Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

...

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 487
...

Останнє редагування:
3 Плохое качествоо связи.
К стати : во время концертов и большого собрания людей, по лайфу не возможно дозаониться.

а на каком операторе можно? (извините что пиарю, но реально билайн тут рулит. правда, потому что мало людей с билайном ходит)

а лайф ******* обсуждать. тут уже какбе поняли что он нефига не халявный и нефига не хороший

Правда, надоело уже обсуждать, как будто от этого что-то изменится...

Так сказать платишь 25 гривен в месяц (как бы абонентскую плату) и говори месяц с друзьями по лайфу .Как 30 денй прошло, деньги мгновенно пропадают!
Ни разу не пропадали! :-\

2 Не работает Во время дождя.
Во время дождя и грозы.
Не знаю, у меня работает.. никогда не замечал проблем..

Как я понимаю пользователи мобильного оператора ЛАЙФ =) стали встречаться раз в 10 чаще, по сравнению с 2005 годом.
Соответственно из за "свободного лайфа".
Так сказать платишь 25 гривен в месяц (как бы абонентскую плату) и говори месяц с друзьями по лайфу .Как 30 денй прошло, деньги мгновенно пропадают! Есть ещё ряд других проблем которые , нам предстоит выяснить о обсудить на форуме.
1 Спам в смс.
Наверное самое раздражительное что есть. И так в асе хватает.
Как остано
Рецепт: Слышал надо отправить слово STOP на номер с которого было прислано сообщение или 5335 .(сам не пробовал, пишут в инете).
позвонить по номеру 5433 и отключить рекламу в пунктах.

2 Не работает Во время дождя.
Во время дождя и грозы.
Рецепт: Разогнать тучи руками или прошептать заговор против дождя.

3 Плохое качествоо связи.
К стати : во время концертов и большого собрания людей, по лайфу не возможно дозаониться.

Рецепт: подойти к окну, взойти на возвышенность, перезвонить.

Всё таки как не как , лайв безлимит.
За что мы его и любим.

Ну что обсуждаем, дополняем советуем!

ты хто и нахуя это сюда напесал?

Что за бред? Какой *** СТОП? Что ты лепишь ТС?

да не, стоп реально есть, но он нихера не помогает :)

да, "стоп" не помагает, зато один звонок оператору и спама больше нет вообще. Во время дождя работает без проблем, деньги со счёта никогда не пропадали и кстати в прошлый новый год я с лайфа практически без напряга звонил друзьям, а с киевстара - болт. Меня в принципе в этом операторе всё устраивает, ещё бы чуть получше качество связи и было бы вооще супер.
ПЫСЫ: тема боян

я тоже, ибо симку не восстановил после потери :D

а на каком операторе можно? (извините что пиарю, но реально билайн тут рулит. правда, потому что мало людей с билайном ходит)

А еще Utel, вчера к примеру на Киев дозвонился с первого раза!
Совет тем кто хочет дозвонится на лайф с лайфа( если человек не в центре), идите на стекляшку там всегда можно дозвониться 3-4раза!

Назад
Зверху Знизу