Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5290
------------

Останнє редагування:
любой кенон серии А.. ИМХО.

Ну да - вот такой кєнон. Поддерживаю.

+1
Классный ещё самсунг NV100HD, новая модель, пока ее в продаже найти проблемно
но hotline найдет все (:

купил попкорна в ожидании холивара...

я за кенон
ТС давай голосовалку

Ну почему кенон? Ну что в них такого ? Разве что цена выше...

Я вот смотрела ..смотрела отзывы на разные фотоаппараты..У кенона может профессиональные фотокамеры лучше,а обычные.... В общем пойду на сайт еще на кеноны гляну..

Я вот смотрела ..смотрела отзывы на разные фотоаппараты..У кенона может профессиональные фотокамеры лучше,а обычные.... В общем пойду на сайт еще на кеноны гляну..

Самая продоваемая камера в мире. оптимальное соотношение цена\качество:yahoo:

Хочу заняться фотографией. Вот ищу себе фотоаппарат,но так как опыта нет,сложно определиться. Сумма на покупку 300-400$Просмотрела много отзывов на форуме,остановилась на фуджиS6500 но их нет в продаже ,поэтому выбираю между FUJIFILM FinePix S5800 NIKON Coolpix P60.Посоветуйте пожалуйста,что выбрать,а то я совсем запуталась.

NIKON Coolpix P50. :) Он в отличие от Р60 имеет ручные режимы съёмки, что полезно для занятий фотографией.

Купите ультразум типа Fuji s6500fd - не знаю только есть ли он в продаже. Точно в продаже должен быть Fuji s9600fd - с поворотным экраном.

Эти фотоаппараты очень хороший старт перед покупкой зеркальной камеры.
В них использована матрица с хорошим динамическим диапазоном и сравнительно большими физическими размерами - получите преимущество в шумах.

Примеры фото моего S6500FD - найду выложу.

да вот хотела как раз Fuji s6500fd,но нигде не могу найти в продаже,есть только FUJIFILM FinePix S5800

S5800 совсем не то, он ничего выдающегося не представляет - матрица малых физических размеров, самая обычная, еще и подозреваю медленный в реакции. Ищите то что хотите и найдете :)

да вот ищу ..но они сняты с производства...в интернет магазинах говорят что год как нет в продаже

Посилання видалено

Может тут? И стоит написать в ветке Фото в балке.

Есть еще компакты Фуджи с новой прогрессивной матрицей Посилання видалено

Или Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу