Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Могу ошибацца, но мне кажецца що порыцца в базе путь гораздо более лехкий, нежели организовывать облавы в транспорте. Очень большой кусок народу у нас недоступен для вручения повесток. Толку шо найдешь ты его в базе ПФ. Физически он будет недоступен, а повестку через Пенсионный ему тока с пенсией принесут.

И уходят в отпуск при попытке военкома в эту фирму попасть. А ментов мотивировать нечем сейчас. Они уже все, практически, уволенные. С отсрочкой.

прям какие-то секретные фирмы)) увидели в окно военного - и все в отпуск!)))) берутся данные из базы работающих,выписывается повестка на нужного человека,приходят на работу и вручают...закрыть доступ на территорию,если военный с ментом,не имеют права...если военнообязанного нет("а он в отпуске"),то у начальства берется фактический адрес проживания и телефон - это на любой фирме 100% есть!так что было бы желание сделать по нормальному,без паники - все бы сделали...а так это просто заказной срыв мобилизации

6RelaX ‏@6relax 12 ч.12 часов назад
Дочь убитого в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна покинула Россию после того, как в ее адрес начали поступать угрозы.

Поэтому к реформам у нас путь небыстрый, увы. Пока большинство будет ждать экономического чуда от меньшинства, живя по привычке, жопа наша в размерах не уменьшицца. Так и будем менять царей и хныкать над своей несчастной долей.
Есть надежда, что пронесет, пока.

Ну народ меряет категориями: если бороться с коррупцией - то всех уволить или расстрелять, борьба с олигархами -раскулачить с крупным бизнесом в придачу, зарплаты и пенсии сделать как в Европе. А как это сделать народ не ипет. ИМХО

был уже такой персонаж-шариков.

Сенатор ‏@ElTankisto 2 ч.2 часа назад
Вчера был подписан президентом закон о правовом режиме ВП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где радостные возгласы кукариотов?
Вы же так его ждали

CHCjNS1WQAAGoIR.webp

Участковый нифига не знает и оно ему не нужно. Мне вот интересно кто-либо вообще видел в глаза своего участкового?

поверь мне,все что касается сдачи квартир,участковые прекрасно знают!это их хлеб...ведь никто не сдает хаты официально...а участковому всегда есть повод придраться,кто да что тут стал жить...бабушки у подъездов эту инфу аж бегом сливают))

прям какие-то секретные фирмы)) увидели в окно военного - и все в отпуск!)))) берутся данные из базы работающих,выписывается повестка на нужного человека,приходят на работу и вручают...закрыть доступ на территорию,если военный с ментом,не имеют права...если военнообязанного нет("а он в отпуске"),то у начальства берется фактический адрес проживания и телефон - это на любой фирме 100% есть!так что было бы желание сделать по нормальному,без паники - все бы сделали...а так это просто заказной срыв мобилизации

Теперь прикинь, шо в среднем на фирме работает 5-10 мужиков интересующего возраста (на глазок, а бывает и один-два). Из них нужной специальности - хуйегознает. Из них годных по здоровью - хуйегознает. Теперь прикинь сколько у нас таких фирм и как они разбросаны по городу. Теперь у тебя должна созреть цифирь вероятности отлова одной подходящей кандидатуры на 2 часа затраченного времени. И кого устроит такая эффективность работы военкома?

Оже больше года так отмазываются оправдывая бесполезность МВД.

уже придумал куда девать тыщи ментов уволенных? заодно будет интересны предложения по организации агентурной сети. ты ж в курсе, что у оперов есть свои агенты?

Спутник АТО ‏@SputnikATO 2 ч.2 часа назад
В 60 км от Донецка выявлено очередное скопление вооружения террористов, - ОБСЕ

Уверен в этом году это произойдет
Дуже оптимістично.
Well расписал идеальный расклад. Но там "всё так сложно, всё так запутано"(с).
Имеющийся конфликт православия Нового Рима и Москвы длится не одно столетие,
и вот, спустя 25 лет, у УПЦ появляется шанс на приобретение независимости
и статуса канонической. Кстати, одной из последних каплей раздора стал Китай:
В начале 2008 года юрисдикционный конфликт между Московским и Константинопольским патриархатами возник вокруг территории Китайской Народной Республики вследствие реорганизации Константинопольским патриархатом своей Гонконгской митрополии с включением в её состав территории Китайской Народной Республики, что Священный синод Русской православной церкви на своём заседании 15 апреля 2008 года расценил как «посягательство на права Китайской автономной православной церкви», которая де-факто ныне не существует, но исторически рассматривается Московским патриархатом как находящаяся в её канонической юрисдикции. Выступая 26 июля 2008 года перед собравшимися представителями различных (канонической и неканонических) украинских юрисдикций в Киеве, в рамках торжеств в связи с 1020-летием «Крещения Киевской Руси» Вселенский патриарх Варфоломей I отметил, что уступка Киевской митрополии Московскому патриархату в 1687 году была обусловлена «аннексией» Украины Московским Царством.

CHCM75XUkAAiAMV.webp

CHCtoHvVAAA2G_c.png

Irina ‏@Irina16135931 1 ч.1 час назад
Возле с.Крымское Луганской обл. трое правоохранителей подорвались на растяжке. Раненые госпитализированы с минно-взрывными травмами

Было?
За десятками страниц здрады не успеваешь следить.

Теперь прикинь, шо в среднем на фирме работает 5-10 мужиков интересующего возраста (на глазок, а бывает и один-два). Из них нужной специальности - хуйегознает. Из них годных по здоровью - хуйегознает. Теперь прикинь сколько у нас таких фирм и как они разбросаны по городу. Теперь у тебя должна созреть цифирь вероятности отлова одной подходящей кандидатуры на 2 часа затраченного времени. И кого устроит такая эффективность работы военкома?

ну а теперь ты прикинь... 3 месяца в среднем призыв,2000 на область...из них "потеряшек" пусть треть,итого с запасом 700 человек...3 месяца - это 62 рабочих дня,надо найти 11 человек в день...на всю область,на 15-20 районных военкоматов... т.е. 1 человека за 1-2 рабочих дня...это такая невыполнимая миссия при желании? реально же "потеряшек" еще меньше,т.е. одного можно искать до 3-5 дней...так что не фиг трындеть о том,чего не знаешь!

Взрослые люди и такие глупости пишут...
Как вы себе это представляете? "Агенты" военкома будет заходить в каждый офис на Пушкинской, смотреть кто там работает (при условии если ему дадут такую возможность), а потом сверять списки с призывниками?
В каждой фирме окажется, что из 10 работающих человек официально работают только 6 и 3 из которых вообще из другого города (остались тут жить после окончания ВУЗа), 2 белобилетчика и один имеет прописку другого района и тот ПВОшник.
Таким эффективным методом план по мобилизации будет выполнен только 2025 году.

поверь мне,все что касается сдачи квартир,участковые прекрасно знают!это их хлеб...ведь никто не сдает хаты официально...а участковому всегда есть повод придраться,кто да что тут стал жить...бабушки у подъездов эту инфу аж бегом сливают))

Это вы какого-то совсем утопичного участкового описываете - прямо как из российских фантастических сериалов про порядочных милиционеров.
Я своего участкового ни разу в глаза не видел (по крайней мере, не знаю его в лицо), а под окнами его районного (или как там оно называется?) отделения каждый вечер бухают, громко матерясь, местные алкаши.

Это вам логика так подсказывает или опыт есть? Мой опыт говорит о другом.

Это вы какого-то совсем утопичного участкового описываете - прямо как из российских фантастических сериалов про порядочных милиционеров.
Я своего участкового ни разу в глаза не видел (по крайней мере, не знаю его в лицо), а под окнами его районного (или как там оно называется?) отделения каждый вечер бухают, громко матерясь, местные алкаши.
Вот и я про то.

ну а теперь ты прикинь... 3 месяца в среднем призыв,2000 на область...из них "потеряшек" пусть треть,итого с запасом 700 человек...3 месяца - это 62 рабочих дня,надо найти 11 человек в день...на всю область,на 15-20 районных военкоматов... т.е. 1 человека за 1-2 рабочих дня...это такая невыполнимая миссия при желании? реально же "потеряшек" еще меньше,т.е. одного можно искать до 3-5 дней...так что не фиг трындеть о том,чего не знаешь!

Ну дык может ты продемонстрируешь, как знающий, свое решение проблемы. А то кроме тебя никто у нас ничего не знает и не умеет. Откуда вы, всезнающие и умеющие, беретесь? Вернее - где прячетесь? Всё абсолютно у нас, от образования до захоронения, функционирует на уровне середины прошлого века. Но зато, блядь, полно всезнающих и всё умеющих людей.

В интервью канадскому телевидению CNBC премьер-министр Канады Стивен Харпер рассказал о реалиях россии и кремлевском режиме, который является «совершенно другой системой»:
"xуйло управляет совершенно другой Системой... Он управляет экономикой, в которой доминируют олигархи и уголовные синдикаты. Она совершенно не похожа на нашу экономику (В россии традиционный русский большевизм с государственным капитализмом по Миловану Джиласу, но Запад до сих пор не признал это открыто на правительственном уровне - КЦ).
Эта Система не разделяет наши интересы. Она не разделяет наши ценности. Поэтому я считаю, что на G7 мы должны обсудить вопрос относительно того, в какой области мы могли бы сплотить разделяемые нами интересы западного демократического мира.
xуйло ни в коей мере не является его частью, ему нет места за столом G7, и я не думаю, что какой-нибудь западный лидер будет защищать место xуйла за этим столом.
Скажу честно. Его присутствие в прошлом за этим столом подрывало стойкость и эффективность этой организации. Я не думаю, что есть желающие вернуть его на это место. Самой собой, Канада, и я знаю других, будет решительно противиться тому, чтобы он когда-либо возвратился на место за столом".
СМИ россии ни слова не сообщили об этом заявлении канадского премьер-министра.

Назад
Зверху Знизу