Статус:
Повідом.: 23575
Повідом.: 23575
Belochka2009
Читайте первый пост
Читайте первый пост

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да. И титулы там отдельно так же как и стандартныеА ринг длинношёрстных нем. овчарок будет?
Нет. Только если есть сертификат ККУ (правда с классной собакой Вы легко можете это подтвердить и в кку)Если кобель Грандчемпион Украины в КСУ, имеет ли он право выставляться на вышей выставке в классе чемпионов ?
Заранее спасибо.
Неа... Только взрослые САСки... Вот и пользуйтесь моментом, врятли летом будет толпа хасокА что надо для класса победителей? Юниорские WJC не прокатят?
А вааще мы тож хотим, Жука правда лысый щас, и обрастать пока не думает.
МожноCкажите пожалуйста, а собаки с КСУ-шными и УКФ-ными документами могут принимать участие???
Спасибо, что отвечала... а то я целый день без и-нета, как без рук...Belochka2009
Могут с любыми документами.
А под кем?Или это сюрприз будет?Место проведения - парк Артема!
Немцы будут выставляться под породником![]()
А под кем?Или это сюрприз будет?
Место проведения - парк Артема!
заработаная у вас сас-ка имеет силу в ксу? а если щенячка ркф, то нам можно на выставку?
очень жаль, думали приехать..........
В свое время КСУ-шные функционеры очень плохо относились к посещению чужих выставок, вплоть до исключения из КСУ. Наверное сейчас правила смягчили.
На выставке буду обязательно. Если можно и племсмотр тоже на выставке, а то вывозить моего крокодила ;-) лишний раз из деревни не очень удобно.А Вы будете?![]()