Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
826fed7e33c78dab0bee5e22ea1c13b94e8912203720966.jpg
[

И что ему даст дестабилизация Украины? Моральное удовлетворение? А стоит ли на это всю рашу положить?
Если путлер не готов пока сдаться, то что ему делать? Продолжать начатое и он это делает.

Я думаю у ввх достаточно информации чтоб понимать что ВСУ наступать не будут - нам это не выгодно ни с военной точки зрения, ни с политической.
Может у ввх как раз другая информация.
У наших сейчас мощная группировка на Донбассе и логично, что русским нужен противовес.

Может у ввх как раз другая информация.
У наших сейчас мощная группировка на Донбассе и логично, что русским нужен противовес.

Думаю, все еще надеется продать сдачу Донбасса за Крым и отмену санкций. И тролли орут "Петя соплежуй". Не, тут сценарий "Вождь краснокожих рулит". Еще приплатит за право до канадской границы добежать...

вот это и начинает напрягать... там группировка мощная, а ВВХ возьмет и лупанет в другом месте! и будет снова Илловайск :( не зря же вот уже полгода долбит в одном и том же месте, как будто спецом приманивает...

Думаю, мы не располагаем полным информацией в объеме, позволяющем делать прогнозы.
Здесь не логично все. Изначально не логичен сам захват Крыма. Или путлер надоел всему миру до "немогу", и, просчитав его реакции, его попросту поймали, как щуку на колебалку. Причем в роли блесны выступил Крым? Запросто имеет право на жизнь и этот вариант. Или он просто не сдержался, видя насколько слабое у нас государство после смены власти? Тоже вариант. Но то, что ему дали заглотнуть блесну глубоко-глубоко, теперь головой тряси, сколько хочешь - не вылетит. А вылетит - то вместе с кишками и пузырем! Не знаю. Нужно, на мой взгляд, ПОКА не делать резких движений, сосредоточить максимум усилий на вооружениях и, что главнее, ЧИСТКЕ РЯДОВ. Импотентов от профессий - на помойку. Не зависимо, генерал это или министр, губернатор или прокурор. Плюс добавить неблагонадежных, хватит одного Ил 76, сгоревшего с людьми. Работы много, работа такая, что в глаза не бросается, вангую, Вася будет не доволен!

Думаю, все еще надеется продать сдачу Донбасса за Крым и отмену санкций. ...

опять на шаг позади?

сейчас оптимистичный сценарий - продать Донбасс и Крым за отмену санкций и возврат к существовавшему положению.

менее оптимистичный - то же самое +репарации

риски для хуйла - это приведет скорее всего к варианту №1 описанному мной выше.

Интерпол начал розыск Януковича и его соратников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по поведению Европы и США в момент захвата Крыма - да и беззубому поведению нашей власти - один только захват флота в Донузлаве чего стоит - а попыток выйти оттуда, пока совсем фарватер не закрыли - даже и не делалось - лично мне говорит о том что это был дальний заброс, плюс прикорм...и ожидание пока поглубже заглотнет, делали все чтоб не вспугнуть.

Судя по поведению Европы и США в момент захвата Крыма - да и беззубому поведению нашей власти - один только захват флота в Донузлаве чего стоит - а попыток выйти оттуда, пока совсем фарватер не закрыли - даже и не делалось - лично мне говорит о том что это был дальний заброс, плюс прикорм...и ожидание пока поглубже заглотнет, делали все чтоб не вспугнуть.
вова и ко по вашему настолько туп что повелся?

или захват был рефлекторным?

вот это и начинает напрягать... там группировка мощная, а ВВХ возьмет и лупанет в другом месте! и будет снова Илловайск :( не зря же вот уже полгода долбит в одном и том же месте, как будто спецом приманивает...

Иловайск как далеко от границы? Отож. Крам равноудален,наиболее уязвимы гусь сотоварищи...

Я думаю что что-то подобное и готовилось, только псевдолегально - Янукович через ручную Раду провел бы изменения в Конституцию, типа федерализации и самоопределения для регионов, дальше бы референдум - а вежливые люди на подстраховке. Думаю что захват Крыма был неожиданностью для Запада, но раз рыба сама лезет в сеть - решили не вмешиваться и не пугать.

Назад
Зверху Знизу