/

• 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

И?

в чем вызвано твое недоумение?

Интересно городские как вырываются за город - гля божья коровка, гля червячок, а его потрогать можно и т.п.

Какой же смех и унижение. Люди, дошедшие до животного состояния мне внушают страх. Под влиянием "такой жизни" (работа на износ за еду, стрессы, алкоголь) трудно сохранить здоровье и веру в себя. Соответственно, психическая устойчивость замордованных жызнью людей вызывает. Опасения.

Можно с машиной жить в доме у озера, об этом многие мечтают.

ТС, тебе повезло что ты не в Индии

будь мужигом, купи Жигуль!
по теме: не хуй ныть

Слушай, Джордан. Я никогда не скрывал, что родился на периферии. Мало того, все мои родственники, крестные, кумы, сватья и прочие оттуда. Это простые, отзывчивые, добрые, открытые люди. Они и сейчас не в неволе. Они получше всего этого продажного отребья с пальцами веером и сраными айфонами. Это ЛЮДИ.

А если какая то сучка за миньет и получила китайские духи под видом французских и думает, что она воняет лучше этих людей, так идет она нахер.

несколько лет назад в люботине ставили дизель и так до Полтавы, а сейчас да все эл.

Опасение у Вас вызывает картинка нарисованная ТСом. Она никакого отношения к реальности не имеет. Совершенно естественно, что в электричке едет подавляющее большинство нормальных, небольшая часть опустившихся. Такая же часть опустившихся и в Харькове. И во Львове. По секрету(в Лондоне тоже).

На самом деле на периферии процент преступности поменьше, чем в городе(урбанизация). Но Вы то по улицам ходить не боитесь?

Тутман какой же высокий элитный поселок - то что там элитного если там инфраструктуры никуя нету. Не путайте элитные постройки с элитным поселением.

На тему электропоезда - интеллигенция ездит по выходным в обратном от вас графике ( с утра - в "элитные поселки", вечером назад в Харьков)

просто вся преступность из электрички, едет на "заработки" в город

проедтесь до Купянска электричкой. в Граково пересадка. сколько себя помню, то в харьковской всегда был срач и сами вагоны страшные. зато после пересадки в купянской электричке светло и чисто. и вагоны поновее. и народ едет тихо. никогда не видел чтоб водку пили.

одеваюсь я так: сначала трусы и лифчик, потом всё остальное, обувь и куртка в последнюю очередь. А раздеваюсь в обратном порядке: снимаю куртку, вешаю на вешалку, снимаю обувь, и т.д.

Могу устроить песнопения с закутыванием в хиджаб и так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не делай обрезание, форумный стандарт пропадет

+1
В пригороде работаю. Езжу бывает на маршрутках, когда на служебный опоздаю.
Тоскливо очень видеть молодых мам с маленькими детьми выглядящими на 10 -15 лет старше с отсутствующими зубами. Бабушек одетых вообще не пойми во что..
дети подростки и грязные работяги тоже. Какие нафиг духи?

Конечно не 100% пассажиров такие - есть и приличные. И немало. Я бы даже сказала больше нормальных, чем нет. Так у меня и пригород не дальний.

Это другой мир.
Нормально если нет света несколько часов в день
Нормально если нет горячей воды несколько дней в неделю.

Про сексуальность в одежде из старт-поста читать вообще смешно.

ТС, тебе повезло что ты не в Индии

Пока писала , модератор выложил фото. Шок .

И хочется не видеть одухотворенные лица соотечественников,

а просто любить свою ридну Украину. Как видно, бывает и хуже.

Люди живущие в элитных поселках, типа как Флоринка возле Алексеевки или между Кутузовкой и окружной (602 м/р) еще есть, не помню название ездят на Land Cruser минимум. И поселки эти находятся подальше от ж/д путей по причине "максимального удаления элиты от быдла" насколько я понимаю.

О да! Продолжайте продолжайте! Даст ис фантастиш!!

А вы типа белая кость и голосуете за юлию тимошенко, да?