Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

26 и 27 сентября Даниил Крамер в филармонии

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 971
26 и 27 сентября Даниил Крамер в филармонии

26 сентября – в рамках проекта "Джазовые вечера с Сергеем Давыдовым" выступит трио Даниила Крамера, в состав которого входят: Даниил Крамер (рояль),Сергей Васильев (контрабас) и Павел Тимофеев (ударные).

27 сентября – сольный концерт Даниила Крамера.

Информация о Данииле Крамере и его творчестве: Посилання видалено

Телефон касс филармонии: 705–08–47

Останнє редагування:
Был на обоих концертах. Даниил Крамер – замечательный пианист, как в техническом, так и в эмоциональном смысле, да и ребята, которые выступали с ним в первый вечер: Сергей Васильев (контрабас), Павел Тимофеев (ударные) – тоже отличные музыканты!

Кстати, во время джем-сейшн с Сергеем Давыдовым стало понятно как сильно новый рояль Bösendorfer превосходит старый по глубине звука и количеству оттенков, это всё равно как фирменный CD с хорошей записью и mp3 среднего качества. Я считаю, что по причине такого диссонанса, полноценного джема, к сожалению, не получилось. Ещё, на мой взгляд, в первый вечер было многовато ударных, и хотя всё звучало вполне гармонично, я думаю, что было бы лучше, если бы они немного сместили акценты с ударных в сторону контрабаса.

А вообще, это были одни из лучших джазовых концертов (может быть даже и самые лучшие) на которых я когда-либо бывал!

Был на обоих концертах. Даниил Крамер – замечательный пианист, как в техническом, так и в эмоциональном смысле, да и ребята, которые выступали с ним в первый вечер: Сергей Васильев (контрабас), Павел Тимофеев (ударные) – тоже отличные музыканты!

Кстати, во время джем-сейшн с Сергеем Давыдовым стало понятно как сильно новый рояль Bösendorfer превосходит старый по глубине звука и количеству оттенков, это всё равно как фирменный CD с хорошей записью и mp3 среднего качества. Я считаю, что по причине такого диссонанса, полноценного джема, к сожалению, не получилось. Ещё, на мой взгляд, в первый вечер было многовато ударных, и хотя всё звучало вполне гармонично, я думаю, что было бы лучше, если бы они немного сместили акценты с ударных в сторону контрабаса.

А вообще, это были одни из лучших джазовых концертов (может быть даже и самые лучшие) на которых я когда-либо бывал!

старый рояль не так уж и плох))
ударных было не много - таких замечательных ударных еще поискать надо!
а вот звук в филармонии не всегда радует, чаще наоборот, поэтому контрабас был озвучен просто неприятно(( звукооператору - очередной незачет!
с определением концерта как одного из лучших, полностью согласен! по глубине впечатлений могу сравнить только с концертом PAGO LIBRE )))

Назад
Зверху Знизу