Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
---

----

Останнє редагування:
Что тут скажешь. Один из лучших гитаристов. Лет 15 назад я этого как-то не осознавал, увлекаясь "скорострельными". Но со временем становится понятно, что есть музыка, а есть "забеги с гитарами".

Действительно, думающий и чувствующий музыку гитарист. Видимо, тут какой-то врождённый талант, ведь по его собственному признанию, он не особенно владеет теорией музыки.

памоиму ему вааще должно быть похъ...
но когда я видел это лиццо прямо перед собой а не по телику.. это было что-то!!...
эта какая то положительная энергетика..звук..... без коментариев....!!!
я до сихъ пор с трудом осознаю, что видел и слышал людей, чьи записи я переписывал в детстве на сраныхъ кассетникахъ..... это ****ЕЦ!!!!!!

точно, даже уже на площади смотреть на экран и смотреть на сцену - это просто небо и земля. Смотря на экран впечатление, что смотришь ДВД из какого нить Гайд Парка, поворачиваешься.... а неее ***... они играют для тебя, именно сейчас... и от них прет сумашедшая энергетика ПРЯМО В ТЕБЯ! ****ец в общем...

Кстати, я бы выделил басиста еще. Очень уматный типчик... со вторым гитаристом они там отжигали тоже не слабо.

памоиму ему вааще должно быть похъ...
но когда я видел это лиццо прямо перед собой а не по телику.. это было что-то!!...
эта какая то положительная энергетика..звук..... без коментариев....!!!
я до сихъ пор с трудом осознаю, что видел и слышал людей, чьи записи я переписывал в детстве на сраныхъ кассетникахъ..... это ****ЕЦ!!!!!!

Хорошо сказал, +1. Добавить нечего. Абсолютно аналогичные ощущения.

Мэй для меня всегда стоял особняком. Это товар не просто штучный, а единичный. Великий без всяких преувеличений.

Видеть его своими глазами вживую - счастье! Он Бог!

Отличный гитарист!!! раньше тоже его непонимал))))) И пивец он тоже отличный!!! мнен когдато попалась в руки видеозапись его сольного концерта!!! Он там и играет и поет одновременно!!! Вобщем, сказать нечего......))))

Мэй - Бог! **** тут гаварить...Хотя, тут классический пример того, что все же Квины, как и Битлы, и Роллинги, и Цепы и остальные сильнее всего тока вместе.

Мэй - Бог! **** тут гаварить...Хотя, тут классический пример того, что все же Квины, как и Битлы, и Роллинги, и Цепы и остальные сильнее всего тока вместе.

вместе они будут через какое-то время на небесах. А вам, племени младому, (ну и нам само собой :)) это как "The touch" - прикосновение. Прикосновение к великому. Они все, в т.ч. все тобой перечисленные, на века. И Харьков вчера в самом высшем смысле имел этот Touch. Это главное, а не всё остальное.

***ть,... вот смотрю, и реально не хватает, чтобы пошёл снег. Вот хз, нада было бы, чтобы совсем рождественская сказка........

+9999999999999999999999999999999999..............................

Брайан велик, лажает он или нет. И весь смысл тут в том, что он как раз не бог, а именно человек. Пример того, что может обычный человек. Он вдохновляет, заставляет задуматься... Воплощение мастерства. Причем он может и не мастер, но он способен вызвать в других чувство, которое люди даже сами в себе не могут вызвать...

Смотря на экран впечатление, что смотришь ДВД из какого нить Гайд Парка, поворачиваешься.... а неее ***... они играют для тебя, именно сейчас... и от них прет сумашедшая энергетика ПРЯМО В ТЕБЯ! ****ец в общем...
Ага, но иногда на экране казалось, как ДВД, а иногда наоборот - что живее... Но всё же мне проще было узреть живого Мея, чем высматривать в толпе экран

Кстати, я бы выделил басиста еще. Очень уматный типчик... со вторым гитаристом они там отжигали тоже не слабо.
Басист весёлый такой =). Да и вообще у них там на сцене атмосфера была такая, было видно, что они там отдыхают.. переговариваются, шутят.. Я думаю, что они получили удовольствие не меньше...

Но Браян поразил, когда вышел петь Love of my Life.. Говорил с лёгкой слезинкой в глазах.. а потом "зззз...ззззз... Заспіваймо!" :D

"He was such a gracious man, I'm sure everybody tells you this. The most gentlemanly person you could ever meet in this business - or any other business probably. Such a sweet guy y'know, such a completely gentle and generous person with his time and everything. So this couple of kids come up, whose me and my mate and say y'know "How do you get your sound Mr Gallagher" and he sits and tells us - he says "Well mainly its this little box here - this little Rangemaster treble booster. And I just plug my guitar in here and the treblebooster goes into the amp and thats me sound." So I ran straight out and got myself a Rangemaster and a couple of AC30's, second hand of course, all beaten up but they worked. And from that moment on, I had the sound that i wanted. I didnt have his guitar, I'd already made my own guitar. But my guitar just seemed to work perfectly in this setup - so I owe Rory my sound" - Brian May

He had this amazing capacity to create riffs and i love those riffs. I am holding it in my hand now, Tastes "On the Boards", "Morning Sun" you know thats a great riff and its very influential on me. You know, if you look at "Tie Your Mother Down", the riff on that is not so dissimilar from "Morning Sun". I'd be the first to acknowledge a huge debt to the man. I wish he here to say that to, I really, really, wish he was here" - Brian May

:D
О, да тут чувствуется рука Галлахера :)

А по поводу Мэя - да, он конечно, крут

Насколько я помню, там схема простая. Гитара - treble booster - phaser со стерео-выходом и небольшой задержкой между каналами - и два VOX-а 30-х. А вообще, звук-то в пальцах :-)

***ть, все лажают вживую, даже Бакетхед. И ****? Пох. Мэй - гений, ахуенный музыкант и гитарист, я кантчаю от его соло-отступления в "Brighton Rock" (1974), особенно эффектно смотрелось на концерте в Будапеште, помните? Кароче - НЕ ****ЕТЬ НА МЭЯ!!!

Но Браян поразил, когда вышел петь Love of my Life.. Говорил с лёгкой слезинкой в глазах.. а потом "зззз...ззззз... Заспіваймо!" :D

А заспивалы не очень-то. Мало людей пело. Он послушал это всё и остаток песни пел сам... Вообще, смотрю сейчас запись, показывают публику - прямо перед ним все стоят с каменными рожами либо фоткают на мобильник, рот раскрывает максимум 1/20 народа. И это в фан-секторе! Понятно, что абсолютное большинство там были просто случайные люди. Но хоть одну пеню можно было выучить, он на каждом концерте её так исполняет... Короче, стыдно.

Был во 2-й фан-зоне, Love of my life пели все вокруг меня в пределах видимости.

Браян царь что говорить
я досих пор не могу поверить что видел его

Назад
Зверху Знизу