4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
322389 (Посилання видалено) Как получить последний пакет обновления для Windows XP

1. Вышенаписанное конечно интересно, но мне виндовс 2000 нужен.
2. Там ссылок для скачки вообще нету. А СП1 для ХР мне не нужен

Попробуй разбить диск партишеном , тогда и винда его увидеть должна нормально , у меня 2000 видела 200gb без проблем , насчет 250 незнаю да и гарантировать что либо не могу , но метод научного тыка никто не отменял :)

0xygen сказав(ла):
Это понятно, но мне бы желательно его одним куском оставить. Ведь ставят же и на 98-е винды такие винты и работают нормально

Сразу написать тяжело ?
Если тебе нужно плучить диск одним разделом на 250 гиг (хотя я бы категорически так не советовал), то 2 варианта:
- На другой машине создаешь раздел 250 гиг, форматируешь в NTFS
На своей - ставишь в него винду и надеешься, что она загрузится без синих экранов
- на своей машине создаешь раздел 130 гиг, поступаешь так, как написано в первой ссылке, потом ставишь Partition Magic и "раздвигаешь" раздео до 250 гиг

Потому как на этапе загрузки такой раздел увидит Windows XP Sp1+ / Windows 2003 / Windows Vista

Или если надо что-то другое - распиши подробно и понятно, чего хочется, что было сделано, какие обязательные требования (Операционка и т.п.)

Сразу написать тяжело ?
Если тебе нужно плучить диск одним разделом на 250 гиг (хотя я бы категорически так не советовал), то 2 варианта:
- На другой машине создаешь раздел 250 гиг, форматируешь в NTFS
На своей - ставишь в него винду и надеешься, что она загрузится без синих экранов
- на своей машине создаешь раздел 130 гиг, поступаешь так, как написано в первой ссылке, потом ставишь Partition Magic и "раздвигаешь" раздео до 250 гиг

Потому как на этапе загрузки такой раздел увидит Windows XP Sp1+ / Windows 2003 / Windows Vista

Я сразу и написал что мне надо

1. Винт уже стоит отформаченый под НТФС. Он стоит как дополнительный, с него грузится не надо.
2. Уже по умолчанию раздвинутый до 250гб.

ВинХР СП1 кстати видит тоже самое, сомневаюсь чтобы вин2к СП4 увидела больше без патчей, про которые я и спрашивал.

0xygen сказав(ла):
Вот после сцылки на хобот ключ и прописал. все увиделось. всем сенькс!

Для проведения тестирования 48-разрядную ЛАБ можно включить в исходных версиях Windows XP Home Edition и Windows XP Professional. Для этого параметру EnableBigLba в указанном ниже разделе реестра необходимо присвоить значение 1.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters\

Этот же ключ чудесно действует и в Windows 2000
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=643215&postcount=2

Назад
Зверху Знизу