Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по маниакальной агрессии Михи, у него личная вендетта, против пятого Президента Украины, на базе которой, развилось психическое расстройство. У меня есть подруга, хороший психотерапевт, она попробует снять вашу фиксацию на Порошенко. Ну а если не поможет, то тогда только трансорбитальная лоботомия(((
Судя по маниакальной агрессии Михи, у него личная вендетта, против пятого Президента Украины, на базе которой, развилось психическое расстройство. У меня есть подруга, хороший психотерапевт, она попробует снять вашу фиксацию на Порошенко. Ну а если не поможет, то тогда только трансорбитальная лоботомия(((
всем доброго утра!
УП
Подозреваемый в уничтожении малайзийского боинга MH17 над Донбассом Владимир Цемах возвращается в Украину.
Источник: страница Марии Левченко-Цемах "ВКонтакте"
Детали: Дочь Мария Левченко-Цемах на странице "Вконтакте" подписала фотографию с отцом: "Ура, дорогие мои, едем домой".
Цемах является гражданином Украины и проживает на неподконтрольной Киеву территории Донецкой области.
И это, похоже, было бы самым безопасным для него. Но там дочь, судя по всему с бешенством головного мозга на почве имперских идей.ему осталось удрать назад,через марьянку
Миха, але!
Тут Порошенко морду набили моряки, когда он с ними встречаться приехал!
![]()
чекисты убирают от греха подальше. Грохнут его дома, а не в "Ветерке". И не прикопаешься потом. Спишут на СБУ
это сейчас о ком?С нашего города в дыре 4 человека в плену уже 5 лет, ни в какие списки не попадают((((12 сентября на мосту в городе Счастье Луганской области состоялась передача 54 осужденных с оккупированной территории. Об этом в Facebook сообщила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.