Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 августа сас (хоо кку антарес) обсуждение выставки, фото..

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Результаты Племенного завода "Favorit Devil" АСТ

U- Sher Favorit Devil :love::клас::love::yahoo:
Большая Перспектива,
Лучшая Бэби Сука

U- Shultz Favorit Devil :love::yahoo::yahoo::yahoo::клас:
Большая Перспектива,
Лучший Бэби Кобель,
Лучший бэби Породы,
BIG бэби - 1 место
BIS бэби - 6 место

Яра из Слобожанщины :клас::yahoo::клас::love::клас::yahoo:
Отлично - 1
САС
ЛС
ВОВ
BIG - 3 место
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! МО Л О Д Ц Ы!!!!
МАЛЯВОК ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!
:love:

Нда... Погода подкачала однозначно! И, конечно, это не могло не отразится на впечатлении. Но организаторы не вхожи в небесную канцелярию :)
Я понимаю, как трудно организовать такое мероприятие. И думаю, что это был хороший опыт, который не пропадет даром.
Единственное пожелание на будущее - было бы очень неплохо указывать примерное время выхода на ринги пород. Ну, понятно, что нереально не выбиться из этого графика. Но хотя бы время, раньше которого не начнут... Чтобы можно было отойти, погреться...
И все же, не смотря ни на что - было приятно проучаствовать, пообщаться, и, конечно, получить очередные награды :)
Спасибо!

Вкладення

• Лари на ринге.jpg
    Лари на ринге.jpg
    60.5 КБ · Перегляди: 77
  • Лари на ринге 2.jpg
    Лари на ринге 2.jpg
    71.9 КБ · Перегляди: 71
  • Бэст бэби.jpg
    Бэст бэби.jpg
    90 КБ · Перегляди: 87
  • Победитель бєст бєби.jpg
    Победитель бєст бєби.jpg
    84.2 КБ · Перегляди: 86
  • Бэст щенков.jpg
    Бэст щенков.jpg
    133.7 КБ · Перегляди: 84
  • Победитель бєст щенков.jpg
    Победитель бєст щенков.jpg
    85.4 КБ · Перегляди: 72
  • Почетное третье место.jpg
    Почетное третье место.jpg
    107.3 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Наши девки-цацки на сравнении
Посилання видалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОТКУ !!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТРИНГОВАНА !! КРАСИВАЯ СТОЙКА !! :клас::клас::клас::клас:

Хорошо Яра после родов выглядит,всё подтянулось..

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОТКУ !!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТРИНГОВАНА !! КРАСИВАЯ СТОЙКА !! :клас::клас::клас::клас:
Спасибо за поздравление!
Нам очень приятна твоя похвала :пиво:

Тут хаяли организаторов.
Я тоже подходила на выставке к Инне и интересовалась причиной задержки.
Все остальное - просто замечательно... со стороны клуба-организатора :клас:

А вот многие из хэндлеров, выставляющие своих собак, похоже и слова-то такого не слышали.
Чего стоит зрелище, когда для показа прикуса на ринговку становились ногой и руками ловили собаШку, раздирали ей, вырывающейся, пасть.

Стоит ли на зеркало пенять? ;)

Инна, что там с группами по хэндлингу?
Пустуют?
Все умные и без знаний, чтобы на форуме писать свои возмущения :іржач:

А сворованный из наградной кубок чего стоит?

Эх вы, люди, люди...
Хотите только, чтобы ВАМ было здорово, а даже сами себе правильный настрой организовать не можете.
А мы и описанием довольны, и наградами, и наобщались с людьми и собаками, и поехали домой, довольные собой и выставкой! :D

небольшой вклад..
attachment.php

Вкладення

• 22august.jpg
    22august.jpg
    160.4 КБ · Перегляди: 83
  • 22august3.jpg
    22august3.jpg
    162.1 КБ · Перегляди: 74
  • 22august2.jpg
    22august2.jpg
    169.7 КБ · Перегляди: 281
ZzZzZyyy- Я вас совсем не поняла... Я например тоже приходила и спрашивала, дают ли кубки за САС и ВОВ ????? Это значит что я полный профон в выстовках?
На выстовках бываю часто, только на КСУ и там таки дают статуэтки за САС и ВОВ.. Поэтому я и спросила... А на ККУ была второй раз. И это не повод оскарблять людей!

А выставкой доволна!

На выстовках бываю часто, только на КСУ и там таки дают статуэтки за САС и ВОВ..
:eek::eek::eek:
Чаще и медальки не дают ни за САС, ни за ВОВ, ни на память о выставке, а тут - "статуэтки за САС и ВОВ"
Это на какой выставке был такой призовой фонд? :rolleyes:

Ну, хочется высказать и свое мнение... По поводу каталогов - согласна на все 100%, это ужас!!! Половины данных нет (как то - номер родословной или щ.к., кто мать, отец собаки, владелец, откуда...), вторая страница - перепечатка с апрельской выставки, данные - с ошибками... Для чего такой каталог - не понятно!!! Задержка начала на 2 часа - при такой погоде - это просто никаким форс-мажором не оправдать!!! Заполнение документов во втором ринге - нечто ни с чем не сравнимое, все понамокало. расплылось... После окончания работы 1 и 3 рингов во втором еще добрались только до половины - неужели нельзя было по количеству собак посмотреть - и уравнять нагрузку на экспертов????!!!!! В целом, впечатление негативное... Не радуют даже результаты!!! Понятно, что организация подобного мероприятия требует больших усилий, но если уж взялись...

ZzZzZyyy- Я вас совсем не поняла... Я например тоже приходила и спрашивала, дают ли кубки за САС и ВОВ ????? Это значит что я полный профон в выстовках?
На выстовках бываю часто, только на КСУ и там таки дают статуэтки за САС и ВОВ.. Поэтому я и спросила... А на ККУ была второй раз. И это не повод оскарблять людей!

А выставкой доволна!
Мне чегото с КСУ как вам не везёт )))) И САСы и ВОВы есть и даже в бестовой расстановке места есть, а кубка с их выставок ни одного )))) Медали то не на всех дают.

Не знаю кому как, (чтоб никто не думал, что я наговариваю), но судейство в третьем ринге было СТРАННОЕ!
Судьишка отдавала БОБы собакам из Запорожья (сама она из запорожься),...
Ага, особенно, если учесть, что все китайки кроме Вашей были из Запорожья:іржач: Надо было их ВАПЩЕ повыгонять да?
давала страные характеристики голым собакам, ёжившимся от холода, и на бесте кормов не хватило для поощрения... более странно быть не может....
А может ВПЕРВЫЕ дали грамотную оценку?

Спасибо и за розеточку!Думала ИКУ лучше выставки чем УЦИ - оказалось 50 собак, фиктивный каталог почти на половину, такого я еще не видела и не слышала....
Пожалуйста. Ну не нужно "лукавить" далеко не 50 (а то всем бы по два кубка досталось бы :іржач:

Позорище . Соколову Тамару - на мыло и на мозги. фу, позорная, засудила столько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫХ СОБАК! Молодая неопытная какая-то...
Позвольте спросить, а СКОЛЬКО ВЫСТАВОК отсудили Вы лично?
Крутых собак или все же собак у чьих владельцев амбиций больше чем мозгов?

Нет, ну действительно,такого позорного судейства даже в ККУ не встречала....
Ага, совершенно согласна! Ну не дали БОБа Вашей бритой щетинистой (как бомж) собаке! Вот жеж гады:іржач: Скажите спасибо, что судья САС дала:D Или таки не дала и я не о Вас думаю?

А каталоги...я в ужасе, мало того что до последнего дня не могла добиться вразумительного ответа на вопрос зарегистрированна ли моя собака...в конце концов переписали совсем другую собаку с моей приставкой из прошлогоднего каталога, написали её в бэбики, а собаке уже 9 мес. ...
До последнего дня не могли узнать? То есть звонили целый РАЗ....:іржач: Ну так как писались по тел и уже дня за три до выставки?

Неразбериха в каталоге с возрастом собак была ужасная, напр собака в каталоге была записанна в открытый класс а возраст, опять же указан не верно, один месяц. Ну если берётесь организовывать выставку, то хотябы каталоги нормально сделайте, молчу об остальном.Очень, очень жаль!
А на то, что год ОЧЕПЯТКА ума не хватило:іржач:

Я был на выставке в роли стороннего наблюдателя, но не понял ваааааще, где я именно был! такое ощущение, будто кроме погоды участникам и гостям Первой столицы решили поднагадить все, кто руководил операцией по проведению выставки. Не называю никого, чтоб не обидеть, однако есть вопрос--НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Ждать на холоде черт знает сколько, мучаться в догадках о причинах незапланированных перерывов... И вообще, скажите, мы что же, снова в СССР?! Трудно было сделать навесы, укрытия, да и вообще, просто человеческие условия? Или в нашей стране НИКОГДА не будет сервиса, даже среди собачников?!?!?!?!!!
Возьмите себе в помощь кого-нибудь! Найдите добровольцев! Пригласите ребят из Ветеринарной Академии! так трудно???
Дорогой (дорогая ) Вы наш (а?) Я Вас торжественно приглашаю (вместе с толпой добровольцев) на следующую выставку - организуете нам защиту от дождя! Договорились?
И где ж Вы раньше были?

Тут хаяли организаторов.
Я тоже подходила на выставке к Инне и интересовалась причиной задержки.
Все остальное - просто замечательно... со стороны клуба-организатора :клас::
Спасибо.

:А вот многие из хэндлеров, выставляющие своих собак, похоже и слова-то такого не слышали.
Чего стоит зрелище, когда для показа прикуса на ринговку становились ногой и руками ловили собаШку, раздирали ей, вырывающейся, пасть.

Стоит ли на зеркало пенять? ;):

:Инна, что там с группами по хэндлингу?
Пустуют?
Все умные и без знаний, чтобы на форуме писать свои возмущения :іржач::
Да, желающих пшик...И что-то мне подсказывает, что у Саши на занятиях их тоже не было:(

:А сворованный из наградной кубок чего стоит?:
про это и говорить неохота:(:confused:

:eek::eek::eek:
Чаще и медальки не дают ни за САС, ни за ВОВ, ни на память о выставке, а тут - "статуэтки за САС и ВОВ"
Это на какой выставке был такой призовой фонд? :rolleyes:
присоединяюсь к вопросу... Белочка, я не Вас имела в виду (ОЧЕНЬ многие просили кубок)

Tsiry-Странно... В Харькове дают не всегда.. А в Киеве,Днепре иДонецке-всегда
Может я просто чего-то не знаю про призовой фонд....

Вобщем главное не кубок а титул. И выстовка была хорошая...

Ну, хочется высказать и свое мнение... По поводу каталогов - согласна на все 100%, это ужас!!! Половины данных нет (как то - номер родословной или щ.к., кто мать, отец собаки, владелец, откуда...), вторая страница - перепечатка с апрельской выставки, данные - с ошибками... Для чего такой каталог - не понятно!!! Задержка начала на 2 часа - при такой погоде - это просто никаким форс-мажором не оправдать!!! Заполнение документов во втором ринге - нечто ни с чем не сравнимое, все понамокало. расплылось... После окончания работы 1 и 3 рингов во втором еще добрались только до половины - неужели нельзя было по количеству собак посмотреть - и уравнять нагрузку на экспертов????!!!!! В целом, впечатление негативное... Не радуют даже результаты!!! Понятно, что организация подобного мероприятия требует больших усилий, но если уж взялись...

Вторая страница - эт еще обложка! И открою Вам громадный секрет - ОНИ У НАС НЕ С АПРЕЛЯ - ОНИ В ККУ - ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!:іржач:
И то, что Вам не дали вязку.... а вы вот так.... таки были правы :)

Белочка, в Днепре я не была, а в Донецке, даже медалей не давали :)
Как и с Киеве (дают далеко не всегда - даже медали), кто ездит долго тот подтвердит :)

Inna-Bull-
Ну значит мне просто везет:D
Хотя кому нужны медали и кубки если есть титул:rolleyes:

Кстати, а сколько нужно и чего для титула ЧУ в ККУ???

Белочка, в Днепре я не была, а в Донецке, даже медалей не давали :)
Аналогично.
Я даже пошла, пересмотрела нашу коллекцию :D , вдруг путаю.

Как и с Киеве (дают далеко не всегда - даже медали), кто ездит долго тот подтвердит :)
В Киеве в ноябре давали медальки, а в июле - сувенирные подковки всем участникам.
В расстановке по классам давали кубки за места на Чемпионате.
В Полтаве в июне за цац давали медальку, в июле на выставке САС - ничего.
В Сумах - розеточки за САС.
Клуб "Сириус" в августе давал памятные медали и вымпелы, за сдачу дрессировки есть медалька, в феврале медальки были только бебикам и щенкам.
Канис давал за САС прошлой осенью медали.
На выставке Феникса в этом году ничего не давали за САС или просто, за участие.
Для одного клуба я стала врагом, когда просто заикнулась о памятных медалях :D
Какие тут кубки/стеллки и пр. "за САС и ВОВ"?
Belochka2009, Вас подводит память :rolleyes:
А на кубках этой выставки просто была наклейка с большими буквами САС.
Но речь шла не о титуле, а о том, что награда получена на выставке САС Харьков и чего-то там еще ;)

Лиана-Liana-Та ничего я не говорю... У моей собаки 34 медали не считая кубков.. Всего мы посетили 36 выставок. Ездим кроме Харькова только в Киев, Днепр, Донецк и Запорожье, Сумы.

Я не против того, что мне не дали кубок. Просто была фраза от ZzZzZyyy, типа что "Кто задавал вопросы о кубках-тот профан в выставках "- а это обидно.

Belochka2009
Значит, Вы какая-то везучая :D
Кубки всегда предназначены на Бесты

Лиана-Liana-Тьфу-тьфу- чтоб не сглазили:D

Вторая страница - эт еще обложка! И открою Вам громадный секрет - ОНИ У НАС НЕ С АПРЕЛЯ - ОНИ В ККУ - ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!:іржач:
Прошу прощеня, не вторая... А та, на которой написано, что это "Цветы весны 2009" (третья, наверное...)
И то, что Вам не дали вязку.... а вы вот так.... таки были правы :)

А это вы о чем?

Мы весной этого года были в Днепре на выставке САС ,так нам за 1 оч.хорошо в юниорах не то что КУБОК,а даже медальку не дали и в конце концов приехав домой мы выяснили,что нам даже бумажку САС не выписали.Мне простительно я первый раз выставлялась в юниорах и не знала что нам должны что то дать,а организаторы что? Так что ,НЕДОВОЛЬНЫЕ, вы просто ещё плохих выставок не видели,вот что я вам скажу. И ещё кстати к слову, за регистрацию в Днепре я отдала 350грн,и даже розеточку не дали. А тут за такие деньги и столько призов Инночка ты просто МОЛОДЕЦ. (Я не подлизываюсь честно-честно,я сказала чистую правду:клас:)

Назад
Зверху Знизу