Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ага, да у нас даже самые ярые антикоррупционеры становяться коррупционерами. А кто судить будет коррупционеров, честные судьи. Ну ну.

Дык, Зеленский победил коррупцию, он сам много раз это официально заявлял..

А поскольку тем не менее полно подтвержденных случаев коррупции, которые Зеленский никоим образом не отрицает..

Самый простой вывод всегда самый правильный, это еще Окам сказал.

Соответсвенно -- Если Зеленский победил коррупцию, а коррупция тем не менее повсеместно осталась (либо появилась) -- логично предположить, что теперь побежденная коррупция работает на победителя Зеленского

"Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну откуда уезжать будут только в сезон отпусков, если вы хотите построить страну, у которой не будет чувства страха за будущее, то сделайте всего лишь два шага:

1) Приравняйте коррупцию к измене Родины, а коррупционеров к предателям вплоть до седьмого колена.

2) Сделайте три профессии
самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми.
Это военные, учителя и врачи.

3) И самое главное работайте, работайте, и работайте, потому как никто кроме вас не защитит вас!

Никто не накормит вас, кроме вас самих!

И ваша страна нужна только вам и больше никому.

Когда это станет не просто словами и простым лозунгом, а станет образом вашей жизни, значит вы добились своего...."

Голда Меир, 5-й премьер министр Израиля.

В Украине Голду Меир сначала назвали бы фошиздкой и нацистской. Потом бы кто-нить из ОПЗЖ сьездил бы в Москву и привез оттуда новость - шо, ребята, ничего делать не нужно, мы тут перетерли с xуйлом - он готов все сделать сам.
Потом ей бы придумали десяток кличек и прозвищ.
Потом ее слова переврали, а ее намерения назвали бы стремлением "превратить украинцев в рабов и продать западу".
Потом саботировали бы все реформы.
Потом прокатили бы на следующих выборах, выбрали бы место нее того, кто смотался к xуйлу и пообщал "шо xуйло все сделает за нас". А "проклытвя жидовка , которая стремилась сделать из украинцев рабов" укхала бы в Израиль.
Ну а потом бы на нее завели 100 и одно уголовное дело и наградили прозвищем "презедентша-смерть".

В Украине Голду Меир сначала назвали бы фошиздкой и нацистской. Потом бы кто-нить из ОПЗЖ сьездил бы в Москву и привез оттуда новость - шо, ребята, ничего делать не нужно, мы тут перетерли с xуйлом - он готов все сделать сам.
Потом ей бы придумали десяток кличек и прозвищ.
Потом ее слова переврали, а ее намерения назвали бы стремлением "превратить украинцев в рабов и продать западу".
Потом саботировали бы все реформы.
Потом прокатили бы на следующих выборах, выбрали бы место нее того, кто смотался к xуйлу и пообщал "шо xуйло все сделает за нас". А "проклытвя жидовка , которая стремилась сделать из украинцев рабов" укхала бы в Израиль.
Ну а потом бы на нее завели 100 и одно уголовное дело и наградили прозвищем "презедентша-смерть".

если 75% слабы на популизм ин емогут критически мыслить, то и не такое возможно. в Израиле всё-таки это процент значительно меньше, но, к сожалению, этот процент пугающе растёт во всём мире

Мишка также сообщил
По дороге в Мнёвники
Говорит, "Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И такое рассказал
Ну, до того красиво!
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.

Владимир Высоцкий - Мишка Шифман башковит.

Ната Радина:

Временами и я могу ругать Аркадий Бабченко за категоричность (непосредственно и глядя в глаза), но тут он прав стопроцентно:

«Может, мир нам поможет, чтобы Лукашенко стал разговаривать с кем-то. Сейчас он разговаривает только с xуйлом. Нам, может, надо как-то xуйла привлечь к разговору. Наше гражданское общество не так сильно, нам нужна помощь мира и россии», — сказала Алексиевич.

Это вчера.

Президент РФ Владимир xуйло сообщил, что сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии при необходимости.
«Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал».

Это сегодня.

Позвоните кто-нибудь розовой пони на облако, сообщите, что её услышали. Только связь была плохая и на том конце провода опять разобрали лишь привычное "xуйло, введи войска". Все-таки ни образование, ни Нобелевская премия к уму не имеют никакого отношения, который раз убеждаюсь в этом.
Все желания должны исполняться (с).
Ваш Дед Ванга.

Белорусы наивны как мы в 2004г ,а вот Ху@ло овурдалачился по полной.Запах крови его манит и он00 в предкушении большой кровавой трапезы.

Завтра 29-08-20 доречі шоста річниця Іловайської трагедії-наявного підтвердження кровожерливості кримлівського упиря Ху@ла.

Героям Слава!
І вічна пам'ять.

Подання від 20 травня 2020 року групи з 51 народного депутата до КСУ з відповідним конституційним поданням, серед яких — Олександр Дубінський, Максим Бужанський, Віктор Медведчук, Ілля Кива, Данило Гетманцев розглянуто і вердикт винесен.

Конституційний суд визнав неконституційним указ про призначення Артема Ситника директором Національного антикорупційного бюро України.

Ніч на передовій

Місяць минув, відколи ТКГ у Мінську вже вкотре домовилася про «всеосяжне припинення вогню». Але противник знайшов нові способи порушувати перемир’я

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу