Тут могла бути ваша реклама
То есть, консультация нужна бесплатная, но при этом ещё консультант должен подать запрос в личку.
Вот неистребима страсть наших граждан к халяве.:ги:

А поиском пользоваться не пробовали? Я специально делал тему по детским пособиям.
Или как -если я вдруг хочу Вас проконсультировать, я должен проситься к Вам в личку?

а может человек не хочет выкладывать свою историю...
и вариант на выбор написать любому юристу здесь, тоже не вариант... например я не консультирую по пособиям...

Уважаемые господа,тема была создана не для флуда.И я не заостряла внимание на том,что нужна бесплатная консультация.Я ищу человека,который помог бы мне разобраться в моей ситуации,а сидеть здесь и рыться в других темах у меня нет ни времени не желания,ведь у каждого человека разные обстоятельства в жизни бывают.А в личку прошу обращаться т.к. За темой могу не следить.

Клякс,спасибо за понимание :)

если ищите человека за деньги, то заходите прямиком в раздел Услуги, там есть темы юристов, которые ищут здесь клиентов, там есть номера телефонов и перечень услуг, которые они оказывают - выбираете понравившегося и решаете с ним Ваши вопросы. а это раздел для бесплатных консультаций, дискуссий, обсуждений и... флуда... да, именно, флудить тут тоже можно. тут люди выкладывают вопросы и получают ответы, но не ставят условия, с условиями в Услуги.

п.с. не надо на всех сердиться, Вы просто не разобрались в распределении разделов, это и вызвало такую реакцию.

п.п.с. на тему можно подписаться и потом у Вас в кабинете будет появляться уведомление о новом сообщении - это поможет следить за темой без лишних движений.

Назад
Зверху Знизу