Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кипарисы- не хвойники.После посещения ОБИ возникло желание завесть каких нибудь кипарисов и туй в дому на балконе. У кого есть подобный опыт ,как оно ? Растет ,или не стоит заморачиваться?
если это - шутка, то я я не очень поняла ее.Ну Вы уж так сразу - кипарис не хвойник.

Тс задал некорректный вопрос: хочу вырастить на балконе растение, запрещенное в культуре. Можно ? Ответ: нельзя и за это- уголовная ответственность.Вообще ТС не просила объяснить разницу между хвойными и хвойниками. Это ж не научный симпозиум?! Человеку хочется украсить свой балкон, а вы переводите тему совсем в другое русло. Лучше б помогли ответить на заданный вопрос
Ну раз так, то можно еще в интернетах почитать. Прекрасные люди потратили нереальную кучу времени на замечательный энциклопедии, где даже ребенку все сразу понятно: хвойник к разведению в культуре запрещен, хвойные- разрешены, если уже человек, занимающийся хотя бы любительским озеленением до сих пор этого не знает.И что же запрещено??? Первый раз слышу,х

Так ты выращиваешь голубые лилии?Во-первый, не надо мне тыкать и делать из меня *****а (это по поводу голубых лилий). А во-вторых, читать научись: в посте 11 я спрашивала про УО за кипарисы и туи (об этом как раз пишет ТС). И какая же за них ответственность "мисс энциклопедия""?! В дальнейшем пререкания меня больше не интересуют с человеком, который не знает куда вылить свою желчь