Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21.09.2008 Выставка "Спорт и Кинология". Немецкие овчарки. Фото

Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
21.09.2008 Выставка "Спорт и Кинология". Немецкие овчарки. Фото

в 10-00 начало плем. смотра, в 12-00 кусачка, а выставка в 14-00

На выставку идти мы не планировали, но позвонила Инна-bull и предложила встретиться в Молодежном парке.
Мы и выдвинулись всем семейством с интересом провести прогулку.

Пришли уже к кусалкам.
И то, видели не с самого начала :(
Начала выставки не дождались.

Немного наших фоток.
Думаю, придут участники данного мероприятия, добавят рассказов и картинок

Посилання видалено

О! Эта собачка забоялась кусаться :)
Полаяла и убежала
Посилання видалено

Эта уже кусалась
Посилання видалено

Эта - сорвала аплодисменты :клас:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

А вот следующий участник
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Добавлено через 11 минут
А потом дали покусаться малинке Инны
ALEXA DEGANTIS KRAUJAS

В ожидании
Посилання видалено

Работа
Посилання видалено

Белка-летяга
Посилання видалено

Посилання видалено

"Иди ко мне, моя умничка!"
Посилання видалено

Разбор полетов
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Вообще кусачка меня удивила... Может я чего и пропустила, но из 7-8 собак которых я увидела "отважились" укусить рукав только 3-4 и только 2 действительно реально "откусались". С остальными такое впечатление что они первый раз вообще увидели рукав... Странновато было смотреть на это после мут.пробы в КСУ 17 августа.

Ира, эти собаки и так "кусались" впервые (там в мегафон иногда умные вещи кричали), кроме тех двух которые и вправду кусались.

Често говоря, в мегафон лучше было и не кричать... Столько помех, что хотя звук и есть, но понять его сложно. А чего это первый раз? А в КСУ почему по-другому? А чё нельзя было их натаскать? Не, я конечно слышала, что именно так и должно быть, но неужели хозяева и не подумали потренировать собак перед испытанием? Почему тогда в КСУ натаскивают?

Вообще кусачка меня удивила... Может я чего и пропустила, но из 7-8 собак которых я увидела "отважились" укусить рукав только 3-4 и только 2 действительно реально "откусались". С остальными такое впечатление что они первый раз вообще увидели рукав... Странновато было смотреть на это после мут.пробы в КСУ 17 августа.
А меня, к сожалению, совсем не удивила... С собаками нужно работать, а пока владельцы прилюдно не облажаются этого не понимают. У КСУ действительно больше владельцев уделяют времени подготовке, да и на кусачку выходят только те кто подготовил собаку, а мы заставили пройти тест всех кто притендует на племенное использование - это же был племсмотр, а не выставка.

Лиана огромное спасибо за фото!!!
У Вас на фотоаппарате видел фото моего кабеля (второй собаки, которая откусалась) правда уже на конвоировании, скиньте если не трудно.

Фаскус меня сегодня вообще порадовал - вчера только начали учить отпускать рукав по команде и он это сделал, да и еще выполнил облаивание, которому не учили. Правда был немного рассредоточен на конвоировании - **** там течная бегала.

Добавлено через 6 минут
Урса Грейт Хаус, мой собак (извените за нескромность)

Ее однопометница Урма, но она только на этой неделе увидела рукав

Останнє редагування:
На выставку идти мы не планировали, но позвонила Инна-bull и предложила встретиться в Молодежном парке.
Мы и выдвинулись всем семейством с интересом провести прогулку.

Пришли уже к кусачкам
Посилання видалено

Добавлено через 11 минут
А потом дали покусаться малинке Инны
ALEXA DEGANTIS KRAUJAS
Работа
Посилання видалено
Белка-летяга
Посилання видалено
Посилання видалено

"Иди ко мне, моя умничка!"
Посилання видалено
Огромное спасибо за фото! Только никакая она не умничка;) бросила "трофей" и чуть не закусила фигурантом:eek:, слава Богу торможение в наличии, вот отсюда и виноватый подход:D

:D:D Ну ты сравнила : тестирование молодняка и мутпробу рабочего класса:іржач:
Често говоря, в мегафон лучше было и не кричать... Столько помех, что хотя звук и есть, но понять его сложно. А чего это первый раз??
Потому что маленькие еще (не по размеру, а по психике, тело выросло, а НС еще нет)
А в КСУ почему по-другому? А чё нельзя было их натаскать? Не, я конечно слышала, что именно так и должно быть, но неужели хозяева и не подумали потренировать собак перед испытанием? Почему тогда в КСУ натаскивают?
Это ж племсмотр молодняка - их еще и на выстрел проверяли!:клас: А на Сириусе была мутпроба взрослых ПОДГОТОВЛЕННЫХ собак:клас: Вот поэтому и разница! РЕБЕНОК И ВЗРОСЛЫЙ!
А пока их натаскают они и будут взрослые:іржач: и кусаться будут...
Извини, но такое впечатление, что ты намеренно сталкиваешь лбами КСУ и СиК.
Тогда и тебе камушек:
--- Почему хозяин ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ (из твоего клуба, которого ты привела на выставку!) спрашывал ЧТО ЭТО ЗА.... и показывал на стандартное УКРЫТИЕ!!??!!:eek: Так и хочется спросить, КАК вы готовитесь, если люди укрытия и в глаза не видели???:eek::eek::eek:

Често говоря, в мегафон лучше было и не кричать... Столько помех, что хотя звук и есть, но понять его сложно. А чего это первый раз? А в КСУ почему по-другому? А чё нельзя было их натаскать? Не, я конечно слышала, что именно так и должно быть, но неужели хозяева и не подумали потренировать собак перед испытанием? Почему тогда в КСУ натаскивают?
Ну, на Сириусе собачки были тоже не ахти как подготовленые, правда? ;) И что их нельзя было подготовить? И почему хозяева не подумали их потренировать? ;););) Ты поняла на кого я намекаю? (не в обиду конечно, но)))
Я тебе повторю что говорили в мегафон. Там говорилось что "Ув. владельцы собак посмотрите как откусается Фаскус, это образец, чтоб у вас получалось также надо работать, заниматся и натаскиватся. Сейчас это не будет влиять на оценку, вы просто попробуйте свои силы, чтоб в будующем вы поняли что с собаками надо заниматся, а не надеятся на русский авось." Вот что там примерно было сказано. Собаки которые показывались ниразу не видели фигуранта и рукав, это первая встреча. Это были не испытания. Теперь владельцы задумаются что собака просто так не будет кусатся, надо заниматся чтоб получалось так как у первой собачки и тоже станут ходить на площадку, работать и тогда уже участвовать на испытаниях.

Не я не сталкиваю. Наоборот СиК мне нравится даже больше чем Природа, с реальной деятельностью остальных клубов к сожалению я ещё мало знакома. Просто во-первых у меня были сведения что это именно мут.проба а не проверка молодняка (я ж говорю что в мегафон почти ничего было не понять). А во-вторых ну две-то собаки откусались, кто ж мешал остальным быть на таком же уровне, если они все молодняк?
На счёт моих людей впервые увидевших ТАКОЕ укрытие... Мы на плошадке работаем за естественными укрытиями, а вообще-то ставим собаку так что её никакое укрытие не смутит. Укрытия мои люди видели в том же КСУ и на роликах с чемпионатов. Они просто были удивлены: "что это за укрытия, собакам ведь видно человека, ноги?"

Добавлено через 2 минуты
А меня, к сожалению, совсем не удивила... С собаками нужно работать, а пока владельцы прилюдно не облажаются этого не понимают. У КСУ действительно больше владельцев уделяют времени подготовке, да и на кусачку выходят только те кто подготовил собаку, а мы заставили пройти тест всех кто притендует на племенное использование - это же был племсмотр, а не выставка.

Так людей что даже не предупредили что будет кусачка? Тогда ладно. Может и вправду не так уж плохо. Видали и похуже, и даже в том же КСУ.

Останнє редагування:
Tsiry, огромнейшее спасибо за помощь в проведении плем. смотра и выставки!!!

Спасибо всем участника выставки, отдельное спасибо Пренцлау, Пономаревой, Маханько, Пионову, и другим членам не нашего клуба за участие с красивыми собаками.
Приношу извенения от лица руководства клуба за некоторый сумбур в рингах...

Добавлено через 4 минуты
Просто во-первых у меня были сведения что это именно мут.проба а не проверка молодняка (я ж говорю что в мегафон почти ничего было не понять)
Чулы дзвин, да х... знае де вин.[/QUOTE]

Так людей что даже не предупредили что будет кусачка? Тогда ладно. Может и вправду не так уж плохо. Видали и похуже, и даже в том же КСУ.
Людей то предупредили и заранее, только обратной реакции не последовало

Останнє редагування:
Tsiry, огромнейшее спасибо за помощь в проведении плем. смотра и выставки!!!
Ой, вы меня право смущаете :збентежений: :D
Мне было приятно работать с граммотными людьми радеющими за своё дело!

Ну, на Сириусе собачки были тоже не ахти как подготовленые, правда? ;) И что их нельзя было подготовить? И почему хозяева не подумали их потренировать? ;););) Ты поняла на кого я намекаю? (не в обиду конечно, но)))
Я тебе повторю что говорили в мегафон. Там говорилось что "Ув. владельцы собак посмотрите как откусается Фаскус, это образец, чтоб у вас получалось также надо работать, заниматся и натаскиватся. Сейчас это не будет влиять на оценку, вы просто попробуйте свои силы, чтоб в будующем вы поняли что с собаками надо заниматся, а не надеятся на русский авось." Вот что там примерно было сказано. Собаки которые показывались ниразу не видели фигуранта и рукав, это первая встреча. Это были не испытания. Теперь владельцы задумаются что собака просто так не будет кусатся, надо заниматся чтоб получалось так как у первой собачки и тоже станут ходить на площадку, работать и тогда уже участвовать на испытаниях.

Тогда понятно... Мне просто сказали что это мут проба. Жалко хозяев. Всё-таки стыдно наверное было...

Ну так тогда и нельзя спрашивать почему собаки были не подготовлены. Они не были подготовлены потому же, почему и твоя не была подготовлена. Те же причины, те же условия.
Жене Никуличевой низкий поклон!!! И большое спасибо за такое отношение к людям и животным!!! Я не знаю ни одного второго такого человека который так бы болел своим делом. Ни один клуб не делает отдельную выставку для отдельной породы, ни один председатель питомника не делает столько для своих собак, ни один заводчик не вкурсе о каждой мелочи жизни её собак, как Женя. И мне очень жаль что в моей породе (спаниель) нет такого человека.

Останнє редагування:
Видали и похуже, и даже в том же КСУ.

Ага, все кругом в г....е, одна ты в белом:D А почему ты не пустила своих собак? Надо было показать им всем "кузькину мать" . Критиковать - может любой.
Что ты можешь противопоставить - плохим собакам из КСУ (заметь, плох был хоть и КСУ, но готовленный тобой) и СиКу? Приведи хотябы пару подготовленных тобой собак.... И тогда критикуй...

:(Эх, опять шкандаль:(
Жаль мы не смогли приехать на выставку,шерстники выставлялись?
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!!!

Да, длинники выставлялись, был очень прикольный кобелёк (толи юниор, толи молодой, не помню). Я не профи, но мне понравился, такой миленький ))) Жаль фотки делать некогда было.

:(Эх, опять шкандаль:(
Жаль мы не смогли приехать на выставку,шерстники выставлялись?
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!!!

Да, прикольные такие:клас: Вроде и не немцы (ну очень красивы, но словно другая порода):D

Да. Мне тоже один длинник очень понравился, такой тёмный подпал... и вообще многим стандартникам фору даст.
А в общем-то выставка неплохо подготовлена. Я просто была в недоумении от кусачки.
Своих не вывела именно потому что они ещё не достаточно подготовленны. Кто пригласит к себе на площадку? Мы как раз хотим покататься, поработать в разных условиях, с разными фигурантами, и послушку тоже. Конкретно это касается моей стафки (8 мес) и овчарёнка СиКовского разведения, что с нами был (9 мес). Ближе к весне мы будем готовы кое-что показать. Не всё сразу...

Лиана огромное спасибо за фото!!!
У Вас на фотоаппарате видел фото моего кабеля (второй собаки, которая откусалась) правда уже на конвоировании, скиньте если не трудно.

Типа, эту?

Посилання видалено

Там три кадра подряд.
Если фотки нужны - могу на диске принести на "Крэмезну постать" в следующее воскресение :пиво:

Добавлено через 32 минуты
Вот.
А помимо любования на овчариков мы с ними еще подружили ;)
Сначала с одним мы общались...
Посилання видалено

... полочку у него забирали, чтобы привлечь к себе внимание.
Посилання видалено

Потом пришла Кетти...
Посилання видалено

... и увела кавалера
Посилання видалено

Тогда Готка нашла себе другого, веселого друга
Знакомство...
Посилання видалено

...смотрелки...
Посилання видалено

..."Можно пригласить Вас на танец?"
Посилання видалено

...и пошли объятия :)
Посилання видалено

"Ваня, я на веки Ваша!"
Посилання видалено

А это пацанчик Пионова.
Он серьезный, *****а с детворой не валял, он на выставку пришел
Посилання видалено

А еще я дорвалась до нормального ростомера и измеряла свою красотку
Посилання видалено

А еще Готка всех зацеловала.
Ну, что делать, раз такая у нее породная черта.
Овчаркам положено кусаться, а стаффам - лизаться ;)

Это по родственному :love:
Посилання видалено

А это - по соседски. Да и человек хороший :kiss
Посилання видалено

Останнє редагування:
Да именно это, еще раз огромное спасибо. За фото на диске буду очень благодарен.

Добавлено через 18 минут
Да, длинники выставлялись, был очень прикольный кобелёк (толи юниор, толи молодой, не помню). Я не профи, но мне понравился, такой миленький ))) Жаль фотки делать некогда было.
Может это кто-то из них

ЕЗАР ФОН АКСЕЛОТ

ДАРЦ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу