Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(

• Автор теми Автор теми Olesynik
  • Дата створення Дата створення

Olesynik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
((((

Останнє редагування:
В походах серебряной ложкой кашу есть? )))))))
Тогда надо еще у Coopera купить серебряные стопки, что б из них водку пить ))))
Вот неплохой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как раз для копа и пикника.
Или зайдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это как раз форум по тематике, которая интересует Вашего МЧ и там найдете массу полезных аксессуаров.

Останнє редагування:
------

Останнє редагування:
если ездит копать,подариему какой нибуть примомбас для поиска(на райберте целая тема на этот счет) о......подари ему фискарс -телескоп:D! не знаю как он,но я был бы в восторге!

А какой примерно бюджет? ММГ всякого оружия в пределах от 1000 до 2000 грн стоит.

-------------------

Останнє редагування:
ну да,на это и рассчитываю,понимаю,что хороший подарок за бесценок не купиш

Дык, в чем проблема? Купите ММГ огнестрельного оружия времен ВМВ, винтовку Мосина, автомат Томпсона, ППШ на Райберте, или в оружейном магазине , к примеру, "Сафари" на Московском проспекте, чуть дороже.

---------------

Останнє редагування:
Купите шорты vilebrequin, кто шарит , тот поймет!

Купите шорты vilebrequin, кто шарит , тот поймет!
+100500!

...
В общем ситуация следующая:Хочу к 23 февраля своему молодому человеку сделать подарок...
...Вторая - с недавних пор,занялся коллекционированием вещей 2 мировой войны(даже с друзяками-копачами ,ездит -ищет ,копает.В основном привлекает ******)...
мадемуазель, вы поосторожнее с текстом в паблик, а то подарите своему МЧ новый срок. сотрудников в штатском здесь больше чем хотелось бы, "палки" никогда лишними не бывают, у них логика проста - копает, значит тащит домой, а что он там "накопает" вы и сами прекрасно знаете. (если есть недопонимание относительно сколько за некоторое копанное дают почитайте УК)
з.ы. без обид, просто по доброму советую

Подарок к 23-му февраля

Хотя ножи дарить и не принято, но я считаю, что если мужчина любит и ценит ******, хороший нож- это прекрасный подарок. Могу предложить неплохой экземпляр ручной работы за умеренные деньги. Подробности в личку.

-----------------

Останнє редагування:
Есть военно-спортивный значок РККА, 1925 года серебрянный, в отличном состоянии, эксклюзив. Даже на Молотке не найдете. МЧ поймет. Если интересно - звоните. т. 756-03-63, 063-761-21-93.

Если человека интересует историко-военная тематика,есть кортик
подразделений СС Вермахт, с ножнами.

Другу жена в прошлом году подарила 2-х часовую поездку на БТР!!! Организовывала у ребят S-Party!!! В этом году общался, сказала подарит поездку на багги!!! Так что кому интересно можете узнать у них!!! Там есть куча предложений по организации 23 февраля!!! )

Назад
Зверху Знизу