Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22-е мая! Концерт в МРС! Не пропусти!

• Автор теми Автор теми imas2005
  • Дата створення Дата створення
да... детишечки... я смотрю, что у всех тут ума хватает только на то, чтобы загадить обычное обьявление. и толку от этого явно маловато будет...

x_d333b82c.jpg

Щас тебя обвинят в загаживании темы..
Так шо, Остап, пошли со мной "ковыряца в какажках"...

***, не нравится тебе как написано, не читай! не хватало, чтоб ещё хер знает кто учил ещё! плохо, что это всё не в реале происходит, подерзить даже "какажек" бы не хватило!

десвительно не нравиться и не четайте ато ночинают тут выпендреватся непонятно хто!!!!

***, не нравится тебе как написано, не читай! не хватало, чтоб ещё хер знает кто учил ещё! плохо, что это всё не в реале происходит, подерзить даже "какажек" бы не хватило!

Ребята - это убого, писать с ошибками стиль в котором играете ;)

во-первых, я не играю в этом стиле, во-вторых, как мне прислали, так тему и повесил, в-третьих - терпеть не могу, когда пишут, лишь бы что написать... хотя вполне понимаю о различных комплексах самовыражения определённых обитателей данного форума :)

НА БАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111

во-первых, я не играю в этом стиле, во-вторых, как мне прислали, так тему и повесил, в-третьих - терпеть не могу, когда пишут, лишь бы что написать... хотя вполне понимаю о различных комплексах самовыражения определённых обитателей данного форума :)

Очень сомневаюсь,что Белоцерковский не знает как пишется стиль,в котором играет;)

пригласите и меня на махачь)))) я тоже в гавне покалупаюсь с Осей)

Тема сползла, а концерт то идёт. Интересно, сколько хэдбенгеров слэмятся под мощные звуки trash'a? :)

Назад
Зверху Знизу