Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В результате руськой весны гибнет то самое русскоязычное население, которое они пришли "защищать".

@olarhat · 10 мин
Oleksandr Arhat сказав(ла):
‏. ·  Ещё

Україна поступово змінює кредо з "ну від'їбіться від нас, будь ласка" на "краще не дойобуйтесь до нас". Слава героям!

Тебя ДНР-вец заразил ночкой темной, что до такого опускаешься?

ты не понял... я без стёба... ведь представь с 17 августа он не выходил на связь.. я б с ума сошла...
мы же живём в век интернета... а тут 9 дней тишины...

а если она еще и про похороны в Пскове узнала, то вообще накрутила себя там и не знает куда бежать.... и что думать..

ты не понял... я без стёба... ведь представь с 17 августа он не выходил на связь.. я б с ума сошла...
мы же живём в век интернета... а тут 9 дней тишины...
Там уже добрые люди его сестре написали. У неё, кстати, телефон указан, так что, скорее всего, и позвонили.

Там уже добрые люди его сестре написали. У неё, кстати, телефон указан, так что, скорее всего, и позвонили.

это хорошо, главное, что бы без стёба, просто информация, что бы родные знали, что их сыну, мужу, брату повезло... он остался жив... и пусть все начнут искать своих, а то не дай Боже они тоже в Украине, ведь не всем так может повезти.. тут все таки война...

Кто-то сказал: "сейчас в россии наступило то время, когда xуйла любят больше чем своих детей"...

я тебя умоляю))) это любят, когда сын рядом живой и здоровый, но.. цинк действуют очень отрезвляюще... и любовь заменяет на ненависть...

это хорошо, главное, что бы без стёба, просто информация, что бы родные знали, что их сыну, мужу, брату повезло... он остался жив... и пусть все начнут искать своих, а то не дай Боже они тоже в Украине, ведь не всем так может повезти.. тут все таки война...

Если верить сводкам, то многим очень даже не везет. Увы но нам показывают только верхушку айсберга, как с нашей стороны так и с их. и потери, я думаю... :(

я тебя умоляю))) это любят, когда сын рядом живой и здоровый, но.. цинк действуют очень отрезвляюще... и любовь заменяет на ненависть...

Если все же ВК и Одноклассники подымут волну, то может что то изменится.
Они то, тут как бы не присутвуют, и какб ы им тут воевать - незачто

Чем больше шума в соцсетях тем лучше. У них там эйфория.
Украина типа никто, армии у нее нет, едут на прогулку. АТО тут нежданчик. В плен берут, сотнями убивают не прошенных гостей из РФ. Надо побеждать в информационной войне.
Если послушать их Гавно 24 ,так на Украине в Луганде воюет один правый сектор с майдана. По последним сводкам с берданками, без еды,формы.

5c97019009f0.jpg

3702721b1adb.jpg

только читать снизу вверх

Не угадал, на посмотри, можно всё и не смотреть, хотя очень познавательно:

я начала смотреть и поняла, что не всех больных война убила... вот они фигню и несут..
но есть ведь и нормальные, не нужно всех под одну гребёнку...
и шум нужно в соц сетях поднимать - не все мечтают о смерти сына....

Украина типа никто, армии у нее нет, едут на прогулку. АТО тут нежданчик. В плен берут, сотнями убивают не прошенных гостей из РФ. Надо побеждать в информационной войне.
Если послушать их Гавно 24 ,так на Украине в Луганде воюет один правый сектор с майдана. По последним сводкам с берданками, без еды,формы.

Увы, но зная полит подготовку, эта все шумиха будет толок за приделами воинской части, тем более если части на учениях, то тут очень даже легко обрезать доступ к инфе.

я весно общался со своим старшим поколением, они у меня пограничники, да СССР тогда был, но все равно. Как говорят, после 2 месяцев полит подготовки, в усиленном режиме - получив приказ "В данном поселке - враги государства. Уничтожить", без малейшей доли сомнения выполнили бы приказ. Хер его знает как голову промывают сейчас

Наоборот, сказать чтобы не ссала ватница, её пидорку неслыханно повезло - жив, сука.
Знаешь, когда в споре с любыми военными/ментами и другими служивыми задают вопрос: а что же ему делать, раз его туда призвали/вызвали/отправили? у меня есть один ответ: а ведь мог бы в школе детей охранять.

Человек самостоятельно выбрал свой путь, так что жалеть его не стоит, это его работа. Ну а по-человечески - не опускайтесь до этого кодла, оставайтесь людьми, как бы не было больно. На то ми і є та залишаймося людьми, слава Україні, ще раз зі святами.

:клас:
поддерживаю, пусть знают правду, это вам суки не Крым отжимать....

:клас:
поддерживаю, пусть знают правду, это вам суки не Крым отжимать....
Не думаю, что даже стабильный поток гробов в рашку, что-то изменит, учитывая зомбированность большинства граждан рашки они будут требовать не прекратить войну, а официально начать вторжение.

Знаешь, когда в споре с любыми военными/ментами и другими служивыми задают вопрос: а что же ему делать, раз его туда призвали/вызвали/отправили? у меня есть один ответ: а ведь мог бы в школе детей охранять.

Человек самостоятельно выбрал свой путь, так что жалеть его не стоит, это его работа. Ну а по-человечески - не опускайтесь до этого кодла, оставайтесь людьми, как бы не было больно.

полностью согласна и сообщить родным нужно именно по человечески...
в смысле поставить в известность, ведь россия (страна-террорист) не сообщает правды родственникам... а мать, жена имеют право знать правду
ну а дальше просто надеяться, что родные поднимут бучу, может это хоть чуток приостановит Пу...

Всех захваченных в Украине десантников в россии обвинили в дезертирстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипец... а вот теперь мне их жалко...
а как же русские своих не бросают???
сука Лавров...

Всех захваченных в Украине десантников в россии обвинили в дезертирстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит дальше будут скармливать ватникам сказки про добровольцев из армии рашки, которые организованной колонной с техникой дезертировали чтобы воевать на стороне опущенцев.:рл:

Увы, но зная полит подготовку, эта все шумиха будет толок за приделами воинской части, тем более если части на учениях, то тут очень даже легко обрезать доступ к инфе.

я весно общался со своим старшим поколением, они у меня пограничники, да СССР тогда был, но все равно. Как говорят, после 2 месяцев полит подготовки, в усиленном режиме - получив приказ "В данном поселке - враги государства. Уничтожить", без малейшей доли сомнения выполнили бы приказ. Хер его знает как голову промывают сейчас
Не все мамы, папы одинаковые. Защита РФ дело святое,а вот отправка детей на Украину, в чужое государство, многие не поймут и поедут забирать детей из Армии РФ. Тут только покажи пример и начнется.

Они ведь примеры по Гавно 24 показали, как на Украине родители, жены перекрывают дороги, не пускают на войну.

Украинцы защищают свою землю!
Тем более МИД РФ признал Порошенко П.А. законным,легитимным президентом Украины!

Назад
Зверху Знизу