Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;46807716 сказав(ла):
Мне непонятно почему молчат Британия и США?

+1

Вся местная пресса (USA Today, Wall Street Journal, etc.) пишет что надо посылать оружие, а этот гребаный миротворец Обама все молчит.

В сообщении говорится: "Остатки российских войск, которые прорывались к Новоазовску, заняли позиции в районе населенных пунктов Маркино, Щербак, Холодное и оттуда ведут огонь по позициям АТО с применением танков и гаубиц".

ну так то остатки былой роскоши вчера обосравшейся....

На видео даже есть т72 с усовершенствованной динамической защитой. Точно регулярные войска РФ.

Какие там регулярные войска? Техника разъёбанная в хлам и, судя по всему, собранная с разных батальонов.
+ где вы там увидели Т-72?

Вся местная пресса (USA Today, Wall Street Journal, etc.) пишет что надо посылать оружие, а этот гребаный миротворец Обама все молчит.

Думаю, что дело бы двинулось бы гораздо быстрее, если бы мы продали им 49% ГТС, как изначально хотели договориться.
Но у нас жеж, блять, труба - национальное достояние...

Думаю, что дело бы двинулось бы гораздо быстрее, если бы мы продали им 49% ГТС, как изначально хотели договориться.
Но у нас жеж, блять, труба - национальное достояние...

Х@й тоже труба

Силы АТО на Луганщине пошли в контрнаступление и взяли пленных

Продолжается ожесточенный бой возле пгт Новосветловка Луганской области

Силы АТО на Луганщине пошли в контрнаступление и взяли пленных

Украинские силовики возле населенного пункта Адрианополь Луганской области отразили нападение террористов и, перейдя в контрнаступление, захватили пленных и большое количество оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В течение дня продолжается ожесточенный бой возле пгт Новосветловка Луганской области.

"Оставшаяся часть механизированной колонны, которую вчера разбили Вооруженные силы Украины, не вернулась в Россию, а в течение ночи заняла позиции в районе населенных пунктов Маркино, Щербак, Холодное. И ведут оттуда огонь по позициям АТО с применением танков и гаубиц", - отметили в штабе АТО.

Бойцы батальона "Азов" продолжают атаку. Информация уточняется.

Ранее сообщалось, что бойцы батальонов милиции "Шахтерск" и "Днепр-1" при поддержке нескольких единиц бронетехники 51-й механизированной бригады ВСУ разгромили колонну террористов возле села Еленовка Донецкой области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удачи вам ребятки

Ну да. 9мм и 290м/с....

дозвуковая для бесшумности.пуля бронебойного патрона СП-6 способна вывести из строя автомобиль и даже легко бронированную боевую технику, на расстоянии 100 м пробивает 6-мм стальной лист.т.е. оружие для ближнего боя в условиях города.ну я так понимаю

С псковского форума:

ee12061f0fdc.png

А ещё три дня назад, отрицали всё, пидоры гнойные.

так а мы при чём??? их же в Украине не было....

Назад
Зверху Знизу