Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 Плохое качествоо связи.
К стати : во время концертов и большого собрания людей, по лайфу не возможно дозаониться.
Ни разу не пропадали! :-\Так сказать платишь 25 гривен в месяц (как бы абонентскую плату) и говори месяц с друзьями по лайфу .Как 30 денй прошло, деньги мгновенно пропадают!
Не знаю, у меня работает.. никогда не замечал проблем..2 Не работает Во время дождя.
Во время дождя и грозы.
Как я понимаю пользователи мобильного оператора ЛАЙФ =) стали встречаться раз в 10 чаще, по сравнению с 2005 годом.
Соответственно из за "свободного лайфа".
Так сказать платишь 25 гривен в месяц (как бы абонентскую плату) и говори месяц с друзьями по лайфу .Как 30 денй прошло, деньги мгновенно пропадают! Есть ещё ряд других проблем которые , нам предстоит выяснить о обсудить на форуме.
1 Спам в смс.
Наверное самое раздражительное что есть. И так в асе хватает.
Как остано
Рецепт: Слышал надо отправить слово STOP на номер с которого было прислано сообщение или 5335 .(сам не пробовал, пишут в инете).
позвонить по номеру 5433 и отключить рекламу в пунктах.
2 Не работает Во время дождя.
Во время дождя и грозы.
Рецепт: Разогнать тучи руками или прошептать заговор против дождя.
3 Плохое качествоо связи.
К стати : во время концертов и большого собрания людей, по лайфу не возможно дозаониться.
Рецепт: подойти к окну, взойти на возвышенность, перезвонить.
Всё таки как не как , лайв безлимит.
За что мы его и любим.
Ну что обсуждаем, дополняем советуем!
да, "стоп" не помагает, зато один звонок оператору и спама больше нет вообще.
ПЫСЫ: тема боян

он ктулху и хочеть съесть твой москты хто и нахуя это сюда напесал?

якбыж то.

а на каком операторе можно? (извините что пиарю, но реально билайн тут рулит. правда, потому что мало людей с билайном ходит)