Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
0xygen сказав(ла):Это понятно, но мне бы желательно его одним куском оставить. Ведь ставят же и на 98-е винды такие винты и работают нормально
Сразу написать тяжело ?
Если тебе нужно плучить диск одним разделом на 250 гиг (хотя я бы категорически так не советовал), то 2 варианта:
- На другой машине создаешь раздел 250 гиг, форматируешь в NTFS
На своей - ставишь в него винду и надеешься, что она загрузится без синих экранов
- на своей машине создаешь раздел 130 гиг, поступаешь так, как написано в первой ссылке, потом ставишь Partition Magic и "раздвигаешь" раздео до 250 гиг
Потому как на этапе загрузки такой раздел увидит Windows XP Sp1+ / Windows 2003 / Windows Vista
0xygen сказав(ла):Дык, не видит. Винт, кстати, сата, если это имеет значение. В чем я правда сомневаюсь.
0xygen сказав(ла):Вот после сцылки на хобот ключ и прописал. все увиделось. всем сенькс!
Для проведения тестирования 48-разрядную ЛАБ можно включить в исходных версиях Windows XP Home Edition и Windows XP Professional. Для этого параметру EnableBigLba в указанном ниже разделе реестра необходимо присвоить значение 1.
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters\