это теперь так называется?Наверное, вчера фейсконтроль в ночном клубе не прошел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это теперь так называется?Наверное, вчера фейсконтроль в ночном клубе не прошел
Мне уже нравится
Остаюсь!
дальше? надеюсь ты самозабанишьсяДальше что?
Я смотрю вы с Юрой меняетесь. Он пропал, Вы появились. Потом наоборот.
Привет! xуйло кто, Крым чей? На какую сумму помог армии?
Что значит пропал, куда пропал?
Работать тоже нужно, импортозамещение, понимаешь.![]()
зачем нам подробности твоей биографии?Просто какой то парад фейков, с целью кто глубже дно пробьет)
"В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы."©
Просто переживать начал. Думал перебросили на сирийский фронт.
Эти вопросы сильно лишние))Привет! xуйло кто, Крым чей? На какую сумму помог армии?
Ну куда я, из Москвы то?
прямиком в ад, без пересадок.
Я об этом давно знаю, а вот путлер судя по его скудоумию похоже не догадывается. Думает да шо ж такое, я им и так насрал, и туда плюнул, а они тока в ладошки хлопают. Правильно Серёжка матюкнуля, Дебилы бля..Хуйло точно на зарплате у Обамы...дал обещание "пятилетку в три года!", ну в смысле Рассею завалить полностью,быстро и бесповоротно...![]()
Эти вопросы сильно лишние))
А кто выпустил, скока заплатили или чем Вы заплатили?
задача была выполнена, вброс состоялся, Зрада заработала. У воронина говорят такое часто.Я это читала. Воронин потом опроверг. Правильно его заплевали.
как можно, это антисемитизм. вот пр Вальцмана потошнить, этоРотенберги никого не волнуют?
А как же традиции хунты?![]()