domino
D
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
23 февраля - щито?
кто будет праздновать? и что именно?
походу, ркка уже 20 лет как нету. я нигде никогда не служил. бухать не хочется - прошлая неделя была чемпионской.. в общем, я ниче праздновать не буду и причин для праздника вообще не вижу. если кто служил при совке - ну, это я ещё понимаю. но мне с каких болтов праздновать?
я понимаю, что наши люди готовы праздновать всё, от пейсаха и рамадана, до китайского нового года и дня парижской коммуны..
но все же.
у кого какие мысли?
кто будет праздновать? и что именно?
походу, ркка уже 20 лет как нету. я нигде никогда не служил. бухать не хочется - прошлая неделя была чемпионской.. в общем, я ниче праздновать не буду и причин для праздника вообще не вижу. если кто служил при совке - ну, это я ещё понимаю. но мне с каких болтов праздновать?
я понимаю, что наши люди готовы праздновать всё, от пейсаха и рамадана, до китайского нового года и дня парижской коммуны..
но все же.
у кого какие мысли?