Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шеф-повар ‏@politkyxnya 37 мин.37 минут назад
Италия поддерживает создание трибунала по сбитому малайзийскому «Боингу»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телеканал ДОЖДЬПодлинная учётная запись
‏@tvrain
Центробанк приостановил пополнение международных резервов из-за падения рубля

INSIDER ‏@theinsider_ua 21 мин.21 минуту назад Показать перевод
Більшість росіян не хвилюють санкції та ізоляція РФ

— Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри

Брехня. Самолет сбил украинский Су-25. Захарченко лично видел. Он не может врать.

И следственный комитет допросил украинского механика, который на этот Су-25 вешал ракеты.

CLEKVlhWwAAHT0U.webp

Сижу, читаю страдания крымчан, как им плохо без украинского туриста–то. Оказывается ещё в Совке основной поток туристов в Крым был с Украины, а сейчас резко иссяк (кто бы мог подумать). Пишут что миллион туристов будет по итогу. А до этого провальным был 1993 год, с 2 миллионами.

Ну значит читаю и злорадствую. И тут как раз в "аське" мой старый знакомый пишет что в Болгарии сейчас, с семьей. Ну попросил его скинуть что там по деньгам вышло и как оно вообще. Ну так что бы понятно было куда делись "миллионы украинских туристов", не доехавших до Крыма в этом году. А следует сказать что этот друг и многие другие мои друзья, в прошлые годы по нескольку раз в этот дурной Крым ездили. Уж не знаю почему, мне лично там всегда не сильно нравилось, а эти даже в прошлом году поехали (попрощаться наверное).

Так вот что выходит. Выехал друг на машине из Днепра до Одессы (700км), там недельку потусил и дальше до Варны (700 км). Все границы проехал за 20–30 мин. Проблем нигде не было. По деньгам бензин стоил 100 USD + дорожные сборы Румынии и Болгарии (7 EUR + 13 EUR). До Крыма из Днепра приблизительно 700 км, кстати.

Живут в трёхместном номере с туалетом, душем и балконом. Стоит 23 USD/сутки, выглядит почти копией вот этого (их отеля нет на букинге). Цены приблизительно одинаковые по городу на жилье такого класса, причём на букинге дороже. Они прошлись пешком, посмотрели разные варианты за меньшие деньги да ещё и поторговаться можно. В этом месте я вспомнил "курятник" в котором жил в Крыму.

1 USD это 1.71 Лев. Немецкое пиво стоит 2 Лев за бутылку. Комплексный обед в кафе — 6 Лев. В целом "цены как в Украине, местами дороже". Ну и прямой ответ этого чувака (очень большого фаната Крыма) на мой вопрос "а как же Крым?"

В Крым уже не хочется, а климат тут примерно такой как на ЮБК Крыма.

Вот куда делись "украинские туристы", дорогие крымчане. Да, это были не российские интеллигенты из Н.Тагила и не "чеченские нефтяники". Обычные программисты — оутсорсники. Непривередливые к бытовым условиям, едущие в Крым ради моря и гор. Думаю что они даже благодарны вам за то, что получили таки мощного пинка, и нашли место получше, куда и будут теперь ездить.

Привет Болгария, пока дуралеи.

— Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри
Дело, значицца, было так...
В Амстердаме 5 амстердамских парашютистов сдали к перевозке в своём багаже ракету от Бука ... продолжить? :D

Ты пропустил в начале: "Москва, апрель 2145 года"

Нет, я внимательно читал. Раз внесли в закон борцов с бендеровцами, ничто не мешает позже внести в него борцов с хунтой на Донбассе 2014-г2015-го годов. И так далее.

Изначально в СССР участниками ВОВ считались действующие военнослужащие армии и флота, принимавшие непосредственное участие в боевых действиях, то есть фронтовики. Потом туда добавили рабочих оборонных заводов, которые имели до этого статус тружеников тыла. Ну и так далее.

Заксобрание Севастополя снова воспротивилось выделению земли "Ночным волкам"

Брехня. Самолет сбил украинский Су-25. Захарченко лично видел. Он не может врать.

И следственный комитет допросил украинского механика, который на этот Су-25 вешал ракеты.
Стопудово. Только когда на рашапабликах пишешь, что на трибунал надо везти всезнающих Захара, Гиркина, Кургиняна, спецов из Антея и МО, механика, дабы доказать преступления хунты, они очень сильно невничают и плюются ядом[emoji4]

Стопудово. Только когда на рашапабликах пишешь, что на трибунал надо везти всезнающих Захара, Гиркина, Кургиняна, спецов из Антея и МО, механика, дабы доказать преступления хунты, они очень сильно невничают и плюются ядом[emoji4]

там у них щас основная тема, типа, какой нах трибунал, если еще нет резалтов расследолвания?

там у них щас основная тема, типа, какой нах трибунал, если еще нет резалтов расследолвания?

Как нет, если их разослали по государствам участникам СК и 2 месяца на комментарии/возражения/критику?

Интересно, в Бук Су-25 влезет? А то можно было бы это все вместе в Боинг засунуть. И готова новая версия.

Дело, значицца, было так...
В Амстердаме 5 амстердамских парашютистов сдали к перевозке в своём багаже ракету от Бука ... продолжить?

Скорее всего было так.

В Амстердаме американцы загрузили Боинг трупами с другого Боинга. Положили туда новые паспорта и взрывчатку. Самолетом управляли американские пилоты. Над ДНР, что бы подставить ополченцев и xуйла, самолет взорвали бомбой изнутри. Экипаж предварительно выпрыгнул. В это время около Донецка украинские ракетчики проводили учения, во время которых попали ракетой по самолету. И что бы поставить жирную точку в этом темном деле, Боинг добили с украинского Су-25, который и видел Захарченко.

Все сходится.

Останнє редагування:
Скорее всего было так.

В Амстердаме американцы загрузили Боинг трупами с другого Боинга. Положили туда новые паспорта и взрывчатку. Самолетам управляли американские пилоты. Над ДНР, что бы подставить ополченцев и xуйла, самолет взорвали бомбой изнутри. Экипаж предварительно выпрыгнул. В это время около донечка украинские ракетчики проводили учения, во время которых попали ракетой по самолету. И что бы поставить жирную точку в этом темном деле, Боинг добил украинский Су-25, который и видел Захарченко.

Все сходится.
На версию №11 потянет

Назад
Зверху Знизу