3000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Ну я например тоже сейчас и не вспомню где наш свадебный рушник. А ваше семейное счастье зависит только от вас. Прежде чем искать причину где то, посмотрите на себя со стороны, ваши мысли и эмоции. Ведь не даром говорят-"Как аукнется, так и откликнется". Помните мультик про крошку енота? "Не бери с собой палки, и не строй ему рожи, а просто улыбнись". Улыбнитесь своей семье, просто и от чистого сердца, не требуя ничего взамен. И счастье непременно улыбнется и вам.

Да, возможно так же автору будет полезно почитать 90-ый псалом и уповать на помощь Всемогущего Господа

Я не знаю, во что я буду верить завтра. Сегодня я верю не в то, во что верила два года назад.
А во что или в кого вы верите сейчас?

Мы ходили уже к двум психологам, очень прогрессивно. Но воз и ныне там. Прямо ощутимое препятствие, вроде бы и не о чем скандалить, а находится.
Нужно продолжать...

А ваше семейное счастье зависит только от вас.
100%:клас:

Возможно. Не буду категорически отрицать.
Но тогда укажите, пожалуйста, объект, субъект и принцип воздействия.

Иногда свадебный рушник пропадает. Рушник умыкивают для приворотов и других магических ритуалов, чтобы свои проблемы решить за счет откачки энергии молодой семьи.

Предлагают иногда еще один «добрый» совет: молодые при регистрации стоят на рушнике. Потом этот рушник необходимо забрать и хранить. Фокус в том, что такой рушник обычно пропадает. Практика показывает, что его под шумок умыкивают гости женского пола, имеющие проблемы личного характера: загулял муж, пропало внимание противоположного пола, проблемы с деторождением и т.д. Умыкнувший - решает свои проблемы за счет откачки энергетики молодой семьи. Одним словом, стойте себе на шерстяном казенном ковре ЗАГСА. Его никто не умыкнет. Хотя… Многие маги, выполняющие так называемый «приворот на брак», дорого бы дали за крохотный коврик, на котором стояли тысячи брачующихся…

Ну и что делать-то, раз уже пропал рушник?

вам бы статьи писать в газету "Оракул"
до меня уже все написали вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ilzite, почитайте А. Некрасов "Путы материнской любви", 20гр. стоит, там не про рушник, но может семью вашу поправит...

Назад
Зверху Знизу