24 июня, выборы в ВР

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
24 июня, выборы в ВР

Ну и вот, у нас по телику показали Ющенко, который сказал, что подписывает этот указ и буквально проделал это перед камерой.
Народ, может того......как-то по-людски это время прожить, а?

Да пошел он на.... хутор. Его цель - разкол страны. Восточная Украина не признает выборы и не будет их проводить.

А я уже и не против вооружённого конфликта...

Больше всего в этой ситуации мне нравится пафос с которым этот тип заявлял о нуждах народа.... Он один знает, что народу нужны выборы... Капец... Ну если так хочется, то давайте проведем референдум, на котором и спросим у народа чего же он хочет: новую ли Раду, нового ли гаранта? Или слабо? рейтинги слабоваты?

Ну и вот, у нас по телику показали Ющенко, который сказал, что подписывает этот указ и буквально проделал это перед камерой.

Думаю у ПР не хватит духа ... + до сих пор же ничего страшного не случилось, значит уже и не случится, только Ющенко этим указом снова противоречит Конституции, являясь ее гарантом ... ;)

Больше всего в этой ситуации мне нравится пафос с которым этот тип заявлял о нуждах народа.... Он один знает, что народу нужны выборы... Капец... Ну если так хочется, то давайте проведем референдум, на котором и спросим у народа чего же он хочет: новую ли Раду, нового ли гаранта? Или слабо? рейтинги слабоваты?

Давайте, только не будет его, слишком уж неопределенным может быть результат, при нынешнем раздвоении власти ... ;)

Думаю у ПР не хватит духа ... + до сих пор же ничего страшного не случилось, значит уже и не случится, только Ющенко этим указом снова противоречит Конституции, являясь ее гарантом ... ;)

Давайте, только не будет его, слишком уж неопределенным может быть результат, при нынешнем раздвоении власти ... ;)

То-то и оно, что не будет...
Есть предложение - ввести должность Директор Украины и он пусть и назначает ВР.
Да..... по сравнению с нынешними "демократами" предыдущий Президент был образцом демократичности...

Народ давно уже пора в пустыню лет так эдак - на 50, чтобы забыли и СССР, и ЕС, и Россию, и Америку, и прочих - жили собой и ради себя ... а то все по кустам, то с Россией, то с ЕС, то с Америкой, то сама с собой ...
новое строить полностью на базе старого, не меняя даже принципы и форму, систему и суть, а подменив лишь понятия - глупо, слишком у них уж все многовекторно, да и пятая точка между стульев проваливается, видать переели, как бы стулья не подкачали ... ;)

:( Ну, я все понимаю, но, может, без вооруженных конфликтов как-то обойтись, а? :( Блин, ну здоровье-то дороже!

Ирочка мы не дадим вам воевать , вы не Грузия. А если и дадим то эвакуируем всех хохлушек.

Интересная статья , всю копировать не буду но вы почитайте.
Если это правда то можно ПР и на выборы.

Посилання видалено
Янукович согласился на досрочные выборы

Другое дело "Регионы". Согласно опросу, проведенному Фондом общественного мнения Украины с 11 по 18 апреля, они получат на досрочных выборах в Раду еще больше голосов. Выяснилось, что 50,2% украинцев указ не одобряют (поддерживают 37%), 41,5% (против 30%) не считают указ соответствующим нормам конституции страны. Согласно опросу, если бы выборы состоялись в конце апреля, ПР получила бы 229 мест в парламенте, коммунисты - 30, БЮТ - 119, а "Наша Украина" - 79. После указа Ющенко сочувствие со стороны населения к Януковичу заметно возросло: согласно мартовским исследованиям, коалиция из ПР и коммунистов составляла бы 234 депутатских мандата, а уже в апреле такая коалиция насчитывала бы в новой Раде 252 депутатских кресла. При этом, согласно мартовским опросам, голоса БЮТ и НУ в сумме составляли бы 216, а в апреле - 198. Надо полагать, нынешняя роль миротворцев, готовых ради сохранения стабильности наступить на горло собственной песне, прибавит "Регионам" дополнительных очков.

ediк сказав(ла):
Ирочка мы не дадим вам воевать , вы не Грузия. А если и дадим то эвакуируем всех хохлушек.
Заичка, я тебе вначале лично ушки и кое что еще пообрываю;), потом поедем ко мне на дачу - лес чистить, а как почистим, потом подумаем, может быть, таки поедем с тобой на хохлушек посмотреть ;)

Да пошел он на.... хутор. Его цель - разкол страны. Восточная Украина не признает выборы и не будет их проводить.

Патамучта выборы - эта для дураков!?? Да?? Как же вы всё таки их боитесь... :D И действительно - стока бабла вгатили в "каолицию" и всё заново!!! :іржач: :іржач: :іржач:

З.Ы. Если вы и есть Восточная Украина - то это всего лишь ваше персональное мнение! ;) Посмотрите тута - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76635 - что сейчас думает Харьков про выборы! Или Харьков не восточная Украина!??

Останнє редагування:
Патамучта выборы - эта для дураков!?? Да?? Как же вы всё таки их боитесь... :D И действительно - стока бабла вгатили в "каолицию" и всё заново!!! :іржач: :іржач: :іржач:

З.Ы. Если вы и есть Восточная Украина - то это всего лишь ваше персональное мнение! ;) Посмотрите тута - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76635 - что сейчас думает Харьков про выборы! Или Харьков не восточная Украина!??

Харьков думает про выборы? Ржу.... Проголосовало всего 44 человека... Я всегда думал, что Харьков чуть побольше...

Аранживые! А аранжевые.... ПР не боитса выборов, ПР боится периода "междувластия", во время которого как настоящий хулиган Ющенко потопчит новый газон с поростками новой Украины, соборной прежде всего.

Курс на разделение взят был еще зимой.... вот тогда уже начался поджог страны, а сейчас бросили спичку.... а из искры разгорится пламя, это еще история показала!

П.С. Я голосую за автомат!

Аранживые! А аранжевые.... ПР не боитса выборов, ПР боится периода "междувластия", во время которого как настоящий хулиган Ющенко потопчит новый газон с поростками новой Украины, соборной прежде всего.

Курс на разделение взят был еще зимой.... вот тогда уже начался поджог страны, а сейчас бросили спичку.... а из искры разгорится пламя, это еще история показала!

П.С. Я голосую за автомат!

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Да вы батенька я посмотрю прям политтехнолог!!! Зачем же так очевидно навязывать нам своё мнение - у нас и своё имеется!!!

Харьков думает про выборы? Ржу.... Проголосовало всего 44 человека... Я всегда думал, что Харьков чуть побольше...

Вот и судите! Люди у которых есть инет и кот. интересуются политикой на этом форуме - голосуют вот так - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76635 и вот так - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=70374!!!

Какой вывод напрашивается???

Останнє редагування:
Ну если так хочется, то давайте проведем референдум, на котором и спросим у народа чего же он хочет: новую ли Раду, нового ли гаранта? Или слабо? рейтинги слабоваты?

Все адекватные люди за референдум.
А вы читали закон о референдуме :)))))))))

А ничего особо не будет.
При любых раскладах - большинству это уже неинтересно.

Назад
Зверху Знизу