Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ты не смотри...голова своя дороже

смотрю в полглаза рассейский киношедевр про Донбасс дальше... это мегапиздец,товарищи! сссровская пропаганда 30-х годов и ГеббельсТВ просто жалкие юнцы на этом фоне... копанки оказывается это спасение Донбасса,их узаконили на благо республик... пенсионеров спасает россия (страна-террорист),потому как Украина даже хлеба жалеет людям,а за пенсии покупает у американцев оружие для убийства населения ДНР...гумконвои спасли всех от голода,на 99% едят харчи оттуда... все пашут поля и сеют...героические МЧС ДНР разминируют поля от мин,котрые постоянно ставит ВСУ...
все,у меня уже мозг лопается от такой хуйни!!!
А что за фильма, псевдодокументальная или псевдохудожественая?

смотрю в полглаза рассейский киношедевр про Донбасс дальше... это мегапиздец,товарищи! сссровская пропаганда 30-х годов и ГеббельсТВ просто жалкие юнцы на этом фоне... копанки оказывается это спасение Донбасса,их узаконили на благо республик... пенсионеров спасает россия (страна-террорист),потому как Украина даже хлеба жалеет людям,а за пенсии покупает у американцев оружие для убийства населения ДНР...гумконвои спасли всех от голода,на 99% едят харчи оттуда... все пашут поля и сеют...героические МЧС ДНР разминируют поля от мин,котрые постоянно ставит ВСУ...
все,у меня уже мозг лопается от такой хуйни!!!
Все по Оруэллу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
небольшой вклад в общее дело. Посмотрела "Аэропорт", знакомые фамилии: Алексей Цокалов, майдановец, друг погибшего на майдане Виктора Чмиленко, с Алексеем Титовым передавала кой че в АТО.

А что за фильма, псевдодокументальная или псевдохудожественая?

даже не знаю как классифицировать... скорее всего "хуета псевдонаучная"!))) у них давно реальность,фантастика и бредни наркоманов плавно перетекают друг в друга...

:D
Орки поклоняются ленточке, которую считают «георгиевской», но появившейся в общей реальности примерно к 35-летию Победы, силами армейских оформителей, обязанных размалевывать корпоративной победной хуйней даже плакаты в столовой: «Вытер жопу – вытри руки». Это полосатое безумие где-то к Олимпиаде-80 активно закипело, утренним приливом чуть раньше, но до него сьо не бачилы. Потом его начали вешать даже на троллейбусных проводах и печатать на открытках.

Шоб вы понимали - ленту Ордена Победы для оформления нарисовать достаточно сложно, нужны легендарные ГДР-овские «48 фломастеров», да и зритель не поймет - шо там напацькано. А орденскую Славы – достаточно рыжей гуаши, окурка и десяти минут шароебства.

До того никаких «георгиев» в стране и знать не знали. Ну, как щас православные кацапы не знают – чем отличается владимирская лента от анненской, а младенцев в роддомах перевязывают цветным скотчем чисто по традиции: «девочку красной изолентой, мальчика синей». Они даже не понимают – почему так? Потому шо бабушка так делала. Такая вот люмпенская геральдика.

Спроси кацапа: кто такой святой Георгий? – самые умные кацапы, победители олимпиад по боулингу с пивными бутылками, ответят, что он в Москве змея копьем заколол, и в честь этого изобрел копейку.

Шо нам говорит энклацыпедия?

«Его мать скончалась, когда ему было 20 лет, и он получил богатое наследство. Георгий отправился ко двору, надеясь достичь высокого положения, но когда начались гонения на христиан, он, будучи в Никомидии, раздал имущество бедным и перед императором объявил себя христианином, его арестовали и стали пытать».

Не, ну хули тут скажешь? Да, великий воен, как Поветкин. Даже нет, Поветкин куда круче. По биографии и достижениям Гоша Каппадокийский больше похож на Шуру, который был певец без передних зубов: «Твари дабро на всей земли» в своем походе на Москву. В 20 лет внезапно остался без мамы (при средней продолжительности жизни тогда в 30 лет), и растерялся, малыш. Но смог решительно собраться. Получил богатое наследство, отправился ко двору, пытаясь достичь. Имел хорошее прокачанное тело и результаты... но когда начались гонения... ну, в опщем, така хуйня от. Шел к успеху, а власти все спортили.

Где здесь героические победы, полководчество хотя бы на уровне комбата, и тем более заштрыканный в жопу дракон - я не бачу. Не, ну може я тупой, или у меня очки не православной системы.

Я лично не против Георгия, как человека и святого, и это вообще не мое дело, нехай с этим москвопатриархальные сами разбираются - кто у них там Бэтмен. Меня чужие магниты на чужой холодильник не цикавлять. Но это не «Спарта-а-а», как сами понимаете. Хотя, все ровно – какие кацапы воины, какие полководцы, такие у них и покровители.

Я тут больше о том, шо большинство кацапов верует в мультперсонажей, нарисованных древними армейскими оформителями с сигаретой в зубах. Настоящие же герои времени и человечества, существующие в реальном мире, и проходящие мимо них в вечность, кацапство не интересуют.

Достоевский для них – это тот чувак, который зарубил топором старушку. Пушкин – это тот, который за всех все делает («А кто унитаз за тобой мыть будет? Пушкин?»). Лучшие три артиста кинематографа – это Дукалис, и еще два брата... ну, Брат-1 и Брат-2 же. Лучший философ и мыслитель – это Склифосовский («Ну, ты Склифасофский!»). Лучший художник – это тот, ну как его, блять, ну который бурлаки в Помпее нарисовал. Ну этот, блять, жыдяра... во! Квадрат Малевич!

Браття-панове. Да, сьо пиздец. Сьо так. Шо каминь.
:D

Ополченцы ДНР героически сапают женщин, детей и материальные ценности Донбасса. Потому, что все мужчины в Новороссии внезапно умерли.

Путін: "Відважно билися з нацистами і воїни Індії".

CEwFB3_WYAIhnOW.jpg:large

Останнє редагування:
Пять тезисов из доклада Бориса Немцова

Не менее 150 российских солдат погибли в августе 2014 года, согласно оценкам источников Немцова. Тогда украинская армия перешла в наступление, но была остановлена под Иловайском российскими войсками. Родственники погибших военнослужащих, как сообщается в докладе, получили по 2 млн руб. и дали подписку о неразглашении относительно обстоятельств их гибели.

Около 70 российских солдат (в том числе не менее 
17 десантников из Иваново), по утверждению Немцова, погибли в январе-феврале 2015 года под городом Дебальцево. Представители интересов родственников военнослужащих в феврале обратились к Немцову за помощью, так как не могли добиться компенсаций. В докладе говорится, что на тот момент солдат, отправляемых в Донбасс, стали увольнять из армии и выдавать за добровольцев. Минобороны россии обещало платить компенсации за смерть и увечья, несмотря на увольнение. Однако, утверждается в докладе, это обещание выполнено не было.

Около 53 млрд руб. было потрачено из российского бюджета на войну на юго-востоке Украины за десять месяцев — такую оценку дал соавтор доклада, директор по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергей Алексашенко. Он предположил, что 21 млрд руб. потребовалось на содержание 6 тыс. добровольцев, 25 млрд руб. — на поддержку 30 тыс. местных ополченцев, 7 млрд руб. — на эксплуатацию, обслуживание и ремонт техники.

80 млрд руб. было потрачено властями российских регионов на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей Украины с июля 2014 года. Эту оценку в докладе также приводит Сергей Алексашенко.

2 трлн руб. из своих зарплат и 750 млрд руб. из своих сбережений, по подсчетам Алексашенко, потеряли россияне за год после присоединения Крыма. Экономист поясняет, что в связи с западными санкциями и ответным продуктовым эмбарго цены дополнительно выросли на 5,5%. Именно эта цифра заложена в основу расчетов.

Подробнее на РБК:

Кофе- брейк)

- Сегодня Керри летит в Сочи, где завтра встретится с xуйлом и Лавровым.

Из Сочи Джон летит в Анталию, где 13го состоится важная встреча министров ин. дел стран- членов НАТО.

- В Йемене хуситам дали пятидневную гуманитарную паузу, чтобы они подумали и взялись за голову.

В противном случае не исключена наземная операция Саудов и сил коалиции. Войска готовы.

Смачної кави)
Олег Пономарь, Facebook

Напомню с чего все начиналось:
1. Были заявления о том, что США не смогут вести 2 войны в разных уголках мира. Кажется Рамсфелд говорил. Или кто другой из МО США.
2. Двигающий очком прикинул х..й к носу и сгенерил обострение в Сирии, войну на Донбассе, намекнул товарищу Си о своевременности взятия под полный контроль ЮКМ и значительной части Индийского океана. Много ходов очка? Много.
3. Теперь время играет против него и в противниках у него реанимирующееся НАТО, США и Украина под боком.
Вывод: продолжал-бы втихаря растлевать малолетних.

Останнє редагування:
Из: Russian Federation
Убидительна)

У Полторака.
Я с ним два раза разговаривал. Барин.
Я не разговаривал. Но мой друг на него замыкался много лет непосредственно лично. Очень хвалит, как настоящего военного.

Про армату и производные.посмотрел тоже первый раз на гуску,сразу мысль - узковатые какие-то...при такой длине корпуса удельное давление будет больше , чем у т-72 или т- 64...ну раз не я один заметил,значит что-то здесь не так...

Жуем шоколад дальше и радуемся.
Эти красивые рассказы появляются с завидной регулярностью.
Талант писателей не отнять.

Награждаешься медалью "За Ватность" II степени.
Если дальше так пойдёшь - станешь полным кавалером.

Я-Ватник-разное-без-картинки-1036896.jpeg

Запад должен остановить агрессию россии против Украины, прежде всего, военными методами, иначе вооруженный конфликт с участием РФ возможен в Европе, на территории стран-членов НАТО.

Об этом заявил бывший представитель США в НАТО, исполнительный директор Института международного лидерства Маккейна Курт Волкер. Бывший американский чиновник убежден, что xуйло продолжает эскалацию конфликта в Украине, поскольку не видит ответа со стороны альянса и Европы, пишет "Голос Америки".
По мнению экс-чиновника, действия россии не являются ответом на расширение НАТО на Восток, о чем заявляют в Кремле. На самом деле, Запад столкнулся с прямой военной агрессией.
"россия (страна-террорист) вторглась к своему соседу, аннексирует территории, воюет, несмотря на Будапештский меморандум, не обращая внимания на Парижскую и Нью-йоркскую хартии, не обращая внимания на основополагающий договор НАТО — россия (страна-террорист), и НАТО никак не решает этот кризис", — возмутился Волкер.
Он уверен — если не остановить Россию сейчас в Украине, ее придется останавливать дальше — в глубине Европы.

"Если мы не укрепим Украину, не остановим этот захват и не вернем баланс сил, этот конфликт будет продолжаться. В таком случае xуйло почувствует, что он может продолжить конфликт, возможно, даже в других частях Европы. Лучше остановить сегодня конфликт в Украине, чем останавливать его позже на территории НАТО", — предупредил эксперт.

Ссылка:

Назад
Зверху Знизу