Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да пошел он на.... хутор. Его цель - разкол страны. Восточная Украина не признает выборы и не будет их проводить.
Ну, я все понимаю, но, может, без вооруженных конфликтов как-то обойтись, а?
Блин, ну здоровье-то дороже!Ну и как ты это себе представляешь?А я уже и не против вооружённого конфликта...
Ну и вот, у нас по телику показали Ющенко, который сказал, что подписывает этот указ и буквально проделал это перед камерой.
Народ, может того......как-то по-людски это время прожить, а?

Больше всего в этой ситуации мне нравится пафос с которым этот тип заявлял о нуждах народа.... Он один знает, что народу нужны выборы... Капец... Ну если так хочется, то давайте проведем референдум, на котором и спросим у народа чего же он хочет: новую ли Раду, нового ли гаранта? Или слабо? рейтинги слабоваты?

Думаю у ПР не хватит духа ... + до сих пор же ничего страшного не случилось, значит уже и не случится, только Ющенко этим указом снова противоречит Конституции, являясь ее гарантом ...
Давайте, только не будет его, слишком уж неопределенным может быть результат, при нынешнем раздвоении власти ...![]()

Ну, я все понимаю, но, может, без вооруженных конфликтов как-то обойтись, а?
Блин, ну здоровье-то дороже!
Заичка, я тебе вначале лично ушки и кое что еще пообрываюediк сказав(ла):Ирочка мы не дадим вам воевать , вы не Грузия. А если и дадим то эвакуируем всех хохлушек.
, потом поедем ко мне на дачу - лес чистить, а как почистим, потом подумаем, может быть, таки поедем с тобой на хохлушек посмотреть 
Да пошел он на.... хутор. Его цель - разкол страны. Восточная Украина не признает выборы и не будет их проводить.
И действительно - стока бабла вгатили в "каолицию" и всё заново!!!
Посмотрите тута - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76635 - что сейчас думает Харьков про выборы! Или Харьков не восточная Украина!??Патамучта выборы - эта для дураков!?? Да?? Как же вы всё таки их боитесь...И действительно - стока бабла вгатили в "каолицию" и всё заново!!!
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Если вы и есть Восточная Украина - то это всего лишь ваше персональное мнение!Посмотрите тута - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76635 - что сейчас думает Харьков про выборы! Или Харьков не восточная Украина!??
Аранживые! А аранжевые.... ПР не боитса выборов, ПР боится периода "междувластия", во время которого как настоящий хулиган Ющенко потопчит новый газон с поростками новой Украины, соборной прежде всего.
Курс на разделение взят был еще зимой.... вот тогда уже начался поджог страны, а сейчас бросили спичку.... а из искры разгорится пламя, это еще история показала!
П.С. Я голосую за автомат!
Харьков думает про выборы? Ржу.... Проголосовало всего 44 человека... Я всегда думал, что Харьков чуть побольше...
Ну если так хочется, то давайте проведем референдум, на котором и спросим у народа чего же он хочет: новую ли Раду, нового ли гаранта? Или слабо? рейтинги слабоваты?
))))))))Ну и вот, у нас по телику показали Ющенко, который сказал, что подписывает этот указ и буквально проделал это перед камерой.
Народ, может того......как-то по-людски это время прожить, а?