• Автор теми Автор теми Покер1
  • Дата створення Дата створення
У меня Logitech C270 HD, так там в комплекте идёт ПО, которое умеет автоматически включать запись на диск при появлении движения в кадре. Порог срабатывания и время записи после прекращения движения настраивается.

Привет,коллега,у меня тоже с 270. Подскажи,как настроить время записи после срабатывания датчика движения 1мин или 15 мин. у меня получается так . я выставил длительность записи после срабатывания к примеру на 5 мин. далее после срабатывания детектора слежения запись идет примерно 5-12 сек если всё замерло. как блин это настроить?
Сейчас точно не скажу, это на домашнем компьютере, но то что ты настроил 5мин это наверное максимальное время одной записи, т. е. писать перестанет через 5мин даже если 10 акробатов прыгает перед камерой.

запись идет примерно 5-12 сек если всё замерло. как блин это настроить?
А зачем писать дальше если в кадре ничего не шевелится?

Алгоритм следующий: При появлении движения камера пишет пока в кадре не прекратится движение на N сек. При появлении движения она снова включится. Но камера может не дождаться прекращения движения и выключится при достижении максимального времени записи, в твоём случае 5мин.

Ещё один вопрос.у тебя выставляется время записи после срабатывания датчика движения согласно настройки или как уменя пишит после замерания несколько сек.
Не помню, вечером посмотрю. А зачем дальше писать, если движения нет?

Лучше поискать программу с активацией записи не только по движению, но и по звуку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам пользуюсь, делает с вебкамер систему видео наблюдения с программным сжатием

Назад
Зверху Знизу