Не знаю кому как, (чтоб никто не думал, что я наговариваю), но судейство в третьем ринге было СТРАННОЕ!
Судьишка отдавала БОБы собакам из Запорожья (сама она из запорожься),...
Ага, особенно, если учесть, что все китайки кроме Вашей были из Запорожья

Надо было их ВАПЩЕ повыгонять да?
давала страные характеристики голым собакам, ёжившимся от холода, и на бесте кормов не хватило для поощрения... более странно быть не может....
А может ВПЕРВЫЕ дали грамотную оценку?
Спасибо и за розеточку!Думала ИКУ лучше выставки чем УЦИ - оказалось 50 собак, фиктивный каталог почти на половину, такого я еще не видела и не слышала....
Пожалуйста. Ну не нужно "лукавить" далеко не 50 (а то всем бы по два кубка досталось бы
Позорище . Соколову Тамару - на мыло и на мозги. фу, позорная, засудила столько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ СОБАК! Молодая неопытная какая-то...
Позвольте спросить, а СКОЛЬКО ВЫСТАВОК отсудили Вы лично?
Крутых собак или все же собак у чьих владельцев амбиций больше чем мозгов?
Нет, ну действительно,такого позорного судейства даже в ККУ не встречала....
Ага, совершенно согласна! Ну не дали БОБа Вашей бритой щетинистой (как бомж) собаке! Вот жеж гады

Скажите спасибо, что судья САС дала

Или таки не дала и я не о Вас думаю?
А каталоги...я в ужасе, мало того что до последнего дня не могла добиться вразумительного ответа на вопрос зарегистрированна ли моя собака...в конце концов переписали совсем другую собаку с моей приставкой из прошлогоднего каталога, написали её в бэбики, а собаке уже 9 мес. ...
До последнего дня не могли узнать? То есть звонили целый РАЗ....

Ну так как писались по тел и уже дня за три до выставки?
Неразбериха в каталоге с возрастом собак была ужасная, напр собака в каталоге была записанна в открытый класс а возраст, опять же указан не верно, один месяц. Ну если берётесь организовывать выставку, то хотябы каталоги нормально сделайте, молчу об остальном.Очень, очень жаль!
А на то, что год ОЧЕПЯТКА ума не хватило
Я был на выставке в роли стороннего наблюдателя, но не понял ваааааще, где я именно был! такое ощущение, будто кроме погоды участникам и гостям Первой столицы решили поднагадить все, кто руководил операцией по проведению выставки. Не называю никого, чтоб не обидеть, однако есть вопрос--НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Ждать на холоде черт знает сколько, мучаться в догадках о причинах незапланированных перерывов... И вообще, скажите, мы что же, снова в СССР?! Трудно было сделать навесы, укрытия, да и вообще, просто человеческие условия? Или в нашей стране НИКОГДА не будет сервиса, даже среди собачников?!?!?!?!!!
Возьмите себе в помощь кого-нибудь! Найдите добровольцев! Пригласите ребят из Ветеринарной Академии! так трудно???
Дорогой (дорогая ) Вы наш (а?) Я Вас торжественно приглашаю (вместе с толпой добровольцев) на следующую выставку - организуете нам защиту от дождя! Договорились?
И где ж Вы раньше были?
Тут хаяли организаторов.
Я тоже подходила на выставке к Инне и интересовалась причиной задержки.
Все остальное - просто замечательно... со стороны клуба-организатора

:
Спасибо.
:А вот многие из хэндлеров, выставляющие своих собак, похоже и слова-то такого не слышали.
Чего стоит зрелище, когда для показа прикуса на ринговку становились ногой и руками ловили собаШку, раздирали ей, вырывающейся, пасть.
Стоит ли на зеркало пенять?

:
:Инна, что там с группами по хэндлингу?
Пустуют?
Все умные и без знаний, чтобы на форуме писать свои возмущения

:
Да, желающих пшик...И что-то мне подсказывает, что у Саши на занятиях их тоже не было
:А сворованный из наградной кубок чего стоит?:
про это и говорить неохота

Чаще и медальки не дают ни за САС, ни за ВОВ, ни на память о выставке, а тут - "статуэтки за
САС и ВОВ"
Это на какой выставке был такой призовой фонд?
присоединяюсь к вопросу... Белочка, я не Вас имела в виду (ОЧЕНЬ многие просили кубок)