У нас один долбоеб по часовому ваще камнями швырял. Дошвырялся...Я служил в ВВ. Охраняли неебический бомбовый завод в Электростали. На территории части тоже свои склады охраняли, а за забором часть стройбата...
И вот сидит стройбатовец на заборе и поносит вэвэшника на чем свет стоит, а тот с автоматом склады охраняет. Надоело вэвшнику, стрельнул один раз в воздух, тот не унимается. Пока в карауле сообразили, что был выстрел, тот второй раз в этого дурня выстрелил и надо же, наповал. Стройбатовец к счастью вэвэшника, свалился на его территорию. В итоге, чтоб не вешать на часть ЧП, вэвэшника наградили в т.ч. и отпуском, ну а второй, как у нас говорится, получил премию Дарвина...
У нас один долбоеб по часовому ваще камнями швырял. Дошвырялся...
У нас один долбоеб по часовому ваще камнями швырял. Дошвырялся...
Далеко ехать, больше потрачу.
Ко мне можно с 50 приехать, тоже Хол. Гора.Приедешь ко мне домой с 100 баксами,ну что зассал?
Не, тот подолбоебистей был.бля, Булыжник — оружие пролетариата
Он?
Км 370 ежели по прямой. Близко?пиздабол,хол.гора далеко?
А, ну вы там пообщайтесь пока...Ко мне можно с 50 приехать, тоже Хол. Гора.
23 фєвраля - дєнь савецкой армії.
Все на фото так. савєцкая армія разом з нацистською Німеччиною розпочали другу світову війну.
Все саме так.
От така вона фашистсько-савєцкая армія!
Одной хватит с головойесть по крайней мере 3 причины, чтоб ненавидеть русских и их гребанные "скрепы".
Всех, кто служил в армии с праздником, пиздаболам хуй в гОрло.
Мудило, 23-е февраля совсем не русские скрепы. Армия 15 республик, и хуева туча национальностей солдат. Мудило ты, уважал бы хоть тех солдат, кто два года в сапогах, а кто то и три года в ботинках, оттоптал. Я, два года без увольнительных и отпусков отпахал для своей Родины, а ты сучёныш меня "рассиянской скрепой" обзываешь, пидор. Завали ебло гандон штопанный.
Баба Люся всю жизнь в сапогах. Ты ее уважаешь?Хотя бы за это.