Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2109 в кредит

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
2109 в кредит

6ка уже не актуальна :) Поездил я, посмотрел... за 2к можно взять металлолом + головная боль :)

Посему решил взять 9ку в кредит, за сим несколько вопросов:

1. Автосалон - пока нашел вот такой вариант:
Посилання видалено

2. Кредит - знакомые советуют райффайзен

Может какие-то будут напутственные советы? :)

я так понял денег всево 2к, а ездить ахота.
по кредитам, я тебе ничем помоч не смогу, а вот про машину скажу.
Если ты решил влезть в кредит, то изза такого корыта как 9ка этого делать не стоит. если брать, то иномарку, на крайняк 10ку. да дороже, но вкладывать в девятину деньги на обезшумку, антикоры и т.д. и т.п. ну ево на.
зы. девятку б/у можно кст взять в неплохом состоянии дето до 4к

Посему решил взять 9ку в кредит, за сим несколько вопросов:
9ку.... Не позорься, за теже деньги можно сенс взять, так это хоть на машину похоже, и запчасти небудеш покупать ведрами.
Кредит лучше в укрсибе - 11 процентов в зелени вместо 12 в райфайзене.
ПС. Забыл дописать. На сенс кредит дадут на 7 лет максимум а на 9ку на 5. Делай выводы

Останнє редагування:
Ну ваще пишут что сенс не лучше... если б ланос нормальный - то еще пойму... А так... двигло 1.3 вместо 1.5, да и цена 8-9куе вместо 7куе за 9ку. А длинный кредит брать и не хочется. Планирую на 2, максимум на 3 года.

Останнє редагування:
Ну ваще пишут что сенс не лучше... если б ланос нормальный - то еще пойму... А так... двигло 1.3 вместо 1.5, да и цена 8-9куе вместо 7куе за 9ку. А длинный кредит брать и не хочется. Планирую на 2, максимум на 3 года.
Ну мало ли что пишут, ты поедь в автосалон, посиди в одной машине и в другой, сравни ощущения. В любом автосалоне можеш сесть за руль выставленных машин, они там для того и стоят. В любом случае сенс это покрайней мере половина иномарки (салон, ходовая, оцинковка, качествення покраска), а ваз это совкопром от начала и до конца.
Двигло 1.3 на сенсе дает 70лс, а двигло 1.5 на вазе дает 76лс, как думаеш 6лс это много? Ты их заметиш на скорости от 130 и выше.
Насчет кредита не тормози и бери на максимальный срок, если средства позволят выплатиш за год - два, щас допкомисий за досрочное погашение нет. Просто если с твоим финансовым состоянием что то случится, то всегда приятно сознавать что кредит можно платить меньшими суммами.
Впрочем хозяин барин.
Просто когдато сам выбирал между ваз2115 и сенсом, и понимаю как это тяжело. Я выбрал сенс, ниграма не жалею.

А ваши сенсы исчо жывы?

****ь, откуда ты её выдрал? :D

бери 10-ку цена на 4000гр тык больше, зато ебатни будет меньше чем с 9кой. Постоянные проблемы с лядой, дребижащий салон, кузов разработки 80-х годов, оно тебе надо ? Между сенсом и 10-кой, я бы выбрал второе.

:D лучше в адной теме ****ь чем везде)

бери 10-ку цена на 4000гр тык больше, зато ебатни будет меньше чем с 9кой. Постоянные проблемы с лядой, дребижащий салон, кузов разработки 80-х годов, оно тебе надо ?

ЭТО ШУТКА ? :іржач:

Археологи накопали тему. :)

Мля, Платон, ты издеваешься? Я уже хотел со своими советами лезть.:D

Хоть и археология-но все таки для тех кто хочет шото.Весь модельный ряд гавнотазов и прочего Сенсагавна в Фрунзе авто.И сайт доходчивый.Обновления сайта правда редко...

ТС, давно ездит на 9-ке и типа доволен.

Хоть и археология-но все таки для тех кто хочет шото.Весь модельный ряд гавнотазов и прочего Сенсагавна в Фрунзе авто.И сайт доходчивый.Обновления сайта правда редко...

А кто сейчас дает кредиты?

Индекс-банк
Посилання видалено

с супер процентами :)

У меня знакомый брал девятку наверное года два назад.До сих пор платит по 800 гривен в месяц.В принципе это не напрягает.Но.С каждым годом возникает мысль-а за шо я собственно плачу.Вот за эту ****нскую телегу под окном...

У меня знакомый брал девятку наверное года два назад.До сих пор платит по 800 гривен в месяц.В принципе это не напрягает.Но.С каждым годом возникает мысль-а за шо я собственно плачу.Вот за эту ****нскую телегу под окном...

кредит и кризис это э дело такое. Кому повезло, кому нет.
У меня товарищ ездит на кредитном ланосе и тоже так рассуждает. ему осталось что то около 8 куе заплатить, 4 проплатил уже, и вполне резонный вопрос - нахуа платить еще 8 за машину, которая стоит меньше на базаре

Назад
Зверху Знизу