Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты чё? Сравни удар кулака с тем же коленом или локтём, после первого хоть отрубишься, а вот после 2 и 3 уже навсегда, разницу чувствуешь?но бокс - не менее травмоопасно...
100%Да ты чё? Сравни удар кулака с тем же коленом или локтём, после первого хоть отрубишься, а вот после 2 и 3 уже навсегда, разницу чувствуешь?
да знаю я эту разницу! Смотря какой силы удар кулаком. Все это спорный вопрос, очень спорный. Ринг - место выяснения споров!. Могу также сказать - что бросок прогибом или "мельницей" может быть сильнее и травмоопасней удара локтя...так что...Да ты чё? Сравни удар кулака с тем же коленом или локтём, после первого хоть отрубишься, а вот после 2 и 3 уже навсегда, разницу чувствуешь?
сумо тебе в помощь...или борьба другая.рост 185 вес 110. йа злобный карлег, жду предложений.
Ничего себе кто появился!Разбанилась?
А ты будешь в купальнике номера раундов носить по рингу?![]()
Победитель турнира берет прямо на ринге победительницу конкурса МИСС ХФ 2012!![]()
рост 185 вес 110. йа злобный карлег, жду предложений.
пиши в личку предложение..вариор 2012))))))))))))))))))
могу организовать!!!
травмоопасно очень. Тем более, начнутся исполнения в стиле "махач за гаражом"
ты не правильно понял смысл использования ног по назначению![]()
а я причем? я драться не собираюсь)
драсте-нить потеряли. была речь о призах за которые сражаются мужики:сердце/печень принцессы,как вариант ******-яблоки.ну мож кому и арбузы достанутся
![]()
а Вексель че в 2 весах?