Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

201 маршрука - 2грн! честь чего !

• Автор теми Автор теми warezok
  • Дата створення Дата створення

warezok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
201 маршрука - 2грн! честь чего !!!!

с начала сентября проезд в 201 маршрутке которая ходит с 8-го х.завода
до барабашова стал 2грн.!
честь чего газ не подорожал 3.8 грн .
уже пол года а они подшумок что все повысили и они так у всех протяженность более 10 км и стоит от 2.5 до 2.75 а у них протяженность 3-4 кам всего! скажите куда в горсовет позвонить что коео какие органы проверили маршрут или письмо написать жду предложений !!!!
я тут уже буду звонить в трансортную инспекцию при гор исполкоме или в анитмонопольный комитет . так они быстро снизят цену...

в харькове все марщрутки подорожали, хоть 2 км маршрут, хоть 22

честь чего газ не подорожал 3.8 грн .

"- Скажите, в честь чего сегодня помидоры не рубль, а полтора? В честь чего?
- В честь нашей встречи, мадам.
- Остановись, Леня! Что делает эта бабка?
- Она думает, что она перебегает дорогу. Я не буду тормозить."

©Жванецкий, "Утёсову"

я тут уже буду звонить в трансортную инспекцию ...так они быстро снизят цену...

ТС таки из Одессы? :) Никто цену не снизит. Выкрутятся - в пределах 10 минут пешего хода есть троллейбус, по Салтовскому шоссе ходит трамвай.

а пиво в честь чего дорожает? Вода не подорожала, моча тоже...

маршрут *****асов ****

2 грн дорого ?
а что такое в наше сремя 2 грн ?
газ это не вся составляющая
еще есть статьи затрат как ГСМ
з/ч налоги зарплаты ......

Нужно при оплате требовать от водителя проездной талон, тогда они не будут указывать в отчетах мизерное количество перевезенных пассажиров за рейс и использовать эту цифру в экономическом обоснованим в заявке на повышение тарифа... Жаловаться в этой ситуации думаю бессмысленно...

а пиво в честь чего дорожает? Вода не подорожала, моча тоже...

однозначно
Почему никто не создает темы о том, что 1 км такси 3 грн. стОит?
что продукты питания выросли в цене...
и так до бесконечности...
я уже отмечала где-то в темах, что за 50 копеек в одну сторону некоторые готовы "удавиться", унижаться там в маршрутках и исходить на... за 50 коп., при этом выйдя из маршрутки подойдут к киоску и купят пачку сигарет за 11 грн. и бутылку пива за 8 грн....

а я вчера для "поржать" посчитала... как оказалось по новому тарифу в день на проезд я буду тратить минимум 15 гривен. охрененно, блин! буду требовать оплачиваемый проезд на работе !

Все хорошо, но водителя с конечной не заставишь уехать без всех заполненных мест. И стоит ждет пока маршрутка не забъеться.

Цены на ГСМ выросли. Да и вообще, цены выросли.

Я думаю не маршрутчиков стоит винить в том, что такие цены на проезд. Я думаю они тоже в золоте не купаются. Это специфика работы в нашей стране. Тем дай, тем отстегни и.т.д.

Так что жалобы тут не уместны. Аффтар, был бы у тебя собственный транспорт, ты бы понял. Ты просто опираешься на какие то свои определенные суждения, которые с реальностью пересекаются не всегда

жаловаться нет смысла) сами у себя деньги не отберут)

Да..цены повышаются,но при этом все по-прежнему осталось:людей возят,как ***** в грязных Газелях..

Только какого хрена, непонятно. Ведь почти все ездят на газу либо на дизеле, а подорожал только бензин.

да, непонятно, ещё не отошли от удара по карманах с помощью метро, как тут и маршрутки подтянулись

а я вчера для "поржать" посчитала... как оказалось по новому тарифу в день на проезд я буду тратить минимум 15 гривен. охрененно, блин! буду требовать оплачиваемый проезд на работе !

а сколько до подорожания выходил проезд? я так - для себя - чисто поржать(с)

Да какой там газ,бензин, ГСМ - ведь ОСНОВНАЯ состовляющая подорожания -это кредит. Большинство автобусов и маршруток взяты в кредит - потому они платят ОГРОМНЕЙШИЕ бабки по кредитам. А з/п так это вообще у водил нет ее как таковой- есть такса - в день собрать стокото денег и сдать - все что выше ваше.

Назад
Зверху Знизу