Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе здесь кто-то что-то должен?Инфы по теме ноль.
Вы, с кем воюете?
Тупиковая ветка.
а что удивляет?военторг никто,к сожалению,не закрыл.Честно говоря удивила свежая краска/новье у терров..
люди должны нести ответственность за свои поступки и слова
Думаю, скорее на месте марафетили...а что удивляет?военторг никто,к сожалению,не закрыл.
Многоходовочка…
Много ходов очка…
Наебаловка по-простому…
Я не знаю что в голове у путлера, но я могу предположить один из вариантов действий путлера. Есть иной вариант, так же начинаемый, но с военным продолжением. Он и хуже и лучше. Но пока о первом варианте...
Использовать полезных идиотов Украины – истеричных патриотов зрадофилов.
С их помощью расшатать ситуацию в Украине, раздробить народ, создать хаос управления, и тем или иным способом свергнуть Порошенко.
Что при этом вещает путлер?
Ура! Свергнута хунта, свергнут фашистский режим в Украине! Братский украинский народ получил свободу!
Можно выводить войска и военную технику из славных ДНР и ЛНР первыми начавшими борьбу с фашистами!
Фашизм побеждён!
Троекратное Ура! Ура! Ура!
В Украине проводятся авральные выборы президента.
Уставший от распрей народ, разодранный зрадофилами на сотни частей, избирает какое-нить Нирыбанимяско.
В головы украинцев, на примере успешных федеративных государств – Германии, США и тэпэ, вбивается идея замечательности подобного федеративного устройства. Тем более что и западные страны не увидят в этом никакого подвоха. Наоборот - учёт территориальных особенностей. Усё для людей и их уникальностей.
В ново созданных федерациях, абсолютно легально, проводятся референдумы под наблюдением самых лучших наблюдателей со всего мира.
В ватных восточных и южных областях, абсолютно легально, голосуют за создание народных республик.
Придраться не к чему. Чистая демократия.
Народные республики через месячишко легально голосуют за объединение в Новороссию – самую дружественную страну Великой россии, с радостно декларируемой близкой перспективой вхождения в Россию.
Мир вынужден признать волеизъявление свободных граждан народных республик. Украина с её вечными проблемами остохерела Западу. Лишь бы не стреляли и можно не заморачиваться надоевшими и мешающими сытым европейцам санкциями.
Славные очень вежливые очень зелёные человечки на зелёных вежливых танках у границ Украины вежливо обеспечат молчание и бездействие Украины.
Запад даже не выразит озабоченности, потому что всё в рамках закона – так пожелали федерации Украины.
Украина разорвана пополам, потеряв основной промышленный комплекс.
Аграрная западно-центральная Украина плетёт лапти, в них проще ходить по грязи. Технологию плетения лаптей вежливо предоставляет братская россия (страна-террорист).
Наебаловка завершена.
Без единого выстрела.
ВЕЛИКИЙ xуйло признан гением всех времён и народов.
Долбоёбы патриоты Украины, свергнувшие Пороха, чешут репу… но пора надеть лапти и пиздовать в поле…
Хотим этого?
Думаю, скорее на месте марафетили...
Отмена импортных пошлин не сделает поддержанный европейский автомобиль дешевым для украинцев. Такое мнение высказал Олег Назаренко, генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, на пресс-конференции в пресс-центре «Главкома».
Он напомнил, что в Украине запрещен ввоз автомобилей старше 5 лет, а подержанные автомобили меньше пяти лет в Европе дорогие.
«Мы присоединились к Евро-5 еще до подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, и его уже не отменить. Более того, с 1 января 2018 года в Украине будет запрещен ввоз автомобилей старше 2 лет, когда мы присоединимся к Евро-6», - говорит Назаренко.
Автомобили до пяти лет в Европе достаточно дорогие. «Нам не слюни надо пускать, что вот посмотрите, там в Европе можно купить двенадцатилетний автомобиль за 1000 евро, если его ввезти нельзя. Мы должны говорить о реалиях. Даже если сегодня отменить все пошлины, все налоги, все равно не будет дешевых импортных автомобилей, потому что эти автомобили не старше пяти лет стоят дорого», - сказал эксперт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.