Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Из коментариев к видео.

Олег Салий

потом отгребли от нас на Плехановской..

Aleksandr VACIK

...а потом собрались футбольные ультрас и отметелили всю пророссийскую шушеру.

Так шо видео без продолжения не полное.
шествие было 23 марта, а на Плехановской мы дрались 27 апреля

Хунта она такая :D:D:yahoo:

INFORESIST.ORG|АВТОР: INFORESIST

Пожарь мне печень противника: У Соловьева рассказали, как бойцы ВСУ “ели” органы боевиков
Украинские военнослужащие требовали в донецких ресторанах приготовить внутренности террористов. Об этом в эфире...

gegc9h.webp

Враньё... Кому нужна ихняя цирозная печень? Тоже мне фуагра, бля...
Вырезку еще можно было, не все ж время тушенку жрать:D

Останнє редагування:
Харьковчан там процентов 30 было.Запоребрики и завезенные в том числе с Донбасса основная масса.

Ребята, ну не обольщайтесь. Было бы классно, еслибы было так. Но, к сожалению, Харьков, Николаев, Одесса, Днепропетровск не далеко ушли от Донбасса. За Янека, рыгоаналов всегда голосуют. Да и Гепу, стоящего под российским флагом, выбрают в один тур.
Вот зачем опять "мы не такие"?
Я сама не прощу тот парад в Донецке, но ведь и там были мнгочисленные проукраинские шествия. Я была почти на всех. Сепары тоже говорили, что это завезённые из Львова бандеры.
Помню как сжималось моё сердце, когда в Харькове вынудили наших на коленях ползти через строй сепарских мразей. Сочувствовала патриотам Харькова именно потому, что знала эту обстановку. За Ивано- Франковск и Львов была спокойна. Так что не надо.

воих ватников не было, все ватники - завезённые из донбасса и курска, ага.
Своих ватников біло и овермного.Но основной организованный костяк составляли завезенные.Кого тут только не было и Моторыла и Шакалы Ночные Хуюрга и т.д. по списку.

Помню как сжималось моё сердце, когда в Харькове вынудили наших на коленях ползти через строй сепарских мразей
Штурмовали ОДА 1 марта запоребрики и власовскую тряпку цеплял нацбол-иасквич.

Враньё... Кому нужна ихняя цирозная печень? Тоже мне фуагра, бля...
Вырезку еще можно было, не все ж время тушенку жрать:D

Это как с фугу, а не фуагра :D
Съешь кацапа, почувствуй себя на грани :іржач:

Посмотрим итоги выборов Президента и ВР. Не верю, что печальный опыт Донбасса изменил взгляды харьковчан, одесситов и других областей юго- востока.

Капец просто. Какой из тебя историк, видео посмотри хоть... заезжие, ага как же. Забылось уже ? Сказки для новой истории сочиняете ? Я у себя в селе чуть ли не единственный, кто в голос отстаивал проукраинскую позицию . Тётка, у которой раньше молоко брал кричала - да я бы сама того Турчинова и Порошенко застрелила бы, дайте мне автомат - застрелю, что они творят !..
А вы тут сказки на новый лад поёте...

Я теж таких тіток бачив і дядьок теж. Але їх волання закінчувалося межами квартири або двору.
Це, власне, і врятувало Харків. Ідейних довбойобів критична маса не набралася

Назад
Зверху Знизу