3000 грн на місяць

25-кадр

• Автор теми Автор теми Olga_0000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
25-кадр

Уважаемый народ,подскажите - может кто-то испытал на себе или знакомых программу для похудения из инета 25-й кадр?

Останнє редагування:
Уважаемый народ,подскажите - может кто-то испытал на себе или знакомых программу для похудения из инета 25-й кадр?

Вон в имаксе аж 48 кадров обещают. мабуть, сверхскоростное похудение. Сразу за сеанс.

Я пробовала! Для надежности повырезала каждые 24 кадра, оставив каждый 25й. Очень действенный метод.
Так что рекомендую. Удачи!!!

Могу предложить один кадр. Очень действенно.Для большего эффекта повесить на холодильник
%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-454927.jpeg

О, еще один отличный способ - 25 кадр. А тупо оторвать жопу от дивана не судьба=\ Сейшелла, ну тише, тише, не нагоняйте аппетит, а то тске уже ничего не поможет.

О, еще один отличный способ - 25 кадр. А тупо оторвать жопу от дивана не судьба=\ Сейшелла, ну тише, тише, не нагоняйте аппетит, а то тске уже ничего не поможет.

может и перегнула палку. От подобных иллюстраций можно и анорексичкой стать.

девушка вам сколько лет? ну кто верит в такие сказки? :eek:
это бредятина, похудеть можно только старым дедовским способом или сделать липосакцию и обанкротится

Я испытал на себе эффкет 25-го кадра. Очень помогает.
У меня на антресолях ещё с детства лежало десятка четыре диафильмов. Пользуясь тем, что мамы и папы не было дома (они у меня совершенно не прогрессивные и не верили в эффект 25-го кадра, мотивируя своё мнение закостенелыми фразами, типа:"Когда же ты наконец перестанешь быть идиотом, сынок?!") я достал обувную коробку с диафильмами и нашел в каждом из них 25-й кадр, который осторожно вырезал ножницами, чтобы ни один лечебный миллиметр не пропал.
Главное- глотать кадры целиком, не разжовывая.
Буквально через неделю я похудел на 45 килограммов, но в этот момент я вышел из комы и врачи уже успели прочистить мне желудок. Не знаю, какого результата я бы добился, если бы мне не мешали.
Но и так, могу сказать откровенно, я поражен эффектом и всем рекомендую этот волшебный метод.

Назад
Зверху Знизу