Но на вопросе где ж он родину защищал, таки слился...
Ой, ну можно подумать в рашке не так. Шо там, ваш главпидар хуйло всех уже в пупик перецеловал?это вы жопу рвете за олигархов,
Стройбат видно... Седьмая дача генерала Козолупова...Но на вопросе где ж он родину защищал, таки слился...
Бозе мой что ты ты там защищалАндестенд?
Защищал, детка.
От врагов.
Не от гибридных, от настоящих.
Нужно будет - позащищаю ещё, хоть и дембельнулся 40 с лишним лет назад, руки помнят.
30 лет без совка. где дороги? где технологии?Не пускал чтобы в Украину пришли нормальные европейские дороги и технологии?
Компания «Мерседес» купила завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер – но на выходе «жигули»! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова «жигули»! Увольняют весь персонал завода, привозят рабочих из Германии, налаживают, проверяют, запускают: на выходе все те же «жигули»! Около завода холм, на нем сидят главный инженер и директор завода (оба с приставкой экс), смотрят на все это, и главный инженер говорит директору:30 лет без совка. где дороги? где технологии?
а ваш путін нє олігарх?
аквадіскатєка блять
Ой, ну можно подумать в рашке не так. Шо там, ваш главпидар хуйло всех уже в пупик перецеловал?
Зачем же быть, если оттуда пишешь?а я ебу как в рашке,я там никогда не был
спорим на 100 баксов что я в ХарьковеЗачем же быть, если оттуда пишешь?
И как проверить?спорим на 100 баксов что я в Харькове
"....есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!"Стройбат видно... Седьмая дача генерала Козолупова...
"Моя твоя не понимай, и по русски не говорай..."(с)"....есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!"
И как проверить?
"Моя твоя не понимай, и по русски не говорай..."(с)
Далеко ехать, больше потрачу.Приедешь ко мне домой с 100 баксами,ну что зассал?