Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 февраля Арт Кафе Агата

Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
21 февраля Арт Кафе Агата

Посилання видалено
Добавлено через 53 секунды
КУда то делась моя Афишка... я Решил Новую ЗАкинуть....
че тут твориться то.. ?

а наххх....? .. или куда их вешать.? или что это тут нельзя??? . Матом Гнуть ... и разводить базар вокзал можно .а афиши нельзя.. Хочет ДЕнег за афиши. ТАк пусть скажет... что Это стоит денег. или пишите Сюда.... ваши Афиши... че ЗА Хрень то?
Добавлено через 3 минуты
и от сюда моя афишка слетела куда то... Посилання видалено
. Я ЕЩЕ НЕ ОТЫГРАЛ ЭТОТ клубешник .... !? я ЧТО ЗАсираю таким Образом Эфир???? . или .... че
Добавлено через 5 минут
может я и НЕ читаю правила... Этих форумов и сайтов.. и чтото нарушил... Но тогда зВыняйте..
....
Добавлено через 6 минут
21.02 - Music People Club - день рождения группы "РыЦари Грааля" . висит на сайте КРОКА .... почеум моя не висит? . на Этот же день !:?
Добавлено через 8 минут
ПОчему мне В Личку не сообщили . что Грохнули мою тему.Это что Культура у нас такая.!!? . или мне Нехер ДЕлать как СИдеть и разыскивать ее тут. что БЫ !Апнуть!..?

Останнє редагування:
Андре, остынь ... в принципе кто хотел это знать, уже давно знает ... ;) :пиво:

Я понимаю . что ТЕ кто тут сидят постоянноо .... знают. Но во первых я Это делаю не только Для Вас. Эту ссылку я Кидаю многим , кто об Этом Форуме вообще понятия не имеют. ДА и не в Этом дело. ДЕло в просто культуре. Это Моя Объява.. я ее повесил и я ее Апаю.. и Вы мне помогаете это ДЕлать.и я это ценю и уважаю!!! Если МНЕ тут так делать нельзя, то об Этом можно сначала сказать! . Уваемые..... МОДЕРЫ.!!!! наХХХХ

аааа.. Это теперь Спамом Зовется....
Объясняю Еще Раз... для Админа.... Те мои Друзья и знакомые, кого я Хочу увидеть на концерте сидят в Этой Теме .. "МУЗЫКА" . Потому что я Ишраю для МУзыкантов и для Людей тусующихся среди музыкантов... и ПО Этому я БУду свои темы с объявами концертов постить тут .. а кто сидит в теме АФИША или НОЧНЫЕ КЛУБЫ я не знаю.. Более того... ТЕ кто Ходит на Мои КОнцерты. В Ночные Клубы не ХОДЯТ.. Админы. Включайте МОзги...!!!
А не придумывайте Свои правила.. САмые Хорошие правила ТЕ , котороые появились исторически сами собой, а не ТЕ , к которым нас склоняют.!

Я Уже ЗАпутался В Каких ЕТмах я Оставлял свои посты. Они все аходятся в РАзных РАзделах. у меня Куча ЗАкладок по ХАрьков Форуму.... ****О - ВАШИ ПРАВИЛА.!!!

Не надо нервничать

ДУмаешь? ....а вдруг это полезно?

а я вот неуверен.. я вообще сомневаться привык и избегать категоричных высказываний.)
Добавлено через 10 минут
[ИЩУ]Песня с радио "Новая Волна" а Это чег закрыли . что я опять чтото сказал.. не то?
... по сути мне Пофиг. но понять бы в чем суть ?

Тема открыта. Но она настолько уныла, что её надо резво тулить в Корзину.

.)))))))))))))) ... понял....Я Пропустил разговоры "Про Унылость".)

Просто правила поменялись.
Теперь админ вооружился следующим слоганом: - "Хватит спамить. Один клуб - одна тема."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=331964

Соответственно, и "Агата" заимело и свой собственный клочок форума:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=330140
Это ***ня, а не политика... У форума налицо кризис роста, с такой политикой локальные комьюнити съебуццо :).

*дастает заначку, регает домен*
*ищет людей, которые смогут вытянуть комьюнити из этого унылого места на новый портал*

аааа.. Это теперь Спамом Зовется....
Не теперь, так давно было. Просто я этот раздел не читаю.

Объясняю Еще Раз... для Админа.... Те мои Друзья и знакомые, кого я Хочу увидеть на концерте сидят в Этой Теме .. "МУЗЫКА" . Потому что я Ишраю для МУзыкантов и для Людей тусующихся среди музыкантов... и ПО Этому я БУду свои темы с объявами концертов постить тут .. а кто сидит в теме АФИША или НОЧНЫЕ КЛУБЫ я не знаю..
Т.е. вы хотите размещать свои афиши только для определнного круга людей? :confused:

Более того... ТЕ кто Ходит на Мои КОнцерты. В Ночные Клубы не ХОДЯТ.. Админы. Включайте МОзги...!!!
А причём тут ночные клубы? Ночные клубы это другой раздел. Есть вот такой раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=125

Вам лучше тогда создать свою группу ...
https://www.kharkovforum.com/group.php

Её сделать полностью только для своих друзей...
Добавлено через 2 минуты
Соответственно, и "Агата" заимело и свой собственный клочок форума:
Это не я туда её запостил. Кто запостил её в "ночные клубы" с того и спрашивайте :) Есть же раздел "Концерты"...

Раздел "Ночные клубы" появился после удаления 1000 одинаковых тем типа

20 ФЕВРАЛЯ
НОЧНОЙ КЛУБ *******
DJ ВАСЯ
DJ ПЕТЯ
DJ СЕРЕЖА
ВХОД *** ГРН
С ФЛАЕРОМ *** ГРН

21 ФЕВРАЛЯ
НОЧНОЙ КЛУБ *******
DJ ВАСЯ
DJ ПЕТЯ
DJ СЕРЕЖА
ВХОД *** ГРН
С ФЛАЕРОМ *** ГРН

22 ФЕВРАЛЯ
НОЧНОЙ КЛУБ *******
DJ ВАСЯ
DJ ПЕТЯ
DJ СЕРЕЖА
ВХОД *** ГРН
С ФЛАЕРОМ *** ГРН

и т.д. CTRL-C CTRL-V главное чтобы тем про клуб было больше.

Если же речь про реально выступление группы тогда в "концерты"....
вот там я вижу..

WHISKEY JAM в АГАТЕ 27 февраля 2009

Дело в том, что действительно большинство людей, которые могут пойти на концерт ВИА, висят именно в нашем разделе. Я, например, в раздел "Афиши" захожу крайне редко.

Дело в том, что действительно большинство людей, которые могут пойти на концерт ВИА, висят именно в нашем разделе. Я, например, в раздел "Афиши" захожу крайне редко.

а я туда сегодня зашла ради интересу, там проста могильная тишина вот зайди на ту странидцу, где Андрей повесил свою объяву (там ссылка у кого-то вверху) просто **** морозильная охвадываед :незрозумію::незрозумію:

Т.е. вы хотите размещать свои афиши только для определнного круга людей? :confused:

НУ конечно.. а как же Иначе?
А вообще мне Нравится форма Форума, Как была На Рок ком Уа илои вот тут
Посилання видалено Гд евсе вместе и Продажа И концерты и просто разговоры... Но конечно там Есть правило. МОдер Может ЗАбанить или удалить тему Когго угодно без Объяснеий ... и Есть Правила.этого форума . Где есть коментарии за что БАнят . но МОгут Ипросто так.Это Довольно ЖЕстко, но там Нет БАрдака.! и спама.! (относительно конечно....но в Довольно понятных Для всех рамках )
как впрочем и БЫло в РАзделе МУзыка до появления всяких РОК Джазз ... балка ... концерты... Этов се распыляет внимание и много Информации остается попущенной многими, для кого Она была бы интересной.
НО я Уважаю Ваше стремление сделать ЛУчше. ТАк что , готов Терпеть и подчиняться.)

Назад
Зверху Знизу