Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
БОЛЕЕМ ЗА НАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!

Cp7WrGAXEAE4NK5.webp

Нужно выполнить два условия.
1. Находиться рядом.
2. Пользоваться программой "спорт" на фотоаппарате. :D
Большая диафрагма и короткая выдержка.

Не согласен я! с обоими!

Имея хороший репортерский набор суперзум объективов, рядом находиться не обязательно. Да и не получится четкое фото рядом с эпицентром взрыва.
Профессиональный фотограф никогда не снимает на программных режимах типа "спорт", "портрет" , авто и пр. Более того в режиме спорт ты не можешь выставить диафрагму ни больше ни меньше, там все настройки предустановленные. На большой(открытой) диафрагме фотография не будет резкой. Большие диафрагмы применяются для, четкого изображения близко расположенных объектов, тогда как все остальные будут размытыми. Для съемки взрыва применяют зум объектив, ставят диафрагму от 8 до 16, выдержку 500-1000 и ИСО побольше (800-1600), тут зернистость и шумы большой роли не играют. Главное сюжет. А скорострельность современных камер может достигать и 10 кадров. Либо же все это снималось на видео. Тогда вообще не о чем думать.

ух ты. я сколько раз просил у набегающих сюда, подтверждения всей брехни, которая у вас в верхнем наросте на горле, но только цокот удаляющихся копыт. А тут вдруг с порога: Пруфы мне, пруфы! Несвежее выпили?

но всетаки сдвиги есть. Мимис сказала "патриоты Украины", именно в кавычках, а вы уже тут и уже в истерике.
Отличные рефлексы.
Радует, что вы уже отчетливо понимаете, кто вы

В ваших рефлексах я и не сомневался, а вот в оценке мотивов ваших поступков до-сих пор не уверен. А по сути есть что сказать?

Екатерина Яресько ‏@kattyfun1 4 мин.4 минуты назад
Директор Центра #Миротворец посмотрел новости на т/к Интер ��
Cp7WzniW8AUTdCH.webp

Бабулько,а Свитолиной просто не повезло,или правда соперница была сильней?

Там слабых соперниц нет. В теннисе все очень непредсказуемо. Помню, Стаховский выиграл на турнире большого шлема у Федерера, все думали, что турнир завалит, а он в следующем круге кому-то не очень сильному проиграл. Тут победительница Олимпиады - вообще полная неожиданность. Я ее даже и не знала.
Но то, что Свитолина у Вильямс выиграла - это уже воспоминаний на всю жизнь хватит. Вильямс - это легенда тенниса.

Блин, наш уже 2:5 проигрывает кацапу(((

.... А по сути есть что сказать?
По сути тебе уже ответили.
Приведенная тобой фраза Мимис была из диалога на Кропивницком (Кировоградском) форуме.

Все просто - без флуда и детсадовского обсирания.

Прав был Христос : "......оставьте мертвецов - хоронить своих мертвецов".:(

Не хотят люди идти в новую жизнь.....

Гофер - появилось еще одно видео с апреля 2014 года,возле Краматорского РОВД.
Просто чтобы помнили и знали всегда - наших людей вокруг очень много :

Я не помню, это-ли мы видно обсуждали еще в 2014-м, или другое с этим же сюжетом, но с другого ракурса. А, не, там немного было по другому. Там толпа уже стояла у самого входа в горотдел. Вышел старший, его спросили - кто вы? Он сказал - мы донецкая республика. Из толпы сказали - ну раз донецкая, тогда пиздуйте в Донецк.

На самом деле проукраинская часть граждан занимает значительную долю. Подобный ролик, по моему, Петрову демонстрировал, когда спорили с ним на тему "здесь некого больше спасать".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вся ваша ветка один сплошной пруф
Да.

.... этот ролик, по моему, Петрову демонстрировал, когда спорили с ним на тему "здесь некого больше спасать".
Я не видел,извини - только сейчас попалось на глаза.

Засудили, бляди.
Но все равно, у нас СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петро Порошенко ‏@poroshenko 2 мин.2 минуты назад Показать перевод
Наш Жан Беленюк виборює срібну медаль Олімпійських ігор!

Щиро вітаємо!

#Rio2016
Cp7ZO1PWEAAhYxj.webp

Не согласен я! с обоими!

Имея хороший репортерский набор суперзум объективов, рядом находиться не обязательно. Да и не получится четкое фото рядом с эпицентром взрыва.
Профессиональный фотограф никогда не снимает на программных режимах типа "спорт", "портрет" , авто и пр. Более того в режиме спорт ты не можешь выставить диафрагму ни больше ни меньше, там все настройки предустановленные. На большой(открытой) диафрагме фотография не будет резкой. Большие диафрагмы применяются для, четкого изображения близко расположенных объектов, тогда как все остальные будут размытыми. Для съемки взрыва применяют зум объектив, ставят диафрагму от 8 до 16, выдержку 500-1000 и ИСО побольше (800-1600), тут зернистость и шумы большой роли не играют. Главное сюжет. А скорострельность современных камер может достигать и 10 кадров. Либо же все это снималось на видео. Тогда вообще не о чем думать.

Полиграф Полиграфович, Вы ли это?:D:D:D:пиво:
Я у себя на Кэноне CX40HS внучку в режиме "Спорт" всегда снимаю. Потому, как остановить невозможно.:D Да, там несколько кадров накладываются друг на друга.
Но я любитель, потому спорить не стану.:пиво:

Египетский дзюдоист Ислам Эль Шехаби, отказавшийся поклониться и пожать руку победившему его израильтянину Ору Сасону, отправлен в Египет досрочно, сообщает The Telegraph.

Руководство сборной Египта решило отправить спортсмена домой.

МОК осудил его поступок, отметив, что египтянин нарушил "правила честной игры".

Напомним, Ислам Эль Шехаби после поражения объявил, что завершает карьеру.

В беседе с журналистом Ислам Эль Шехаби сказал, что соблюдает все правила дзюдо, но среди требований нет рукопожатия. Египетский дзюдоист подчеркнул, что соперники приветствуют друг друга поклонами, и он так и сделал. Так как Сасон ему не друг, то он не обязан был отвечать на его рукопожатие. Следует отметить, что на видеозаписи инцидента видно, что египтянин после поединка не поклонился сопернику.

Эль Шехаби добавил, что уважает еврейский народ и все прочие религии, но никто не заставит его пожать руку "представителю этого государства", сообщила радиостанция "Решет Бет".

В Египте по-разному восприняли поступок Эль Шехаби. Некоторые комментаторы поддержали его, другие заявили, что он вообще не должен был выходить на поединок против израильтянина, третьи указали, что, согласившись бороться с Сасоном, Эль Шехаби был обязан вести себя спортивно и пожать ему руку.

Ор Сасон сказал, что часто сталкивался с подобным отношением, но всякий раз испытывает разочарование.

Я не видел,извини - только сейчас попалось на глаза.

Да не, я там уже написал. Просто снимали на несколько телефонов, по ходу. Там ракурс был другой и сюжет немного сдвинут по времени. Одно событие от разных операторов.

Засудили, бляди.
Но все равно, у нас СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петро Порошенко @poroshenko 2 мин.2 минуты назад Показать перевод
Наш Жан Беленюк виборює срібну медаль Олімпійських ігор!

Щиро вітаємо!

#Rio2016
Cp7ZO1PWEAAhYxj.webp

Коррупция жаль что меньше чем в футболе так мб США прижала б пару судей и функционеров, разрешающих судить одному грузину второго "мокшанского" грузина. Думаю в борьбе такая ерунда почти на поток поставлена.:ганьба:федерации борьбы

Jaroslaw Teriannik ‏@yar13zp 7 мин.7 минут назад Показать перевод
Стрілянина на адмінкордоні з Кримом: ЗМІ повідомляють, що постраждали цивільні

Serg Marco ‏@Serg_Marco 10 сек.10 секунд назад
Всё.
Продался Береза за рошенки.
Cp7fTLxWAAEWiNl.jpg

UA:Перший ‏@1tvua 1 мин.1 минуту назад Показать перевод
Тим часом тривають змагання зі стрибків у воду. Наш Ілля Кваша на 18 місці. Він має шанс пройти у фінал. Вболіваймо!
Cp7fag_WIAAO03L.jpg

Ааааааааааааа, и Бутусов Рошенку съел)))))))))
Юрий Бутусов
1 ч ·
Прочел статью, где редакция одного украинского издания единогласно обратилась к Европейскому союзу не предоставлять безвизовый режим Украине, потому что " в Украине правят "имитаторы реформ".
Как редактор другого украинского издания должен отметить, что эта статья не имеет ничего общего с видением многих других украинских СМИ. И абсолютно далека от реальности.
Я общаюсь регулярно с представителями стран ЕС и НАТО по вопросам проведения реформ в Украине - так вот эти люди также критикуют темпы реформ в Украине, но они не сомневаются в том, что эти реформы идут. Не сомневаются, что евроинтеграция Украине нужна. Сотни европейских, канадских, американских консультантов прикладывают огромные усилия, чтобы помочь нам побыстрее изменить страну, чтобы мы сумели совершить наш первый шаг в ЕС - добиться безвизового режима. И просто глупо игнорировать работу украинского государства и общества за прошедшие два с половиной года, а также работу международных структур и их позицию. А писать такое в статье от имени всей редакции - значит расписываться в невежестве. Надеюсь, какой бы эмоциональный характер ни носила полемика в наших СМИ, все адекватные люди понимают - Украине нужна поддержка и внимание всего мира, чтобы получить безвизовый режим как можно скорее.
И мне странно читать откровенно манипулятивные заявления, что безвизовый режим не нужен, потому что нет реформ. Реформы есть, но темпы их реализации крайне низкие. Именно потому, что темпы реформ низкие нам и нужен как можно быстрее безвизовый режим. Именно поэтому.
В условиях войны с РФ, безвизовій режим с ЕС - это серьезная победа на внешнеполитическом фронте для всей Украины, победа каждого из нас, а отнюдь не каких-то отдельных политиков. Это вектор на века, это то, что наше поколение должно оставить нашим детям и внукам. Это первый шаг, без которого невозможны другие шаги по интеграции в ЕС нашей экономики, нашего общества.
И какие бы внутренние трудности у нас ни были, какие бы ошибки или проблемы у нас не возникали, вопрос европейской интеграции должен объединять всех.
И еще - кроме "имитаторов реформ", у нас немало "имитаторов патриотизма", "имитаторов общественных активистов" и даже, как видно, у нас немало "имитаторов журналистики". А все вместе мы продолжаем имитировать не зрелое беспомощное государство, и инфантильное истеричное гражданское общество.
Давайте учиться мыслить государственными категориями, потому что интересы нашей страны - это то, что не может и не должно быть предметом манипуляций. Надо научиться уважать национальные интересы и научиться уважать себя как граждан Украины, и отделять эти интересы от личных обид, неудовлетворенного чувства собственной значимости и болезненных амбиций.

Cp7fnbLWIAEZpg1.webp

КВАША В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, а вот в оценке мотивов ваших поступков до-сих пор не уверен.
Как писала одна известная российская писательница: да мне насрать в чем ты не уверен. (С) миль пардон, что без пруфа

Починаєм о 10:05 am ‏@Parasyuksson 1 мин.1 минуту назад Показать перевод
УПячку вже хуєсосять навіть патрійоти і зрадофіли. Здобули! #медіабляді

А я в Межигорье была:кручусь:

Назад
Зверху Знизу