Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну порадуйся.что людей обманывают не вполне законными методами.
Денег мало дали преподам,что не внесли в список иностранных студентов.
Ты, уважаемый, не дергайся.
Просто говори факты, так как трезвые выводы у тебя не получаются.
P.S. А указания свои - засунь в ... подальше

Саммит G7 подтвердит политику санкций против россии и не пригласит ее вернуться к формату "восьмерки", пока российские власти не прекратит агрессивную политику.

Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск перед началом встречи в Германии, пишет "Радио Свобода".

"Мы все хотели бы видеть Россию на встречах G7 или G8, но наша группа - не только группа политических и экономических интересов, но, прежде всего, еще сообщество ценностей, и именно поэтому россия (страна-террорист) сейчас не с нами сегодня и не будет приглашена к тому пор, пока не прекратит вести себя как агрессор против Украины и других стран", - сказал он.

Туск напомнил, что в марте Европейский совет принял решение связать санкции ЕС против россии с исполнением им минских договоренностей по урегулированию ситуации на Донбассе.

"Я намерен сегодня подтвердить единство стран G7 в вопросе санкций. Позвольте мне четко заявить: если кто-то захочет начать дискуссию по изменению режима санкций, то эта дискуссия будет только по ужесточению санкций. ЕС, как и "Группа семи", продолжает поддерживать украинский территориальную целостность, суверенитет и независимость", - подчеркнул Туск.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Победитель аукциона focal165 отказывается от лота в пользу дет.дома или бойцов. Отаке... Спасибо. Подумаем кому передать.

Клубника упала до 60 грн. Теперь объедимся!

В Кире по 16.
Я вот подума про ту фабрику в Липецке... Может раз ее продать в стране под санкциями никак, вывезти оборудованием и собрать в Украине. Налоги будут идти в Украину. Ни хера се я экономист!:yahoo:

Можно попрямей, ссылкой? Лениво читать

!

attachment.php

Останнє редагування:
В Кире по 16.
Я вот подума про ту фабрику в Липецке... Может раз ее продать в стране под санкциями никак, вывезти оборудованием и собрать в Украине. Налоги будут идти в Украину. Ни хера се я экономист!:yahoo:

Петя не допустит что бы липецкие рабочие потеряли свою работу. Как же они будут налоги на рюськую армию платить?

Это же не мариупольская фабрика конхфет. Которую петя закрыл и ничего ему не помешало. Зачем платить налоги в Украине?

Вот блин, хреновый я таки специалист...

Петя не допустит что бы липецкие рабочие потеряли свою работу. Как же они будут налоги на рюськую армию платить?

Это же не мариупольская фабрика конхфет. Которую петя закрыл и ничего ему не помешало. Зачем платить налоги в Украине?

Заебал, ватник

Один из проходящих по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), аргентинский предприниматель Алехандро Бурсако, избежал ареста в Цюрихе 27 мая.

В тот день начался громкий футбольный скандал - полиция по запросу из США были задержаны семь чиновников ФИФА.
Когда в отеле Baur Au Lac начались аресты, бизнесмен завтракал в ресторане. Полицейские его либо не заметили, либо не узнали, пишет*швейцарское издание Le Matin Dimanche.
ХС тех пор его местонахождение неизвестно. Бурсако объявлен в розыск Интерпола, в трех его резиденциях в Буэнос-Айресе прошли обыски. По информации аргентинской прессы, сейчас он скрывается на курорте Пунта-дель- Эсте в Уругвае.

Бурсако вошел в опубликованній США список из 14 лиц, которых обвиняют в заключении незаконных сделок со СМИ, а также оказание влияния на судей и прочие правонарушения.
Ссылка:

Это ты своим родителям рассказывай.
Которые встречали рюськую армию в Крыму, хлебом солью. И сейчас граждане страны агрессора,предавшие родину.
Но они не ватники, нет, а всего лишь шлюхи, подмахивающие русне за паспорт страны агрессора.

На ровном месте 4 штрафных отхватила
weep.gif

Это ты своим родителям рассказывай.
Которые встречали рюськую армию в Крыму, хлебом солью. И сейчас граждане страны агрессора,предавшие родину.
Но они не ватники, нет, а всего лишь шлюхи, подмахивающие русне за паспорт страны агрессора.

Шото ты сильно резкий, не?

Так может фабрика в Мариуполе была закрыта по экономическим соображениям?

Олег Челахов
Ситуация по Мариуполю, по Соболеву и по Семену.

CG4ty9IXEAA5s-s.jpg

CG4t0eSWcAA_XMm.jpg

Чего, я резкий?
Дожились, отпрыск предателей и изменников родины меня ватником называет.
Пускай звонит своей маман и её ебанутым ватником называет.

У него родители за Украину. Ты б лучше тут гнид гонял, которые на роиссю дрочат, сидя в Харькове.

Останнє редагування:
У него родители за Украину. Ты б лучше тут гнид гонял, которые на роиссю дрочат, сидя в Харькове.

За Украину с рюським паспортом? Как предатели,ДОБРОВОЛЬНО ставшие гражданами страны агрессора могут быть за Украину?

Назад
Зверху Знизу