У нас в прокате с 26 ноября.тоже жду, сколько ждать только - хз.
прокатчики наши его не купили и купят ли - хз; дата выхода двд\блюрей - тоже хз
У нас в прокате с 26 ноября.
дааа, ждем с нетерпением+ в сомнениях ждать или нет 7-ю часть Звездный войн, стремно как-то без Лукаса ...
Я не знаю, что надо сделать Джонни, чтобы проникся ты, но мне он понравился несмотря на кривляния в:Вот список Джони за последние 10 лет. Покажи здесь серьёзные драматические роли, отлично сыгранные Деппом (кроме Джони Д, о котором ты сказал выше), ну шоб я проникся верой в актерский гений Джонни:
Ну я же просил показать где Джони хорош в ДРАМАТИЧЕСКИХ ролях за последние 10 лет. Речь же об этом шла. А ты мне привел список, где он опять кривляется. Я ж выше и писал, что кривляние - это его удел последних лет.Я не знаю, что надо сделать Джонни, чтобы проникся ты, но мне он понравился несмотря на кривляния в:
- Бивень (если не знать, что в фильме играет Депп, то трудно узнать его сразу)
- Алиса в стране чудес (роль несерьезная, но влился в неё Депп отлично)
- все Пираты КМ (ну, тут понятно - это визитная карточка Джонни в 21 веке)
Так и я ж раньше писАл, что Джонни уже заработал такую репутацию, что может позволить себе покривляться на старости лет.Ну я же просил показать где Джони хорош в ДРАМАТИЧЕСКИХ ролях за последние 10 лет. Речь же об этом шла. А ты мне привел список, где он опять кривляется. Я ж выше и писал, что кривляние - это его удел последних лет.
Мюзикл сам по себе не кино, а цирк. Так шо автоматом идёт в клоуны.Суини Тодд, кстати, тоже образ далеко не клоунский.
даже затрудняюсь ответить, ибо не понимаю, к чему тут эти вопросы. я то читал, но теперь уже не уверен. так в чем же моя вина?)Ты тему читал?
Ты хотя бы старт пост читал?
Это уже 2016.
И это собственно.
Хух...даже затрудняюсь ответить, ибо не понимаю, к чему тут эти вопросы. я то читал, но теперь уже не уверен. так в чем же моя вина?)
Потом в теме:Постим названия фильмов, краткое описание и трейлеры (на русском, блеать! ну или на украинском)
Осталось совсем чуть чуть: в окне поиска на ютубе вбиваешь "Child 44 трейлер русский" и о чудо, наслаждаешься роликом на понятном языке.
ох уж эти американоязычные...
перевожу
Ты тоже стартпосты не читаешь?
неужели трудно выложить трейлер на понятном ВСЕМ языке?
Темы про 2016 не нашёл потому, что ещё полтора месяца 2015. Также вряд ли найдёшь тему про 2017 и про 2018. Ещё меньше вероятность найти тему про 2019.Так темы про 2016 не нашел. Потому не думаю, что это критично. К тому же не вижу смысла разделять ожидаемые фильмы по годам. Но это лично мое мнение.
Ты значение слов не знаешь, а я неточен?Манч, столько, сколько ты упираешься по этому вопросу - уже можно было китайский выучить.
не то шо английский.
и про "на понятном всем языке" - ты малость все таки не точен.
точнее: на понятном тебе языке.
Давай кураторство, с удовольствием возьму.кароч. бери кураторство над темой - и сноси к ядренефене все, что тебя, как тс, не устраивает.
ЧИТАЙ СТАРПОСТ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! И не надо будет ничего угадывать.а то квест какой то прям..угадай, что НЕ так.
Он его для себя лично выложил?в чем провинился человек, если он выложил трейлер на том языке,
на котором смотрел/понял?
Прикинь, большинство так и делает - ждёт в озвучке.оно в русской озвучке может через полгода выйдет.
и шо?
back in the ussr?
ждать штоле? или все таки - смотреть одновременно с остальным земным шариком?
к Августу обратись. все просто.Давай кураторство, с удовольствием возьму.
Тебе просто - обращайся. Мне не просто.к Августу обратись. все просто.