неочищенным воздухом и в воздушный резервуар практической торпеды попала вся грязь из воздушных трубопроводов и шлангов, которая скопилась за долгие годы их бездействия.
Обгорелая папка с эксплуатационными инструкциями для перекисных торпед, которая чудом сохранилась после взрыва на борту АПЛ «Курск», хранила в себе поразительные сведения. Эти инструкции не относились к тем торпедам и торпедным аппаратам, которые были на борту «Курска». Они определяли порядок эксплуатации перекисных торпед и торпедных аппаратов не на АПЛ 949 А проекта, к которому принадлежала подводная лодка «Курск», а на атомной подводной лодке другого проекта. Модифицированные торпедные аппараты и перекисные торпеды К-141 «Курск» существенно отличаются от тех, на которые имелись эксплуатационные инструкции. Не трудно догадаться, откуда на борту АПЛ «Курск» появились эти инструкции. На 1-й флотилии до 1999 года перекисные торпеды на подводных лодках 949 А проекта не эксплуатировались, соответственно не были разработаны и корабельные инструкции для этих торпед. Бывший командир минно-торпедной боевой части К-141 «Курск» ранее проходил службу на одной из многоцелевых атомных подводных лодок, в боекомплекте которой имелись перекисные торпеды. При переходе его в экипаж «Курска», он взял с собой часть служебной документации торпедной боевой части многоцелевой АПЛ, в числе которой оказались и инструкции по эксплуатации перекисных торпед. На новом месте службы долгое время эти инструкции не требовались торпедистам. Они нужны были на различных проверках для предъявления проверяющим офицерам вышестоящих штабов в качестве доказательства того, что вся служебная документация минно-торпедной боевой части АПЛ «Курск» в наличии. Внутреннего содержания этих инструкций никто из офицеров многочисленных комиссий не читал. Непригодность этих инструкций должны были выявить офицеры штаба 7-й дивизии при приемке первой курсовой задачи, но этого не произошло. Я уже рассказывал, с какими нарушениями принимались от экипажа первая курсовая задача в декабре 1999 года и в июне 2000 года. При том отношении к профессиональной подготовке подводников-торпедистов, которое было в штабах 7-й дивизии, 1-й флотилии подводных лодок, минно-торпедном управлении Северного флота и управления ВМФ, обнаружить в торпедной боевой части АПЛ «Курск» посторонние инструкции ни один проверяющий офицер не мог.

Глава VII. Гибель «Курска»: как это было

Опрос: 48% россиян верит, что Запад простит россии войну на Донбассе и оккупацию Крыма
27% жителей россии ожидают считают, что напряжение в отношениях со странами Запада вырастет. Также, может произойти новый виток холодной войны «после нынешнего конфликта вокруг Украины и Крыма», свидетельствуют данные сентябрьского опроса «Левада-Центра».

Почти половина граждан РФ (48%) верят, что все постепенно будет спущено на тормозах, а «отношения постепенно вернутся к тем, которые были до этого инцидента». 62% опрошенных придерживаются мнения о том, что россии стоит налаживать отношения с США и другими странами.

При этом доля россиян, обеспокоенных изоляцией россии, по-прежнему значительно ниже числа тех респондентов, кого не волнует такая изоляция страны: 29% против 62% соответственно.

Опрос проведен 9 — 12 сентября 2016 года среди 1600 человек в 137 населенных пунктах РФ. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью. Погрешность не превышает 3,4%.

Alexandr Noinets
1 год ·

Всю прошлую неделю мой фейсбук сотрясали истории про Сергея Лещенко. Демальянс воспринимал эти истории, как целенаправленную атаку порохоботов на Демальянс. Пусть так.

После "мусорной" сессии николаевского горсовета я отписался в фейсбуке по поводу пары человек из николаевской Самопомощи. Не знаю, что у них от этого взорвалось в парторганизации, но судя по реакции, Исаков и Филевский на пару лет приблизили глобальное потепление на планете. Считайте это целенаправленной атакой порохоботов на Самопомощь. Пусть так.

И вот уже третий день у меня фейсбук посвящен сугубо Батькивщине. Всего-то ей и потребовалось в Киеве немножко поврать нам в глаза по поводу своего голосования за признание Госдумы нелегитимной, а в Николаеве попытаться подставить облраду и подвести её под нарушение статьи 140 Конституции Украины. Считайте это целенаправленной атакой порохоботов на Батькивщину. Пусть так.

Но если к Демальянсу я отношусь с большой теплотой, ослабленной легким разочарованием, а к николаевской Самопомощи с большой теплотой, ослабленной сильным разочарованием в общеукраинской Самопомощи, то к Батькивщине я отношусь с максимальным возможным уважением и ненавистью просто зашкаливающей. Батькивщина - это крайняя степень лживости и подлости всегда. Более страшного и системного внутреннего врага у Украины нет

Коррупция Соколова. Нет, не видели...

Там по ссылке куча скринов

Так, стоп! Походу, я не очень доходчиво выразился.
Я имел в виду, что конспирологическая теория о том, что амеры потопили "Курск", а потом выдали xуйлу денег, не выдерживает никакой критики.
Не в деньгах дело.Тогда внезапно вдруг поутихла критика действий РФ в Чечне.

Палата представителей США одобрила закон о запрете признания аннексии Крыма

Об этом сообщает Посольство Украины в США в социальной сети Facebook. ”Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H. R. 5094 “О поддержке стабильности и демократии в Украине”, ранее поддержанный Комитетом по иностранным делам”, - говорится в сообщении. По словам украинских дипломатов, документ, инициированный сопредседателем комитета по иностранным делам Палаты представителей Элиотом Энгелем и внесенный им совместно с конгрессменом-республиканцем Адамом Кинзингером, фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного и полного выполнения ею Минских договоренностей. ”Закон содержит запрет на признание Соединенными Штатами аннексии Российской Федерацией Крыма. Предполагается, что соответствующие санкции будут оставаться в силе пока президент США не предоставит Конгрессу свидетельства о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом”, - сказано в сообщении. Также в перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений. Отдельные его положения направлены на усиление противодействия российской информационной пропаганде и содействие привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины.

:D:D:D

я бы конспирологию отмел-склоняюсь,что дырка скорее вырезана инструментом,либо при обследовании на дне,либо уже при подъеме
Конспирология это инопланетяне потопили,лодку потопило мировое правительство при помощи подводных жителей- мутантов и прочее такое подобное.Здесь же чисто технический вопрос о причине вызвавшей детонацию боезапаса.Лодок с подобным вооружением у РФ не одна.И если дело в плохой защите от дурака то такой инцидент должен быть уже не один.Это лодка.И даже проблема с одной торпедой,не повлёкшая детонацию остальных,должна была бы наделать много шума.Просто потому что последствия,по идее,серьёзные.

Правительство россии предложило повышать цены на услуги ЖКХ следующие*три года*

Правительство россии предлагает повышать цены на услуги ЖКХ, электричество и газ по уровню прогнозной инфляции с 2017 по 2019 год соответственно, согласно прогнозу социально-экономического развития россии на эти годы, с которым ознакомилась «Газета.Ru».*

Правительство полагает, что ввиду негативного финансово-экономического состояния большинства организаций коммунального сектора целесообразно осуществлять повышение тарифов по инфляции. При этом для промышленности рост тарифов будет менее стремительным.*

Ура! Поздравляю ВАС, рАссияне!!!:D:D:D

У розвідці зазначили, що російські військові зазнали поранень через порушення техніки безпеки при поводженні зі зброєю.

Зокрема, втрати особового складу 9 окремого штурмового мотострілецького полку морської піхоти (Новоазовськ) 1 АК (Донецьк) ЗС РФ пов’язані з тим, що, військовослужбовець 1 мотострілецького батальйону полку, перебуваючи в стані сильного алкогольного сп’яніння, відкрив неупорядковану стрілянину з автомату та підствольного гранатомету в бік розташування сил АТО, але влучив у власні позиції, внаслідок чого осколкові поранення від гранати ВОГ-25 отримали два російських окупанта.
Все по темі

Назад
Зверху Знизу