Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро всем. Как дела?
Я правильно понимаю, что под Иловайском у нас проблемы?

Если взять в плен не одного-двух, а с десяток (чем больше - тем лучше) и каждого передавать с громким шумом и оглаской в СМИ - уже отмазаться не получится.

кем оказывалось давление? Если они и небыли тут, по их словам?

После того как их "выкрали" с територии рф под угрозами физической расправы над младенцами были вынуждены оговорить себя и все в таком духе.читайте выше

Если взять в плен не одного-двух, а с десяток (чем больше - тем лучше) и каждого передавать с громким шумом и оглаской в СМИ - уже отмазаться не получится.

А они хором начнуть орать что их диверсанты с територии рф выкрали.для раисы ваще классная картина маслом.мож они и здались спецом чтоб такое провернуть

Не посчитайте меня кровожадным,но это может остановить только большое кол-во гробов в россию и как вы правильно выразились"чем больше,тем лучше"

Не посчитайте меня кровожадным,но это может остановить только большое кол-во гробов в россию и как вы правильно выразились"чем больше,тем лучше"

А я и не буду даже с этим спорить, т.к. это правильно. Но тут, опять же: гробы должны вывозиться с как можно большей оглаской.

А я и не буду даже с этим спорить, т.к. это правильно. Но тут, опять же: гробы должны вывозиться с как можно большей оглаской.

Вот по поводу огласки гробов согласен на все 100.а пленный...седня одно говорит завтра другое-поди разберись что да как.

Выкрали, десантников вместе с дневальным, тумбочкой и знаменем части. Если это так, то часть надо расформировывать, комадующего частью под трибунал. Ну а нашим медали.

Командир бросил своих подчиненных...как это по-русски

Командир бросил своих подчиненных...как это по-русски
Как там их великий полководец говорил, "Бабы еще нарожают"? Ничего не перепутал? Идут столетия а россия (страна-террорист) не меняется.

Так и будет. Их нужно не отпускать, а передавать родителям через международных посредников с оформлением и обнародованием всех показаний и свидетельств

А я думаю что пока конфликт не закончится не надо их никуда отдавать. Если мамка хочет пусть приезжает к сыначке. А то сегодня его отпустишь а завтро он опять на передовой в каком нибудь штрафбате. Да и сами целее будут. Были бы умнее уже бы убежище попросили...

Вот по поводу огласки гробов согласен на все 100.а пленный...седня одно говорит завтра другое-поди разберись что да как.

Да, трупы и плачущие матери будут более отрезвляюще действовать.

Эти бляди послали солдат на убой, а теперь отказываются признавать пленных своими военнослужащими. Какая еще страна так поступает со своими гражданами? Просто суки.

Одно хорошо, что припездяных добровольцев защищать руцкий мир поубавилось раз уже ВДВ бросают, да и много за последнее время "героев недороссии" съебалось по домам и возвращаться не очень хотят.

Эти бляди послали солдат на убой, а теперь отказываются признавать пленных своими военнослужащими. Какая еще страна так поступает со своими гражданами? Просто суки.

Страшно не то что правительство от них отказывается а то что народ вторит правительству.

В 1941 МНКК тоже обращался к Сталину с вопросом о военнопленных, которых за первые месяцы войны было много. Что он ответил? У нас не пленных - есть изменники Родины.

Оперативно заDDOSили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, що публікувала фотографії надгробків поховань десантників. Близько восьмої ранку впорались.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу